nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бузова выдыхай

Знаете как колхозницу превратить в модель и почему многие девочки не любят, когда вы их без спроса фотографируете?




Поклонники Ольги Бузовой не оценили один из последних её луков, где Оля втянула животик. И понеслась критика. Я же вам скажу, что там не только животик, там достаточно сложная акробатическая позиция и возможно даже фотошоп. И всё, чтобы понравиться вам.

Не все знают, но у девочек моделей, телеведущих, политиков и прочих публичных людей есть рабочая сторона. Бывали случаи, когда на официальных мероприятиях охрана запрещала снимать с одной из сторон.

У девочек всё куда сложнее - прическа, укладка, макияж, модные шмотки и правильная поза. Так можно практически из любой колхозницы сделать модель. Правда иногда нужна диета или руки мастера, Ваня letohin подтверди.

DSCF4859.jpg

Как-то наблюдал за работой Ивана до и после съемки, и теперь присматриваюсь к некоторым элементам на фотографии. Как правило, такой профессионал как Иван Летохин не допускает ошибок, для чего при съемке нужно выбирать правильный фон или потом кропотливо восстанавливать то, что есть.



Я не берусь утверждать, было или не было вмешательства, но несколько подозрительных моментов заметил. В любом случае, тут очень сложная поза и много Олиной работы: встать рабочей стороной, вытянуться на носочках, под правильным углом поставить ножки, втянуть живот, выгнуть спину, растянуться на руках, закинуть голову, положа волосы на плечи и т.д. Потом передать фотографию редактору и всё это ради одного кадра в Инстаграм.

Poll #2092533 Опрос

Как думаете, есть тут фотошоп?

да
165(77.8%)
нет
47(22.2%)



ПыСы

А вообще Оля, конечно, молодец

Добавляйтесь:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бузова, полезная информация, съемка девочек, фото
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →