nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самое большое разочарование в Белоруссии

Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники.

Белоруссия Минск ресторан Литвины драники.jpg


Перепробовал их в самых популярных ресторанах Минска и абсолютно везде они были самыми обычными картофельными оладьями и почти везде не имели привычного мне вкуса.

Дело в том, что с детства полюбил мамины хрустящие дранки, они как наркотик съедались буквально со сковородки, т.е. мама их готовила в процессе трапезы. Иногда делала с запасом и через сутки они теряли хрустящее свойства, но при этом сохраняли магически крутой вкус.


Самые плохие драники в Москве я пробовал в Теремке, там их делают конвейерным способом из прессованной картофельной вермишели, но даже они вкуснее тех оладьев, которые подают в Минске.

А как вам белорусские драники?

ПыСы

Ну а вообще, в Минске очень вкусно готовят, мои претензии исключительно к драникам, думаю даже сделать ТОП ресторанов из тех, что успел посетить.

Интересно?


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: беларусь, белоруссия, бизнес-ланч, драники, еда, минск, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Европу трясет от Зеленского

    На днях Зеленский попал в очень сложную ситуацию, наверняка уже видели, как Меркель трясло рядом с новым президентом Украины. Представляю какой шок…

  • Жаб и гадюка

    Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от…

  • Как у Вовы поехала крыша

    У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев…

  • Демарш московской полиции

    В СМИ сообщают, что уже почти полсотни полицейских Западного административного округа столицы подали рапорт об увольнении из органов внутренних дел,…

  • Украинцы разочаровались в Зеленском

    Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает со страшной скоростью. Социологи констатируют, что только за первые семь дней пребывания у…

  • И как после такого продавать квартиры

    Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим…

  • Украина получила ответку

    Чтобы наказать крымчан за их выбор на Украине заблокировали Северо-Крымский канал. Теперь несколько регионов Крыма каждое лето страдают от засухи.…

  • Попросили те, кому не могли отказать

    Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в…

  • Живой или нет

    Вопрос очень спорный, но я бы хотел поговорить на эту тему. Как вы уже знаете Бари Каримович Алибасов вышел из комы, что само по себе конечно…

promo nemihail april 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprosto_solnze

May 14 2019, 17:14:10 UTC 1 month ago

  • New comment
Тоже в шоке!!)) Первый раз были на майских в Минске, драники просто одно большое разочарование((( какие-то вялые, жирные оладьи, не понятно, как их готовят, ни в одном месте не было с хрустящей корочкой. И в Кухмистере, и в Васильках - все одно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →