nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вендинговые воры

Уже не первый раз в Европе сталкиваюсь с проблемой, когда оплаченная услуга не может быть оказана по причине строгих европейских законов.




Позавчера вылетал из Копенгагена в Москву. Так как путешествовал не один, то приехал в аэропорт очень рано. А чтобы попасть в бизнес зал до начала регистрации, зарегистрировался он-лайн и получил посадочный на рейс прямо в смартфон.

В противном случае пришлось бы несколько часов ждать пока откроют стойки.



В бизнес зал я попал, но в 21:00 меня оттуда выгнали, поскольку в Европе чтут трудовой кодекс и не дай бог кто-то переработает больше положенного. Я уже с этим сталкивался, был готов к такому исходу и отправился в нужный мне гейт.

Перед входом прошел паспортный контроль, который во втором терминале аэропорта находится в секторе С. Обратно дороги уже нет. Тут тоже есть бизнес зал, однако он закрылся на 30 минут раньше того, из которого меня выгнали под закрытие.



Ощутитил себя героем к/ф Лангольеры



Вообще никого нет, из сервиса: розетки, туалет и вендинг. Подхожу к аппарату, газировка по 250 рублей.



Вставляю карту, оплачиваю, бутылка падает в лоток, загорается лампочка (открыто), дергаю, а она не открывается. Смотрю внимательно, а весь лоток завален бутылками - одна криво упала и заблокировала доступ.


Не первый раз уже так попадаю, но каждый раз забываю посмотреть в лоток.

Вот такой вот европейский сервис...

Ну а если вам нужна надёжная и недорогая связь в путешествиях, закажи международную сим-карту Дримсим по моей ссылке и получи 7 евро на счёт: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус начисляется только после заказа СИМ карты и пополнения счёта)

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аэрофлот, вендинг, дания, копенгаген, полезная информация, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Как в Европе живет средний класс

    Ходят мифы, что в Европе совсем нет бедных, но есть средний класс. Значит этот пост про средний класс. А ещё он будет полезен тем, кто хочет…

  • Юрмала - наследие СССР

    Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

  • Как в Эстонии избавились от инвалидов

    Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

  • Ещё не Европа, но уже не Белоруссия

    Меня пугали, что ехать сюда не стоит. Хотя грязь везде можно найти, тут же совок соседствует с трушной Европой, а в уличном шуме можно услышать…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →