nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самое большое разочарование в Белоруссии

Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники.

Белоруссия Минск ресторан Литвины драники.jpg


Перепробовал их в самых популярных ресторанах Минска и абсолютно везде они были самыми обычными картофельными оладьями и почти везде не имели привычного мне вкуса.

Дело в том, что с детства полюбил мамины хрустящие дранки, они как наркотик съедались буквально со сковородки, т.е. мама их готовила в процессе трапезы. Иногда делала с запасом и через сутки они теряли хрустящее свойства, но при этом сохраняли магически крутой вкус.


Самые плохие драники в Москве я пробовал в Теремке, там их делают конвейерным способом из прессованной картофельной вермишели, но даже они вкуснее тех оладьев, которые подают в Минске.

А как вам белорусские драники?

ПыСы

Ну а вообще, в Минске очень вкусно готовят, мои претензии исключительно к драникам, думаю даже сделать ТОП ресторанов из тех, что успел посетить.

Интересно?


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: беларусь, белоруссия, бизнес-ланч, драники, еда, минск, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Тихановская - 90% голосов ЗА

    Избирательные участки Белоруссии, главы которых предали Александра Лукашенко обнародовали результаты и они говорят о сокрушительной, скорее даже…

  • Лукашенко победил

    Этот вывод можно сделать уже по первым данным Центризбиркома Белоруссии. (фото: Ютюб канал: В гостях у Гордона) На 12 часов дня на выборах…

  • Дожили, США объявили экономическую войну Германии

    Немцы из-за России попали в американскую санкционную ловушку и не знают, что теперь с этим делать. (фото: Яндекс Картинки) Американцы…

  • Саня останется с нами ...

    Ну что критики Лукашенко, съели? (фото-скрин, Ютюб канал: В гостях у Гордона) По мне так Лукашенко превзошел самого себя и сделал максимум,…

  • Фахверк Домогацкого через 3 года

    Удивительный случай ультра-довольного клиента мне удалось найти на просторах интернета. Это как в том анекдоте, человека послали на ..., а он не…

  • Огромный риск возврата в 90-е, по вкладам

    Многие уже наверное забыли, что такое - не получить ничего. (фото: Яндекс Картинки) Значит скоро вспомним, поскольку сейчас в банковском…

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

promo nemihail 14:00, yesterday 97
Buy for 400 tokens
Этот вывод можно сделать уже по первым данным Центризбиркома Белоруссии. (фото: Ютюб канал: В гостях у Гордона) На 12 часов дня на выборах успели поучаствовать 54% населения страны, а это значит, что выборы уже будут признаны состоявшимися. Но есть одна особенность, оппозиция активно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Тоже в шоке!!)) Первый раз были на майских в Минске, драники просто одно большое разочарование((( какие-то вялые, жирные оладьи, не понятно, как их готовят, ни в одном месте не было с хрустящей корочкой. И в Кухмистере, и в Васильках - все одно.