nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Путин переиграл Зеленского

А ведь Порошенко был прав, Зеленский не сможет противостоять Путину.




До выборов на Украине вся страна видела, как молодой кандидат Зеленский, как ребенка "делал" действующего президента Петра Алексеевича Порошенко, заставляя того по команде: сдавать анализы и дебатировать на стадионе, а не в уютной телестудии. Потом Зеленский опозорил Порошеко перед всей страной, на тех же дебатах и с разгромным счетом выиграл выборы.

Кому-то даже показалось, что так же лихо Зеленский сможет общаться с Путиным.  Но не получилось.

Причина в том, что у Зеленского есть шоры, открыть которые тот не может, а возможно и не сможет. У Путина же таких шор нет.

Первый шаг сделал Путин, подписав указ, о упрощенной форме принятия гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Было заметно, как на Украине у многих серьезно подгорело. Затронуло это и избранного президента Зеленского, который этот ход решительно осудил.

Украина пошла жаловаться в ООН, но там разъяснили, что это право любого госсударства давать свое граданство.

Позже Путин предложил упрощенную процедуру для всех граждан Украины, после чего соседей буквально "порвало в клочья" от злости, а Зеленский ответил, что тоже готов к зеркальным мерам.

И тут Путин улыбнулся в усы поддержал такое предложение, заявив, что в таком случае у наших граждан будет общее гражданство.

Шах и мат

Poll #2092373 Опрос

Ну и кто тут выиграл

Путин
644(78.3%)
Зеленский
178(21.7%)


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: зеленский, полезная информация, путин, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →