nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бузова выдыхай

Знаете как колхозницу превратить в модель и почему многие девочки не любят, когда вы их без спроса фотографируете?




Поклонники Ольги Бузовой не оценили один из последних её луков, где Оля втянула животик. И понеслась критика. Я же вам скажу, что там не только животик, там достаточно сложная акробатическая позиция и возможно даже фотошоп. И всё, чтобы понравиться вам.

Не все знают, но у девочек моделей, телеведущих, политиков и прочих публичных людей есть рабочая сторона. Бывали случаи, когда на официальных мероприятиях охрана запрещала снимать с одной из сторон.

У девочек всё куда сложнее - прическа, укладка, макияж, модные шмотки и правильная поза. Так можно практически из любой колхозницы сделать модель. Правда иногда нужна диета или руки мастера, Ваня letohin подтверди.

DSCF4859.jpg

Как-то наблюдал за работой Ивана до и после съемки, и теперь присматриваюсь к некоторым элементам на фотографии. Как правило, такой профессионал как Иван Летохин не допускает ошибок, для чего при съемке нужно выбирать правильный фон или потом кропотливо восстанавливать то, что есть.



Я не берусь утверждать, было или не было вмешательства, но несколько подозрительных моментов заметил. В любом случае, тут очень сложная поза и много Олиной работы: встать рабочей стороной, вытянуться на носочках, под правильным углом поставить ножки, втянуть живот, выгнуть спину, растянуться на руках, закинуть голову, положа волосы на плечи и т.д. Потом передать фотографию редактору и всё это ради одного кадра в Инстаграм.

Poll #2092533 Опрос

Как думаете, есть тут фотошоп?

да
165(77.8%)
нет
47(22.2%)



ПыСы

А вообще Оля, конечно, молодец

Добавляйтесь:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бузова, полезная информация, съемка девочек, фото
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

  • Тесла провалилась

    Уже давно наблюдаю за проектом Тесла, в какой-то мере я им даже восхищаюсь, но больше всего я восхищаюсь упорству тех, кто делает всё возможное,…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →