nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бузова выдыхай

Знаете как колхозницу превратить в модель и почему многие девочки не любят, когда вы их без спроса фотографируете?




Поклонники Ольги Бузовой не оценили один из последних её луков, где Оля втянула животик. И понеслась критика. Я же вам скажу, что там не только животик, там достаточно сложная акробатическая позиция и возможно даже фотошоп. И всё, чтобы понравиться вам.

Не все знают, но у девочек моделей, телеведущих, политиков и прочих публичных людей есть рабочая сторона. Бывали случаи, когда на официальных мероприятиях охрана запрещала снимать с одной из сторон.

У девочек всё куда сложнее - прическа, укладка, макияж, модные шмотки и правильная поза. Так можно практически из любой колхозницы сделать модель. Правда иногда нужна диета или руки мастера, Ваня letohin подтверди.

DSCF4859.jpg

Как-то наблюдал за работой Ивана до и после съемки, и теперь присматриваюсь к некоторым элементам на фотографии. Как правило, такой профессионал как Иван Летохин не допускает ошибок, для чего при съемке нужно выбирать правильный фон или потом кропотливо восстанавливать то, что есть.



Я не берусь утверждать, было или не было вмешательства, но несколько подозрительных моментов заметил. В любом случае, тут очень сложная поза и много Олиной работы: встать рабочей стороной, вытянуться на носочках, под правильным углом поставить ножки, втянуть живот, выгнуть спину, растянуться на руках, закинуть голову, положа волосы на плечи и т.д. Потом передать фотографию редактору и всё это ради одного кадра в Инстаграм.

Poll #2092533 Опрос

Как думаете, есть тут фотошоп?

да
165(77.8%)
нет
47(22.2%)



ПыСы

А вообще Оля, конечно, молодец

Добавляйтесь:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бузова, полезная информация, съемка девочек, фото
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →