nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Голос позора

Почитал комментарии и ужаснулся:

- Скажите мне, за что все так травят Микелу Абрамову?




Да, "Первый канал" в очередной раз вляпался в историю, когда победа в телешоу достается по блату. Только циничность этой истории в том, что пострадавшими оказались дети. На глазах у всей страны победу в конкурсе "Голос Дети" забрали у Максима Ержана, который был явным фаворитом финала.

А что, для кого-то это сюрприз, что всё на телеке продается?

Снимите уже розовые очки. Как это обычно бывает, в процесс вмешались деньги и победа досталась дочери певицы Алсу, Микеле Абрамовой, которая безусловно талантливая девочка, но явно не дотягивала до финала и тем более до первого мета.

Даже дети офигели от такой явной подставы.



Что в свою очередь спровоцировало волну народного гнева. Это раньше можно было выпустить в эфир передачу и на этом всё. Сегодня есть интернет, социальные сети и, как следствие, обратная связь со зрителями, а они молчать не стали.

Вот самые приличные комментарии:



После такого все "на ушах", думают как спасать имидж Первого канала и передачи. Уже сняли с эфира документальный фильм про шоу "Голос дети", который традиционно регулярно выходил на следующий день после финала. Одним словом, начался большой шухер.

И кто-то удивлен?

ПыСы

Лично мне в этой истории больше всего жалко дочку Алсу, которую мама втянула во всю эту телевизионную мерзость, на которую сейчас направился весь народный гнев. Девочка действительно талантливая и она не виновата, что за деньги её семьи она должна получать столько грязи в свой адрес.

Так что идеальный вариант - отдать победу тому, кто её действительно достоин. От себя же советую не травить ребенка, а для её мамы, надеюсь, это будет уроком на будущее.


ПыСы 2

А где-то ведь сейчас сидит Друзь и улыбается в усы.


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: the voice, the voice kids, the voice kids russia, voice, голос, голос дети, первый канал, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 623 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleonardural

April 28 2019, 10:13:28 UTC 4 months ago

  • New comment
Пы Сы 3 хотел написать отдельный пост, супруга тоже очень просила. Лучше напишу комментарий в ваш уважаемый мной журнал. Вы правы, ребенок ни в чем не виноват, даже и Алсу ошиблась, вовлекшись в эту неприятную историю. Вина в этом, скорее, Первого канала, который осознанно проводит шоу низкого пошиба, вовлекая в нее детей и их родителей. Друзей. и их недругов. Алгоритмы накруток известны всем. А вот судьями могут быть только честные профессионалы, да та же тройка наставников. Не нужно теперь отдавать или забирать призы. Нужно спасать детей от скандальных историй, это и наша вина, что мы обвиняем детей и их родителей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →