nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Лузер

Я не знаю большего неудачника, несмотря на его положение и финансовое состояние. Как так можно было продолбать должность, имея все шансы и ресурсы, чтобы продолжать доить Украину на потеху России?




Не знаю как вы, а где-то внутри я искренне хотел продолжения этого спектакля, просто уже не мог поверить, что на Украине может быть иначе.

У меня есть ответ на вопрос, почему он лузер - виной всему жадность Петра Порошенко. Этот человек патологически не умеет тратить деньги, только копить, это его и подвело. Он привык хапать и копить, а тратил только чужое. Вся кампания была построена на деньгах "соратников" и бюджете Украины. Ну а как тратится чужое, все прекрасно знают.

Всё, от начала и до конца было провально. Я не знаю других кандидатов, которые бы собрали такую провальную команду, состоящую из одних лузеров. Порошенко умудрился окружить себя людьми, которых выбросили на обочину истории, всех тех, кто уже успел многократно зашквариться: Бабченко, Ганапольский, Муждабаев и т.д...

И как результат - позор.

А теперь главное, почему я топил за Порошенко.

Внимательно наблюдал за Украиной, которая с помощью ненависти максимально задрала рейтинг Путину и сделал вывод, что сработав в обратную, помогу исправить ситуацию. Умные это поняли сразу, а глупым не помог и тег сарказм под постами в поддержку Порошенко.

ПыСы

Почему я в действительности хотел, чтобы Порошенко ушел?

Я надеюсь, что у нового президента, в данном случае у Зеленского, хватит ума остановить информационную вражду между нашими странами. Идти в Европу можно и без ненависти, войны и нищеты. Именно при Порошенко мне был закрыт въезд на Украину.

А вы верите, что на Украине будут перемены к лучшему?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выборы, зеленский, полезная информация, порошенко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →