nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Ну и кто теперь ж***шник?

Вчера на всю страну музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил : «Я слишком люблю и уважаю свою женщину...». Это он так о своей жене Валерии. Похвально. При это он горазд оскорблять других женщин - причем без разбора.




Далеко ходить не надо, и Земфиру обозвал, и Бузову, и Волочкову.

Нельзя просто взять и забыть, как в своё время он не придумал ничего более умного, чем обозвать самых популярных российских артистов, поехавших выступать в Ригу на фестиваль Кубана «продажными жопошниками». В интервью радиостанции «Говорит Москва» он так обозвал Льва Лещенко, Земфиру, группы Браво и Ленинград.

« - Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают всё, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда. Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные - жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения». – запись интервью можно найти на десятках сайтов в интернете.

Что он себе позволил?

Пригожин ведет себя как быдло. На ровном месте оскорбить женщин, уважаемых артистов! Можно вывезти парикмахера из Махачкалы и сделать его продюсером в Москве, но это ничего не изменит. Даже уважаемый всеми Лев Лещенко в интервью газете Metro не сдержался - : «- Да пошёл он этот Иосиф в одно место! Он думает только о себе и не думает о том, что есть ещё другие какие-то жизненные моменты». Так довести народного артиста – это надо постараться!

А теперь самое интересное – так Пригожин призывал к патриотизму и наезжал на артистов, которые поехали за границу, куда его самого не пустили.

Недопатриот Пригожин! А где ты был, когда российские артисты ездили в Сирию, в Донецк, Луганск, в Крым? Тебя и Валерию дважды приглашали поддержать россиян, внести свой посильный вклад в поднятие морального духа граждан в сложный для страны период?

А ты что?

Человек с низкой социальной ответственностью Пригожин сразу включает заднюю и заявляет: «-Ненавижу остервенелый патриотизм». И главное – помимо оскорблений и псевдопатриотизма, чем известен этот человек?

А тем, что с неиссякаемой энергией он вступает в полемику с самыми «достойными» персонами нашего времени – Ольгой Бузовой, Анастасией Волочковой и другими (интернет пестрит статьями, цитатами и высказываниями в адрес вышеупомянутых особ). «Лучше быть голубым, чем спать с Волочковой» - как такое вообще могло родиться в голове???

И еще и пытается это не афишировать. Тут не скроешь - общественная жизнь у каждого публичного человека лежит на поверхности и открыта всем.


ПыСы

Кстати, если бы действительно Пригожин любил бы свою Валерию, то писал бы для неё нормальные песни, а не гов*о всякое.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: иосиф пригожин, полезная информация, пригожин, скандалы, сми
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →