nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самое большое разочарование в Белоруссии

Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники.

Белоруссия Минск ресторан Литвины драники.jpg


Перепробовал их в самых популярных ресторанах Минска и абсолютно везде они были самыми обычными картофельными оладьями и почти везде не имели привычного мне вкуса.

Дело в том, что с детства полюбил мамины хрустящие дранки, они как наркотик съедались буквально со сковородки, т.е. мама их готовила в процессе трапезы. Иногда делала с запасом и через сутки они теряли хрустящее свойства, но при этом сохраняли магически крутой вкус.


Самые плохие драники в Москве я пробовал в Теремке, там их делают конвейерным способом из прессованной картофельной вермишели, но даже они вкуснее тех оладьев, которые подают в Минске.

А как вам белорусские драники?

ПыСы

Ну а вообще, в Минске очень вкусно готовят, мои претензии исключительно к драникам, думаю даже сделать ТОП ресторанов из тех, что успел посетить.

Интересно?


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: беларусь, белоруссия, бизнес-ланч, драники, еда, минск, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Коронавирус симптомы

    По телевизору нам показывают людей которые падают на ходу, трясущихся под одеялом больных и всё это сопровождается статистикой погибших. Думаю вам…

  • Попал с долларами

    Меня часто упрекали, что нет смысла заниматься арендным бизнесом в России, ведь куда проще купить доллары, сидеть в них и наблюдать, как растет твой…

  • Лукашенко всё

    Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова…

  • Кто на самом деле выиграл 1 млрд рублей

    Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что…

  • Что будет с мусором, если...

    Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых…

  • Великобритания включила украинский трезубец в список террористических символов

    Международный скандал случился после того, как в Великобритании сразу два символа прировняли к террористической символике, значок полка…

  • Как поднимается народный гнев

    Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не…

  • Не доверять Apple MacBook

    Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он…

  • Мне написала жена покойного друга

    Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел…

promo nemihail 12:01, wednesday 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprosto_solnze

May 14 2019, 17:14:10 UTC 8 months ago

  • New comment
Тоже в шоке!!)) Первый раз были на майских в Минске, драники просто одно большое разочарование((( какие-то вялые, жирные оладьи, не понятно, как их готовят, ни в одном месте не было с хрустящей корочкой. И в Кухмистере, и в Васильках - все одно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →