nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Кандидаты на премию Дарвина

Такую премию дают глупцам, которые не от большого ума сами себя отправили на тот свет. Смотрел вчера ужасные кадры эвакуации и не мог понять, неужели у нас такой глупый народ.




Сегодня мы уже знаем про 41 погибшего и это ужасно, учитывая тот факт, что при эвакуации пассажиры из первого салона не просто покидали самолет, но и успевали прихватить с собой ручную кладь.

Кто-то посчитал, что спасти свой портфель, сумку или маленький чемодан важнее чем выжить. Просто уверен, что часть погибших тоже пытались это сделать, но уже не успели, наглотавшись ядовитыми газами.

При подобной эвакуации последней может оказаться каждая сотая секунды и тратить несколько секунд, чтобы забрать своё шмотьё это верх глупости.

Я не знаю, что об этом сказано в уголовном кодексе, но считаю, что все, кто таки успел спасти свои "ценные" вещи, ценой жизни пассажиров хвостовой части самолета, должны понимать свою вину в неумышленном убийстве.

Как думаете, должна быть такая ответственность?

ПыСы

Каждый раз, когда сажусь в самолет, понимаю, что в любой момент может произойти подобная трагедия. Иногда даже специально перекладываю кошелек и паспорт в карман брюк. В последнее время только паспорт и то, если лечу не над территорией России, где без документа будет чуточку сложнее.

...мои соболезнования семьям погибших.


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ssj-100, Вспышка, Шереметьево, аэрофлот, полезная информация, премия дарвина, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Печальные новости с полей

    В СМИ пишут, что границы в этом году не откроют. В то время как в Крыму уже патовая ситуация, платить немалые деньги и отдыхать толпами не самое…

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

promo nemihail июль 1, 15:03 222
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 958 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Есть интервью с пассажиром. Жиробас с 10го ряда (все, кто дальше погибли) со здоровым чемоданом жаловался, что деньги за билеты ему сразу не вернули.
Небось, стоял в проходе не давал остальным выйти.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →