nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Давидыч обиделся

Китуашвили Эрик Давидович сходил к Дудю.

Сразу после освобождения Эрик резко сменил тон, забыл про свои обещания и принялся рьяно рубить бабло.




Не знаю как вы, а я в глазах Эрика отчетливо читаю досаду и обиду. Обиделся Эрик не только на власть, которая закрыла его на несколько лет и СМИ которые травили его в самое сложное время.

Давидыч обиделся на всё общество, разочаровался в людях и принял решение, что дальше будет исключительно рубить бабло. От части Давидыч разочаровался и в армии своих поклонников, которые огромной массой собираются на его встречах, но при этом не смогли отстоять его в самый сложный момент.

А по факту он прав, он собрал вокруг себя команду, которая в самый ответственный момент не пошла на бунт. Т.е. Эрик сам не оценил силу своей популярности и от этого пострадал, он думал, что его будут поддерживать во всем, а по факту аудитория оказалась не готовой устраивать ради него майдан.

Эрик сделал вывод, что единственное, на что способна его аудитория - извлечение прибыли.

Но это моё мнение, а что думаете вы?




Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: давидыч, дудь, полезная информация, свободуЭрику, эрик, ютюб
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

  • Как всё прошло на выборах

    Не ожидал сегодня такого наплыва избирателей, обычно столько людей бывает только во время президентских выборов. Я же сегодня голосую как всегда…

  • Провал Навального и "умное голосование"

    Суть "умного голосования" в том, что вы отдаете свой голос за того кандидата, на которого вам укажет система в приложении. Когда Навальный…

  • Кто ведет блог Лены Миро

    Мне очень часто говорили о том, что блог Елены Мироненко lena-miro.ru ведет кто-то другой. Я долго отказывался в это верить, но есть…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →