nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Европа тихо переобувается по крушению MH17

Поверьте, всё будет как в том анекдоте, ложечки найдутся, а осадочек останется. К слову, Малайзия изначально не поддержала версию Нидерландов, а ведь это именно малазийский Боинг.

Так вот в европейском парламенте появились люди (Тьерри Боде, партия «Форум за демократию») которые считают, что расследование проводилось необъективно.




Говоря простым языком, комиссия просто натянула сову на глобус, а в действительности в трагедии виновата Украина, которая развязала боевые действия и задействовала вооруженные силы страны против собственных граждан с Востока страны, в следствии того, что те не смирились с государственным переворотом.

Усомнился и журналист из Германии Флориан Рётцер, его тоже удивила позиция Запада в докладе Совместной следственной группы, в которой много непроясненных моментов.

Флориан считает странным, что на Западе совсем не критикуют Киев. Логика журналиста простая: не будь этой войны, не было бы сбитого Боинга. Но даже в условиях боевых действий, где задействована авиация и где сбивают самолеты не закрыть воздушное пространство - большая ошибка, которая так же подтверждает вину Украины.

Само собой полностью изменить Европейскую позицию могут только американцы, которые точно знают, что именно случилось с малайзийским Boeing-777 в Донбассе, но пока им выгодно использовать этот рычаг против России. Допускаю, что раскрыв все данные они тоже окажутся замешены в этой истории. А это значит, что правду мы узнаем ещё очень не скоро.

Как думаете, когда миру предъявят всю правду?

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: mh-17, боинг, европа, малазийский боинг, полезная информация, трагедия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 671 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvalery_ch67

May 25 2019, 15:49:18 UTC 6 months ago

  • New comment
Размышления западного человеку на эту тему:

http://aurora.network/articles/150-rassledovanija/67745-krushenie-m-17-vershina-aysberga-v-operatsii-po-podryvu-otnosheniy-es-i-rf

Крушение самолёта «Boeing 777−200ER» 17 июля 2014 года на Украине не сводится к отдельному происшествию и должно рассматриваться в более широком историческом и политическом контексте. Даже не имея полных результатов расследования, есть серьёзные основания утверждать, что условия для авиакатастрофы были заранее подготовлены, а само крушение явилось важным «спусковым крючком» для запуска полномасштабной конфронтации между Россией и Евросоюзом в интересах США. Такие выводы содержатся в книге члена Центра глобальной политической экономии, почётного профессора Школы глобальных исследований Сассекского университета Кейса ван дер Пейла «Крушение самолёта МН17, Украина и новая «холодная война», презентация которой состоялась 17 мая
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →