nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Запад бомбануло

Как же лицемерно и низко выглядит позиция некоторых политиков на Украине и Западе. Как же так, они всеми силами пытаются выставить Россию как агрессора, а те раздают свои паспорта тем, кого в родной стране считают людьми второго сорта.




Позиция силы конечно работает и если людей лишить: воды, света, тепла, пенсий и при этом ещё и обстреливать, то рано или поздно, выжившие приползут и примут любую власть. А ведь именно несогласие с переворотом и породило конфликт на Донбассе.

С чего собственно бомбануло?

Вчера стало известно, что президент подписал указ и теперь жители ДНР и ЛНР имеют возможность оформить гражданство РФ в упрощенном режиме. Их не заставляют силой, не принуждают, это выбор свободных людей, остаться людьми второго сорта на своей Родине или бросить все и получить социальные гарантии и защиту соседнего государства.



Само собой это тоже не простой путь и придется соблюсти ряд условий и постоять в очередях. По своей сути это гуманитарный жест и поддержка людей оказавшихся в сложных условиях.

Так кто-то может мне объяснить, почему помощь жителям другого государства это плохо?

Так от чего так подгорает на Западе?


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: днр, донбасс, лнр, полезная информация, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

  • Тесла провалилась

    Уже давно наблюдаю за проектом Тесла, в какой-то мере я им даже восхищаюсь, но больше всего я восхищаюсь упорству тех, кто делает всё возможное,…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmotherware

April 25 2019, 14:45:03 UTC 3 months ago

  • New comment
Плохо это потому, что мы должны только самоликвидироваться, вот тогда будет - хорошо. Остальное - плохо. Когда США раздает грин-кард, никто не возмущается почему-то...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →