nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Украину поймали на лицемерии

В Европе уже давно муссируется тема отмены санкций в отношении России. Признаться не верю, что это случится уже в ближайшей перспективе.

Но кто бы знал, что молодая европейская держава Украина начнет так нагло угрожать Европе?




Ультиматум Украины, о котором заявил Павел Климкин, звучит так: Мы откажемся от соблюдений минских соглашений, если европейские представители, в частности Германия и Франция, добьются снятия санкций с России.

Лицемерие в том, что на Украине и ранее заявляли, что и не приступали к выполнениям минских соглашений и даже этим гордились.

Но казус в другом, европейцам придется прислушаться, так как по сути украинская сторона лишь доносит мысли из Вашингтона.

Получается смешно, Украина открыто лицемерит, а европейцам приходится вставать на задние лапки и плясать под дудку Украины.

Забавно же?


ПыСы

Мне даже сложно представить, как где-то глубоко в душе европейцы ненавидят Украину.


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, европа, павел климкин, полезная информация, политика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Решил проверить строителей...

    Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не…

  • Кто те сумасшедшие, которые это покупают?

    Помню как в Москве появилась вода Байкал, если мне не изменяет память, я покупал маленькую бутылочку за 19 рублей. Потом они поменяли формат,…

  • Вынужден продать родительскую квартиру

    Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в…

  • Юрмала - наследие СССР

    Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

  • Зеленский - всё

    Жалко смотреть на то, что сейчас происходит на Украине, чуда, которого все так ждали не произошло. И сейчас уже можно сказать уверенно - рейтинг…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

  • Как в Эстонии избавились от инвалидов

    Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

  • Соловьев не м...звон

    Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова…

  • Собчак заставила понервничать Шария

    Но Шарий не Гуф. Ксения Собчак всеми силами пыталась выставить Шария махровым националистом и даже проводила параллели с Навальным, который успел…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 578 comments

Bestprosto_vova

May 13 2019, 16:41:12 UTC 5 months ago

  • New comment
Украина сражается против вас, кацапья, и обязательно одержит победу. И вы будете плясать перед нами на задних лапках, и ты толстый ментик - лично будешь молить о пощаде.