nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Нотр-Дам как способ отвлечь от революции

Все ещё помнят про Движение Жёлтых Жилетов?

Как вам такая версия событий, что Собор Парижской Богоматери подожгли намеренно, пытаясь отвлечь протестующих от революции, которая назревала в стране.

Случилось большое горе, а в такие моменты люди не думают о мирской суете, о ценах на топливо и т.д.




Удобная же позиция?

Согласитесь, что скорее абсурдная, но случись такая трагедия у нас в стране, все бы только и говорили, что власти пытались отвлечь народ от протестов по поводу..., да хотя бы той же реновации, пенсионной реформы, закона об устойчивости интернета и т.д.

Это как с акционистом Павленским, который поджег двери ФСБ на Лубянке и все восхитились его высоким творчеством и возмутились кровавым режимом. Но как только похожее случилось в Париже, где Павленский поджёг двери Банка Франции, то в воздухе повисла немая пауза, Павленского закрыли, а защитники художника словно онемели, а великое искусство превратилось в банальный поджог и хулиганство.

Ну так почему, все все наши штампы не работают для запада?

Подумайте над этим...

ПыСы

Кстати, чисто случайно уцелел терновый венец Христа и 16 медных статуй, с середины XIX века стоявших на крыше собора, их буквально на днях увезли на реставрацию. Совпадение?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: новость, париж, полезная информация, сгорел, собор парижской богоматери, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё одна версия убийства Михаила Круга

    В мире много загадок: кто убил Джона Кеннеди, что случилось на перевале Дятлова и кто убил Влада Листьева Михаила Круга. Так вот появилась…

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →