nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Что ещё может пауэрбанк

Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако опросы показывают, что большинство не знает про карманный пауэрбанк, который может не только заряжать телефон!




Когда вы с утра уходите из дома на весь день, что вы берете с собой? Ну, курящий человек, конечно, проверит сигареты и зажигалку (я против курения, но нельзя отрицать особенности зависимых людей :))) Потом надо проверить: на месте ли ключи, кошелек, и смартфон. А еще прикинуть: а хватит ли его батареи на целый день? Сегодня большинство из нас не выходит из дома, не взяв с собой, кроме прочего, еще и пауэрбанк. Зарядить в течение дня смартфон (или даже два смартфона, как у некоторых), не бегая по городу в поисках спасительной розетки, а быть полностью мобильным и «заряженным», - это уже норма.

Особенно зимой, когда от пониженных температур смартфоны разряжаются быстрее обычного. Поэтому по некоторым данным, реально почти каждый второй современный человек без пауэрбанка из дома надолго не выходит))) Купить пауэрбанк вроде бы просто, их в салонах связи и на Аликспрессе — миллионы марок и вариаций. Но какой из них реально хороший, и не только имеет приличную емкость, но и подходит ко всем разъемам гаджетов, компактен и прост в использовании и банально не сожжет ваш смартфон?

Мое недавнее открытие — пауэрбанк CGPower (2 500 рублей) от производителя CaseGuru — я отнес бы как раз к «оптимальным» зарядным устройствам. Компания CaseGuru более 6 лет производит аксессуары для гаджетов — чехлы, пленки, кабеля, зарядки, внешние батареи. Производство чехлов, кстати, находится в Тюмени. На сегодня в России продано более 2 миллионов устройств и аксессуаров от CaseGuru.

Так вот, погоняв пауэрбанк около месяца, могу без зазрения совести его тут нахваливать. Это не пуаэрбанк — а реально швейцарский армейский нож какой-то!..



Потому что в этом пауэрбанке, как в швейцарском ноже, сложено все, что нужно в дороге современному «цифровому» человеку :)))



Во-первых, он поддерживает беспроводную зарядку. Ясно, что люди при первой же возможности переключаются на беспроводные колонки, наушники и прочие приборы. И заряжать свои девайсы, не путаясь в проводах, тоже оооочень удобно. CGPower — универсален: устройства можно «подцеплять» к нему шнуром, а можно — без шнура, если устройства поддерживают беспроводную зарядку.



Во-вторых, CGPower — это 4-в-1. Тут, кроме беспроводной зарядки, есть Micro-USB, Type-C и имеется переходник на Lightning. Итого можно заряжать устройства с разными разъемами. Причем кабели для разъемов MicroUSB и Type-C встроенные. Тоже очень удобно — потому что не надо покупать и затем таскать с собой дополнительные кабели, всё уже есть в комплекте. Кроме того, не придется бегать по дому и искать завалившиеся неизвестно куда шнуры, и потом еще терять их в сумке. Все просто: взял CGPower, вытянул какой надо кабель, как метр из рулетки, и заряжайся. При этом обычный порт USB на корпусе банка также есть. Для подстраховки: вдруг вам все же захочется использовать отдельный кабель, более длинный, чем встроенные.



В-третьих, CGPower одновременно может заряжать 3 устройства. Ну, например, можно поставить на зарядку свой смартфон, смартфон друга или коллеги, и беспроводные наушники (кстати, весьма неплохими кажутся мне наушники CGPods этого же производителя, наверное, в ближайшее время тоже себе куплю).

В-четвертых. Приличная емкость — 8 000 мАч, этого хватит на зарядку 2-3 современных смартфонов. Да, можно сказать, что есть пауэрбанки емкостью и на 10, и на 15-20 тысяч мАч. Но, откровенно говоря, возможность заряжать три устройства с разными разъемами одновременно — мне куда важнее. У многих производителей пауэрбанки большой емкости или дают заряжать максимум 2 девайса одновременно, а то и вообще 1.



На видео хорошо видна одна полезная штука: в CGPower есть цифровой дисплей для отображения состояния батареи (заряд в процентах). Это куда удобнее и информативнее, чем привычные диодные индикаторы. Сам пауэрбанк небольшой, размером со смартфон. Есть в черном и белом цветах (у меня черный).



Да еще и стоит этот маленький powerbank — швейцарский нож всего 2 500 рублей. Посмотреть и заказать можно здесь.

Кстати, если при оформлении заказ вы назовете код НЕМИХАИЛ, то получите полезный подарок — сетевое зарядное устройство для USB.

Так что: ключи, кошелек, смартфон и пауэрбанк — на месте, теперь можно и в город по делам на сутки идти.

и Лайфхак

Часто люди жалуются на небольшое количество разеток в отелях, ведь за ночь нужно зарядить все девайсы и сам пауэрбанк. Так вот, вставляйте в розетку ваш CGPower и уже в него подключайте все дивайсы и к утру у вас зарядится все.

Знали об этом?


Подписаться можно тут:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: caseguru, cgpower, powerbank, пауэрбанк, полезная информация, реклама, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →