nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

В отелях совсем оборзели

Раньше меня раздражали авиакомпании, которые после того, как ты купил у них дорогущий билет в бизнес-класс, по прилету клянчили деньги проходя по рядам с пакетиками для пожертвований.

Сейчас по похожему пути пошли отели, которые предлагают вам спать на грязном белье под предлогом защиты окружающей среды.




Не первый раз замечаю подобные таблички, которые встречаются даже в очень престижных сетях. Суть почти всегда одна.

Под благовидным предлогом, защиты экологии планеты и редких вымирающих животных, вам предлагают не менять постельное белье и полотенце.



Мол, химия после стирки попадает в окружаю среду и загрязняет её. А вы заплатив 42 000 рублей за 3 ночи должны испытывать моральные страдания ну или спать на грязном белье.

Почему-то никто не думает возвращать деньги за эти услуги. Ну раз они не оказаны, то почему не сделать проживание дешевле, нет им проще упрекать постояльцев в том, что они черствые твари, раз хотят спать на чистой простыне.

Или почему не использовать дорогой порошок, который не вредит окружающей среде и редким животным?

Если я не хочу, чтобы мне меняли белье, то я возьму не отель, а апартаменты или квартиру и дешевле получу большую площадь жилья, но без сервиса и уборки.

Зачем отели заставляют вас чувствовать себя некомфортно?


ПыСы

Кстати с прошлого года открыл для себя проживания именно в апартаментах, где по цене ниже обычного номера, можно снять целую квартиру с кухней, конечно апарт-отели имеют ряд недостатков, а именно ранний выезд, как правило 10-11 часов, когда как отели выселяют в 12, да и поздний заезд не всегда может быть доступен, ну и конечно нет сервиса по уборке или просто я такие не встречал, с квартирами ещё сложнее, но там цены ещё ниже.

Ну а если вам нужна надёжная и недорогая связь в путешествиях, закажи международную сим-карту Дримсим по моей ссылке и получи 7 евро на счёт: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус начисляется только после заказа СИМ карты и пополнения счёта)

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: дания, копенгаген, отели, полезная информация, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →