nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Собчак поглумилась над Боженой

Однозначно это была месть. Ксюша молодец, она выдержала хорошую паузу и феерично нанесла удар в самое больное место Женечки Рынской, это настоящее имя Божены, хотя в сети поговаривают (лурк), что при рождении фамилия тоже была другой. Но суть не в этом.




Ксения Собчак препарировала раненую Божену, выставив её алчной профурсеткой и намекнула, что именно та погубила Игоря Малашенко, вынеся это в анонс своего видео-блога:



Первый вопрос, который у меня возник после просмотра - как Божена согласилась на этот позор и почему до сих пор не заблокировала ролик? Ну это же полный слив.

Ксения показательно начала с рекламы сильно переоцененного планшет-бука HP Spectre Folio, не думаю, что так было задумано, но получилось очень органично.

Дальше скупая слеза Ксении в чертовски красивом стендапе в подъезде дома на Патриках, который по словам Ксении в Москве все называют домом Божены и минутка памяти Игоря Малашенко, мужа Божены, который совсем недавно повесился на своей испанской вилле.



Как же сочно Ксения растоптала ценительницу искусства Божену, показав, что её квартира состоит из хлама и прочих экспонатов, купленных на блошином рынке, а самая дорогая картина в доме оценивается в 500 000 рублей.



Тогда как одна из её повседневных сумочек стоит в два раза дороже:



Допускаю, что данный стеб будет понятен не всем, а для кого-то так и вообще покажется, что Божена зажралась, но об этом чуть дальше.

А дальше Божена жалуется на тяжелое материальное положение, в которое попала после смерти Игоря Малашенко, ведь он ничего ей не оставил. И теперь Божена вынуждена продавать часть дорогих подарков. Более того, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, продать и одну из своих квартир, намекая, что денег от сдачи ей явно не хватит.

Я не хочу рассказывать, за сколько можно сдавать подобную квартиру и уж тем более говорить о её стоимости, чтобы не шокировать аудиторию очень большими суммами, поэтому идем дальше.

А дальше Ксения очень тонко, удар за ударом, вонзала нож в рыхлое тело Божены:

- Были сращены друг с другом, но при этом спали в разных комнатах

- Игорь сторонился общества Божены, а в последние полгода в браке с Боженой утратил веру в Бога

- Божена не давала Игорю спать, запугивала, заставляла его участвовать в бракораздельном процессе с бывшей супругой и в то же время требовала от него оформить всё оставшееся имущество на неё.

- Божена обещала устроить Игорю ад, если тот не напишет завещание в её пользу перед тем как повесится.

- Божена считала детей Игоря полным г.вном

- За полгода брака, Божена довела Игоря до прединсультного состояния.

Вы только представьте, как мужику было плохо жить с Боженой, что он в тайне оформил завещание на бывшую жену и детей, обманув, купил билет в Испанию, чтобы в спокойной обстановке повеситься, до того как Божена вынудит его переписать на неё всё оставшееся имущество.

Далее полный бред про попытку самоубийства. Божена утверждает, что махнула годовой запас сильнодействующих лекарств, но её откачали, а теперь желает мстить бывшей жене Игоря Малашенкова, а в дни траура у себя в блоге Божена хвастается красивой укладкой, рекламируя салон красоты и бижутерию. И прочий сюр.

Ну а что вы вынесли из этого интервью?

ПыСы

Ксения, это было жестко, но ты молодец!



Контр террорист вин


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: божена рынска, дружеский пиар, ксения собчак, осторожно собчак, полезная информация, рынска, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

  • Как всё прошло на выборах

    Не ожидал сегодня такого наплыва избирателей, обычно столько людей бывает только во время президентских выборов. Я же сегодня голосую как всегда…

  • Провал Навального и "умное голосование"

    Суть "умного голосования" в том, что вы отдаете свой голос за того кандидата, на которого вам укажет система в приложении. Когда Навальный…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →