nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Запад бомбануло

Как же лицемерно и низко выглядит позиция некоторых политиков на Украине и Западе. Как же так, они всеми силами пытаются выставить Россию как агрессора, а те раздают свои паспорта тем, кого в родной стране считают людьми второго сорта.




Позиция силы конечно работает и если людей лишить: воды, света, тепла, пенсий и при этом ещё и обстреливать, то рано или поздно, выжившие приползут и примут любую власть. А ведь именно несогласие с переворотом и породило конфликт на Донбассе.

С чего собственно бомбануло?

Вчера стало известно, что президент подписал указ и теперь жители ДНР и ЛНР имеют возможность оформить гражданство РФ в упрощенном режиме. Их не заставляют силой, не принуждают, это выбор свободных людей, остаться людьми второго сорта на своей Родине или бросить все и получить социальные гарантии и защиту соседнего государства.



Само собой это тоже не простой путь и придется соблюсти ряд условий и постоять в очередях. По своей сути это гуманитарный жест и поддержка людей оказавшихся в сложных условиях.

Так кто-то может мне объяснить, почему помощь жителям другого государства это плохо?

Так от чего так подгорает на Западе?


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: днр, донбасс, лнр, полезная информация, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmotherware

April 25 2019, 14:45:03 UTC 9 months ago

  • New comment
Плохо это потому, что мы должны только самоликвидироваться, вот тогда будет - хорошо. Остальное - плохо. Когда США раздает грин-кард, никто не возмущается почему-то...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →