nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вендинговые воры

Уже не первый раз в Европе сталкиваюсь с проблемой, когда оплаченная услуга не может быть оказана по причине строгих европейских законов.




Позавчера вылетал из Копенгагена в Москву. Так как путешествовал не один, то приехал в аэропорт очень рано. А чтобы попасть в бизнес зал до начала регистрации, зарегистрировался он-лайн и получил посадочный на рейс прямо в смартфон.

В противном случае пришлось бы несколько часов ждать пока откроют стойки.



В бизнес зал я попал, но в 21:00 меня оттуда выгнали, поскольку в Европе чтут трудовой кодекс и не дай бог кто-то переработает больше положенного. Я уже с этим сталкивался, был готов к такому исходу и отправился в нужный мне гейт.

Перед входом прошел паспортный контроль, который во втором терминале аэропорта находится в секторе С. Обратно дороги уже нет. Тут тоже есть бизнес зал, однако он закрылся на 30 минут раньше того, из которого меня выгнали под закрытие.



Ощутитил себя героем к/ф Лангольеры



Вообще никого нет, из сервиса: розетки, туалет и вендинг. Подхожу к аппарату, газировка по 250 рублей.



Вставляю карту, оплачиваю, бутылка падает в лоток, загорается лампочка (открыто), дергаю, а она не открывается. Смотрю внимательно, а весь лоток завален бутылками - одна криво упала и заблокировала доступ.


Не первый раз уже так попадаю, но каждый раз забываю посмотреть в лоток.

Вот такой вот европейский сервис...

Ну а если вам нужна надёжная и недорогая связь в путешествиях, закажи международную сим-карту Дримсим по моей ссылке и получи 7 евро на счёт: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус начисляется только после заказа СИМ карты и пополнения счёта)

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аэрофлот, вендинг, дания, копенгаген, полезная информация, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Опасная дорога в Крым 2020

    В этом году полно сюрпризов, особенно для тех, кто не в курсе какие меры применяются в связи с пандемией коронавируса. Но нужно отдать должное,…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Пассажиры штурмуют круизное судно Costa Magica

    Пассажиры стали догадываться, что от них что-то скрывают и на судне начался уже третий по счету бунт. Вчера уже седьмое по счету государство…

  • Бунт на круизном судне Costa Magica

    Народ не выдержал того, что уже пять государств отказались принимать наше круизное судно и начался бунт. Но самое смешное в том, что на лайнере…

  • Это уже не шутки

    Уже четвертая по счету стране не пустила наше круизное судно Costa Magica. Вчера люди в костюмах химической защиты поднялись к нам на борт.…

  • Ещё две страны отказались принимать наш круизный лайнер

    Теперь он нас уже не скрывают, что причиной отказа является новый коронавирус CoVid-19. Прошедшие сутки мы провели в открытом море, а уже…

  • Как растет ананас

    Вчера был на сельской плантации в Гваделупе и оказалось, что многие из нашей группы никогда не знали, как именно растет ананас. А вы знаете? Но…

  • Наш лайнер превратился в плавучую тюрьму

    В дорогую пятизвёздочную, но тюрьму. Власти государства Сент-Китс и Невис запретили нам покидать наш круизный лайнер без объяснения причин.…

  • Самый опасный пляж (Maho Beach, Сент-Мартен)

    Сам вчера на нем пострадал. Это легендарный пляж Махо или Махо бич на Синт-Мартен или Сен-Мартен, где вчера мне удалось устроить маленький…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →