nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Мэр Сочи сносит гов**строй

В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама.

С таких мэров нужно брать пример.




Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли,  своего мэра искренне поддерживают.



Независимое социологическое агенство Институт социологии "КРАН" допросило граждан страны и все они согласились, что с ужасным говностроем пора завязывать.

Да, конечно есть недовольные, из числа собственников, купившие в этих домах квартиры, особенно те из них, кто купил квартиры на волне олимпийского хайпа за бешенные деньги. Но красота требует жертв, а налоговая, в свою очередь, ещё разберется, откуда у людей деньги на покупку дорогущей сочинской недвижимости.

Есть у Пахомова противники, но в их числе только всяческие маргиналы, которые привлекли известного опального журналиста Глеба Пьяных:





Анатолий Пахомов пошел по пути Москвы, в корой когда-то сносили палатки и сперва по этому поводу было много шума, но спустя время жители осознали, что без ларьков Москва стала ещё лучше. Тоже самое внедрил и Пахомов, но пошел ещё дальше и решил сносить жилые дома. Такой смелости позавидует даже Собянин, который при сносе ветхого жилья выдает квартиры большей площади в том же районе.

Похомов конечно молодец, поскольку он решил эту проблему более радикально, дав команду вообще не тратить, наши с вами общие деньги, на строительство нового жилья. Схема простая: дом, который портит облик города постановлением главы признают незаконным, отменяют решение суда, которое признало дом законным, признают самостроем и сносят, а чтобы было меньше шума делают это в ранние утренние часы.

Даже постоянный критик мэра Пахомова - Илья Варламов varlamov.ru, полностью согласен, что наши города уже пора избавлять от всякого гов**сторя.

Если инициатива Пахомова будет признана удавшейся, то подобные проекты начнут реализовывать по всей нашей стране.

А вы поддерживаете инициативу Пахомова по сносу домов, которые уродуют облик города?

Poll #2093071 Опрос

Россию пора избавлять от го**остроя?

да
176(70.4%)
нет
74(29.6%)



ПыСы

Так что все кто в Москве был против реновации сейчас нервно курят и наблюдают за экспериментом Пахомова.


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: анатолий пахомов, пахомов, полезная информация, пост проплакан, сарказм, снос, снос в сочи, снос домов, сочи
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Кремль отправил войска в Белоруссию

    Что характерно в российском информационном пространстве царила полная свобода, даже маститые пропагандисты были замечены за разными точками зрения,…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Ванга была права

    Наверняка все помнят предсказания бабушки Ванги, которая обещала всему миру огромный коллапс. (фото: Ванга, Яндекс Картинки) По всей…

  • Коронавирус - китайское оружие против США

    Некоторые из вас наверняка считают, что коронавирус CoVid-19 возник не случайно и что это была спланированная атака на Китай, с целью остановить одну…

  • Митрич против Темы

    Думаю, что вы должны это знать. Все вы наверняка уже слышали про позорный слив проплаченных кремлевских блогеров, который вчера опубликовал Дмитрий…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestr_u_s_i_k_

May 26 2019, 13:15:07 UTC 1 year ago Edited:  May 26 2019, 13:17:08 UTC

  • New comment
А может посмотрим что и как и на каких основаниях сносят с самого начала, а не только лишь последний ролик, который вообще-то для тех, кто уже в теме?



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →