nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Путин переиграл Зеленского

А ведь Порошенко был прав, Зеленский не сможет противостоять Путину.




До выборов на Украине вся страна видела, как молодой кандидат Зеленский, как ребенка "делал" действующего президента Петра Алексеевича Порошенко, заставляя того по команде: сдавать анализы и дебатировать на стадионе, а не в уютной телестудии. Потом Зеленский опозорил Порошеко перед всей страной, на тех же дебатах и с разгромным счетом выиграл выборы.

Кому-то даже показалось, что так же лихо Зеленский сможет общаться с Путиным.  Но не получилось.

Причина в том, что у Зеленского есть шоры, открыть которые тот не может, а возможно и не сможет. У Путина же таких шор нет.

Первый шаг сделал Путин, подписав указ, о упрощенной форме принятия гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Было заметно, как на Украине у многих серьезно подгорело. Затронуло это и избранного президента Зеленского, который этот ход решительно осудил.

Украина пошла жаловаться в ООН, но там разъяснили, что это право любого госсударства давать свое граданство.

Позже Путин предложил упрощенную процедуру для всех граждан Украины, после чего соседей буквально "порвало в клочья" от злости, а Зеленский ответил, что тоже готов к зеркальным мерам.

И тут Путин улыбнулся в усы поддержал такое предложение, заявив, что в таком случае у наших граждан будет общее гражданство.

Шах и мат

Poll #2092373 Опрос

Ну и кто тут выиграл

Путин
644(78.3%)
Зеленский
178(21.7%)


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: зеленский, полезная информация, путин, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

promo nemihail juli 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →