nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Есть сомнения по поводу смерти Доренко

Не люблю теории заговоров, поэтому, когда услышал версию, что Сергея Доренко отравили, списал это на полный бред тех кто её педалирует.

Однако, появились информация, которая показалась мне очень странной.




Вскрытие показало, что у Сергея разорвалась аорта, что и стало причиной смерти.

Однако на Троекуровском кладбище случился конфликт, дочери Сергея, Екатерина и Ксения схлестнулись со вдовой Юлией (последней супругой Сергея) на почве обряда похорон. Юлия Доренко решила, что Сергея нужно кремировать, с чем не согласились дочери и чуть не подрались из-за этого, а позже обратились в полицию.

В полиции Екатерина (дочь Сергея) написала заявление, в котором просила провести проверку причин смерти отца, так как по её мнению он умер неестественной смертью. Обвинив в смерти отца вдову, сообщив, что та заинтересована в таком развитии событий, а чтобы скрыть следы потребовала кремации.

Дочь можно понять, она потеряла самого родного и дорогого человека и в таких ситуациях люди способны придумывать самые разные оправдания и цепляться за любые ниточки, которые могут привести к истине. Понять можно.

Какие проблемы провести дополнительную экспертизу?

Однако ещё вчера стало известно, что в дополнительной экспертизе отказано.

Казалось бы мелочь, но именно она будет теперь терзать всех сторонников теории заговором. Неужели так сложно было поставить точку в этом деле.

Или отравление всё же имело место быть, что думаете?

ПыСы

Повторюсь, я и сейчас уверен, что это была естественная смерть, но не понимаю, зачем людям с иной позицией оставлять такой сильный козырь?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: доренко, полезная информация, сергей доренко, смерть доренко
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 628 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →