nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Путин переиграл Зеленского

А ведь Порошенко был прав, Зеленский не сможет противостоять Путину.




До выборов на Украине вся страна видела, как молодой кандидат Зеленский, как ребенка "делал" действующего президента Петра Алексеевича Порошенко, заставляя того по команде: сдавать анализы и дебатировать на стадионе, а не в уютной телестудии. Потом Зеленский опозорил Порошеко перед всей страной, на тех же дебатах и с разгромным счетом выиграл выборы.

Кому-то даже показалось, что так же лихо Зеленский сможет общаться с Путиным.  Но не получилось.

Причина в том, что у Зеленского есть шоры, открыть которые тот не может, а возможно и не сможет. У Путина же таких шор нет.

Первый шаг сделал Путин, подписав указ, о упрощенной форме принятия гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Было заметно, как на Украине у многих серьезно подгорело. Затронуло это и избранного президента Зеленского, который этот ход решительно осудил.

Украина пошла жаловаться в ООН, но там разъяснили, что это право любого госсударства давать свое граданство.

Позже Путин предложил упрощенную процедуру для всех граждан Украины, после чего соседей буквально "порвало в клочья" от злости, а Зеленский ответил, что тоже готов к зеркальным мерам.

И тут Путин улыбнулся в усы поддержал такое предложение, заявив, что в таком случае у наших граждан будет общее гражданство.

Шах и мат

Poll #2092373 Опрос

Ну и кто тут выиграл

Путин
644(78.3%)
Зеленский
178(21.7%)


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: зеленский, полезная информация, путин, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 745 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →