nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самое страшное в кулинарии

Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом.




Но сегодня я попрошу вас включить всё критическое мышление и помочь мне разобраться в очень важном вопросе. Если вы ещё не успели прочитать пост с обвинениями в мой адрес, то вот вам ссылка.

Прошу каждого из вас внимательно изучить текст и попробовать доказать или опровергнуть доводы, которые в нем приведены.

Для меня это не просто важно, я хочу действительно разобрать всё по полочкам, в связи с чем постараюсь ответить на все ваши вопросы, а потом на их основании сделать большой вывод и опубликовать его в своем блоге.

Какие вопросы у вас возникли после прочтения?

ПыСы

Спасибо всем, кто примет участие... (на момент выхода этого поста в моём журнале нет забаненых пользователей)

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: критическое мышление, кулинария, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestig

March 16 2019, 09:51:53 UTC 5 months ago

  • New comment
Лично мне всегда доставляет удовольствие, когда дурачка-сралюна бомбит. Он делает это настолько неприкрыто, что читать его - сплошной восторг. Пародия на человека с интеллектом курдюка обладающая словарным запасом базарной торговки и с раздутым ЧСВ, с упорством барана визжит, брызжет слюной и соплями по всякому поводу и без. Как так? Сралику не лижут жопу? Сралика - бомбит. Сралику задали вопрос на который у него не хватает ума ответить - У Стаси сразу подрывается пукан!

Так что больше жести! Не забудьте, что узбекский дурачок фиксирует каждый ваш коммент. :))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →