nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Вендинговые воры

Уже не первый раз в Европе сталкиваюсь с проблемой, когда оплаченная услуга не может быть оказана по причине строгих европейских законов.




Позавчера вылетал из Копенгагена в Москву. Так как путешествовал не один, то приехал в аэропорт очень рано. А чтобы попасть в бизнес зал до начала регистрации, зарегистрировался он-лайн и получил посадочный на рейс прямо в смартфон.

В противном случае пришлось бы несколько часов ждать пока откроют стойки.



В бизнес зал я попал, но в 21:00 меня оттуда выгнали, поскольку в Европе чтут трудовой кодекс и не дай бог кто-то переработает больше положенного. Я уже с этим сталкивался, был готов к такому исходу и отправился в нужный мне гейт.

Перед входом прошел паспортный контроль, который во втором терминале аэропорта находится в секторе С. Обратно дороги уже нет. Тут тоже есть бизнес зал, однако он закрылся на 30 минут раньше того, из которого меня выгнали под закрытие.



Ощутитил себя героем к/ф Лангольеры



Вообще никого нет, из сервиса: розетки, туалет и вендинг. Подхожу к аппарату, газировка по 250 рублей.



Вставляю карту, оплачиваю, бутылка падает в лоток, загорается лампочка (открыто), дергаю, а она не открывается. Смотрю внимательно, а весь лоток завален бутылками - одна криво упала и заблокировала доступ.


Не первый раз уже так попадаю, но каждый раз забываю посмотреть в лоток.

Вот такой вот европейский сервис...

Ну а если вам нужна надёжная и недорогая связь в путешествиях, закажи международную сим-карту Дримсим по моей ссылке и получи 7 евро на счёт: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус начисляется только после заказа СИМ карты и пополнения счёта)

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аэрофлот, вендинг, дания, копенгаген, полезная информация, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Непризнанная страна Европы - Христиания

    За фотографию на этой улице вас могут убить, хотя чаще всего просто побьют и разобьют вашу камеру. Да, в одной из самых свободных и непризнанных…

  • В отелях совсем оборзели

    Раньше меня раздражали авиакомпании, которые после того, как ты купил у них дорогущий билет в бизнес-класс, по прилету клянчили деньги проходя по…

  • Поведение украинцев в Европе

    Визы не нужны, а значит, по логике, украинцев в Европе должно быть больше и если раньше распознать украинца было очень сложно, а иностранцы, так и…

  • Европейские девушки совсем стыд потеряли

    Сам я не ханжа и другим не люблю читать нотаций, но мне кажется это уже совсем перебор. Сперва не поверил собственным глазам, поскольку всё это…

  • Заметил такое в самолете

    В самолете огромное количество непонятных деталей, которые имеют вполне понятное значение и функцию, но вчера я впервые столкнулся с элементом,…

  • Белорусская кухня первого класса

    Оказывается, в Белоруссии рестораны классифицируются на государственном уровне. Стало любопытно и я заглянул. Ресторан ПЕРВОГО КЛАССА…

  • Нищета и роскошь Белоруссии

    Сегодня я развенчаю несколько мифов о том, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Не ожидал, что моя поездка на выходные в Белоруссию окажется…

  • Результат поддержки США

    Ходят стереотипы, что страны за которые вступаются США становятся самыми развитыми и процветающими. Более 10 лет назад Республика Косово, при…

  • Как меня обманули в Косово

    Когда приезжаете в совершенно незнакомую вам страну, где совсем недавно велись боевые действия и была революция, очень хочется поселится в хорошем и…

promo nemihail april 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →