nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Нотр-Дам как способ отвлечь от революции

Все ещё помнят про Движение Жёлтых Жилетов?

Как вам такая версия событий, что Собор Парижской Богоматери подожгли намеренно, пытаясь отвлечь протестующих от революции, которая назревала в стране.

Случилось большое горе, а в такие моменты люди не думают о мирской суете, о ценах на топливо и т.д.




Удобная же позиция?

Согласитесь, что скорее абсурдная, но случись такая трагедия у нас в стране, все бы только и говорили, что власти пытались отвлечь народ от протестов по поводу..., да хотя бы той же реновации, пенсионной реформы, закона об устойчивости интернета и т.д.

Это как с акционистом Павленским, который поджег двери ФСБ на Лубянке и все восхитились его высоким творчеством и возмутились кровавым режимом. Но как только похожее случилось в Париже, где Павленский поджёг двери Банка Франции, то в воздухе повисла немая пауза, Павленского закрыли, а защитники художника словно онемели, а великое искусство превратилось в банальный поджог и хулиганство.

Ну так почему, все все наши штампы не работают для запада?

Подумайте над этим...

ПыСы

Кстати, чисто случайно уцелел терновый венец Христа и 16 медных статуй, с середины XIX века стоявших на крыше собора, их буквально на днях увезли на реставрацию. Совпадение?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: новость, париж, полезная информация, сгорел, собор парижской богоматери, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Меня вызвали на дуэль

    Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в…

  • Открыл вкладку СПАМ

    Как только народ не разводят, если раньше все в массовом порядке получали письма счастья, которые сменились на скорбные уведомления о том, что где-то…

  • Сергей Домогацкий начал запугивать

    Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем…

  • Наглость 80 lvl

    Я даже не подозревал, что бывают настолько наглые плагиаторы. Многие уже догадались, что речь снова пойдет о строителе Всея Руси Сергеи Домогацком,…

  • Крик о помощи из СИЗО

    Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…

  • Предупреждение о закрытии блога

    Обращение к администрации Живого журнала. Мне сообщили, что шансов у меня нет, так как человек которому я перешел дорогу очень серьезно настрое и…

  • Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев

    Я впервые сталкиваюсь с подобным пи...цом. Если будете читать внимательно, то обещаю - выпадете в осадок. Хотя не скрою, что сам сперва повелся на…

  • На 30 лет в тюрьму за шутку выложенную в соцсеть

    Америка в очередной раз поражает нас своими законами. Гражданку США Кори Уорд арестовали после того, как она выложила в сеть как дурачится в кабинете…

  • Советское жильё снова в моде

    Очень богатые желают вернуться назад в СССР и доказывают это рублем, а иначе как объяснить тренд спроса на дома и квартиры в советском стиле.…

promo nemihail 15:00, Пятница 339
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →