nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

От чего подгорает у Сталика

Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от добродушного старца.

Ну а если есть желание разобраться, что именно скрывает Сталик и от чего у него так подгорает, то смелее запасайтесь попкорном.




Вступление

Сталик Ханкишиев на протяжении всей своей блогерской жизни категорически не воспринимает критику в свой адрес, так как считает себя человеком особенным, если не сказать уникальным. Про таких обычно говорят  "Словил звездочку".

Вот он - человек великий, а все вы - челядь.

Сперва я искренне думал, что это такой стиль поведения, для достижения определенной цели, а именно, скандала вокруг своей персоны. Ну и ради цитируемости. Но всё оказалось куда хуже. У Сталика реально подгорает даже от самой объективной и конструктивной критики. Далеко ходить не надо, просто почитайте как он общается со своей аудиторией.

Вот очень лайтовый пример



Поверьте, мне совершенно не хотелось показывать примеры, где в качестве аргумента Сталик предлагает уринотерапию, за что в народе даже получил приставку к своему псевдониму ссу-шеф.

Хейтеринг от Сталика Ханкишиева

Если кто-то из вас подумал, что все вокруг ополчились против Сталика, а тот с гордо поднятой головой отражает атаки хейтеров, то я вас разочарую.

Именно Сталик является инициатором хейта вокруг своей персоны. Так было в истории с Сергеем Долей sergeydolya, когда Ханкишиев вывалил в онлайн их частный разговор, чего Сергей настоятельно просил не делать.

Сталик хитрым способом спровоцировал Сергея ему ответить, а сразу после ответа Сергея, обвинил его в продажности московским властям. Да, Сталик буквально провоцировал Сергея Долю оправдываться, а после оправдания заявил, что Доля встал на другую сторону баррикады. Что удивительно, в том разговоре Сергей четко дал понять Сталику, что вообще не будет писать на эту тему, но Сталик написал всё сам, на основе собственных фантазий.

Очень коротко и примитивно про то, что случилось с 62-й больницей

Клинику в своё время возглавлял Анатолий Нахимович Махсон, который занимался закупками препаратов, по совместительству друг Сталика. Как-то Махсона вызвали на ковер к руководству и объявили, что теперь закупками будет заниматься город, а лекарства станут в разы дороже (некоторые в прямом смысле на порядок). Всё это подали как оптимизацию больницы.

Само собой у Махсона появились вопросы. Думаю вы все тут умные люди и понимаете, что город просто захотел сесть на сладкую тему, на этой почве у Махсона случился конфликт с Леонидом Михайловичем Печатниковым, который поставил Махсону ультиматум: или тот принимает оптимизацию, или оптимизация проходит уже без него.

Махсон встал в позу и после проверки в больнице его поперли, под предлогом, что он закупал просроченные лекарства.

Махсон обратился к Сталику и попросил осветить эту тему у себя в блоге. Дело это однозначно правильное, поскольку любой здравомыслящий человек понимает, что это самый настоящий распил.

Гниль

Я сам подсел на эту историю и следил за развитием событий и по всем вопросам был полностью солидарен со Сталиком, уж очень близко я принял к сердцу историю с его дочерью.  Скажу больше, ранее об этом не писал, но именно в этой больнице успешно прооперировали моего самого близкого родственника (без уточнений).

Думаю вы представляете, как у меня бомбило на эту тему. Но постепенно пришло прозрение, что под всеми этими рассказами "Хроника разгрома 62-й больницы" скрывается вполне корыстное желание спасти не больницу, а удержать на должности своего друга.

Понимание пришло, когда Сталик ради спасения больницы вылил ушат грязи на Сергея Долю. Я не мог поверить в то, что для такого благого дела необходимо втаптывать в грязь человека, который пытался разобраться в ситуации и ясно дал понять, что не будет у себя в блоге высказываться на эту тему.

Не скрою, у меня тогда подгорело и я написал пост, где рассказал свою позицию, что поддерживаю Сталика в желании сохранить клинику, но не согласен, что можно делать доброе дело, публично втаптывая своих коллег в грязь. Сталик оперативно ответил мне на этот пост, а потом ему стало стыдно за свой ответ и он его удалил. Но пользователи успели сделать скриншот и я вставил его в саму публикацию.

Я тогда не понял, что это была заранее спланированная ловушка, в скрине комментария была аватарка Сталика и он как автор своей аватарки написал на меня жалобу (о том, что я использовал фотографию, на которую у него есть авторское право) с целью удалить этот пост. И ему это удалось, но только не сразу и правду узнали сотни тысяч читателей.

Теперь, понятным причинам, в скрине, я закрасил аватарку Сталика:



Вот по этой ссылке, я подробно об этом рассказал "Сталик попался на лжи".

Само собой после этого Сталик объявил меня и ещё рад блогеров в продажности властям, хотя сам же удалил мой пост, который это опровергает. Но ему и этого было мало и тогда Сталик заочно обвинил в продажности ряд популярных блогеров, в надежде, что получится как с Долей и ему удастся их спровоцировать на ответный пост.




Что это, если не прямая провокация вступить с ним в конфликт?

При этом он как "спаситель 62-й больницы" выезжает из этой истории на белом коне, а все остальные отхватывают хейта как продажные блогеры. Гениально же.

Кстати, половина из этого списка таки удержались от ответа Сталику, поскольку понимали, что в любом случае окажутся в невыгодной ситуации. Но не все, кто-то таки бомбанул, вот пост от losyara1975.

Так вскрылась правда

Если вы ещё не поняли, то не было никакого разгрома и спасения 62-й больницы, а был обычный передел в пользу города, а Сталик лишь помогал остаться на должности своему другу, но на словах он объявил себя "спасителем".

Кто-то может сегодня внятно ответить, что именно спас Сталик?

Спаситель 62-й больницы

И как только друга Сталика пристроили в частную клинику МЕДСИ, весь запал Сталика куда-то пропал, а 62-я больница продолжила свою работу уже с новыми руководителем и новым поставщиком лекарств по завышенным ценам.

Человек с критическим мышление моментально догадается, что со Сталиком или без Сталика результат в отношении клиники вообще не изменился, "оптимизация" прошла по схеме города и сегодня город активно выделяет огромные деньги на закупку лекарств по новой схеме, против которой и выступал Сталик.

Да, есть один действительно положительный момент, но только я совсем не уверен, что это как-то связано со Сталиком - спустя 2 года после первой публикации Сталика, с поста вице мэра по социальным вопросам сняли Леонида Михайловича Печатникова, что Сталик автоматически записал в свою копилку.

Получается, что личная месть, пусть и за друга, была ключевой во всем этом вопросе.

Ложечки нашлись, а осадочек остался

Сегодня, когда до многих дошло, что никакую больницу спасать и не требовалось, у многих стали появляться вопросы к Сталику, а чего, собственно, он добился, где тот самый результат и что с 62-й?



Но только вместо аргументированных ответов своим читателям, Сталик продолжает втаптывать в грязь тех, кто не согласен с его тактикой защиты больницы.

А сейчас банально скатился до оскорблений и распространения лживой информации тыц



Вот ещё тыц



Ну и вот это тыц



Оправдывая себя, Сталик опирается исключительно на собственные фантазии о том, что меня выгнали из милиции, где я обчищал карманы у пьяных граждан. В попытках угадать состав моей семьи, он радуется, что у меня нет детей и дает понять, что это хорошо, в плане экологии. А в финале Сталик объясняет всем, что я не правильно ем.

Сталик, ты это серьезно?

Неужели единственный способ доказать свою правоту это попытаться публично морально унизить другого человека на основании сюжетов твоей фантазии и физиологических особенностей организма?

Детский сад, ей Богу!


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: 62-я больница, полезная информация, сталик
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →