nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Запад бомбануло

Как же лицемерно и низко выглядит позиция некоторых политиков на Украине и Западе. Как же так, они всеми силами пытаются выставить Россию как агрессора, а те раздают свои паспорта тем, кого в родной стране считают людьми второго сорта.




Позиция силы конечно работает и если людей лишить: воды, света, тепла, пенсий и при этом ещё и обстреливать, то рано или поздно, выжившие приползут и примут любую власть. А ведь именно несогласие с переворотом и породило конфликт на Донбассе.

С чего собственно бомбануло?

Вчера стало известно, что президент подписал указ и теперь жители ДНР и ЛНР имеют возможность оформить гражданство РФ в упрощенном режиме. Их не заставляют силой, не принуждают, это выбор свободных людей, остаться людьми второго сорта на своей Родине или бросить все и получить социальные гарантии и защиту соседнего государства.



Само собой это тоже не простой путь и придется соблюсти ряд условий и постоять в очередях. По своей сути это гуманитарный жест и поддержка людей оказавшихся в сложных условиях.

Так кто-то может мне объяснить, почему помощь жителям другого государства это плохо?

Так от чего так подгорает на Западе?


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: днр, донбасс, лнр, полезная информация, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Плохо это потому, что мы должны только самоликвидироваться, вот тогда будет - хорошо. Остальное - плохо. Когда США раздает грин-кард, никто не возмущается почему-то...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →