nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Сталик Ханкишиев

Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно. Познакомился с ним заочно, когда он просил меня слить ему IP адреса пользователей, которые нелицеприятно отзывались о его творчестве.

Думаю, для многих не секрет, что Сталик ведет картотеку практически на каждого пользователя, который хоть раз посмел упомянуть его имя. Ну а если вы это сделали в критичной или ироничной манере, то бонусом получаете бан.

Но это не всё - мне удалось раскрыть его лживую натуру, о чем я написал пост и сразу получил жалобу, после которой мой пост снесла администрация ресурса.





Кому интересно, вот тут подробности "Сталик попался на лжи"

Теперь детально, почему я считаю Станислава Гусейновича Ханкишиева трусом:

Уже в который раз он в своем блоге откровенно лжет, но при этом боится написать моё полное имя (Нефедов Михаил), чтобы не получить судебный иск. Поскольку никогда не сможет доказать в суде свои фантазии. И вот вам свежий пример тыц:



И вот ещё:


Одно сплошное вранье.

Во-первых, тогда я не был блогером номер один (это легко проверить, я им стал только в августе 2017 года, через семь с половиной месяцев после того моего поста).

Во-вторых, полностью поддерживал позицию Сталика по 62-й больнице и даже больше, ещё задолго до публикации Сталика нелицеприятно отзывался о Печатникове в своей публикации: "Пир столичных чиновников в день траура по погибшим в Карелии детям" Уже после этого поступка Печатников заслуживал отставки.

В-третьих, Сталик обвинил в продажности сразу несколько блогеров, которые к тому моменту даже не успели подключиться к скандалу с 62-й больницей. Да, вы не ослышались, Станислава Гусейновича Ханкишиева заочно обвинил блогеров в продажности, тогда он написал:



Всё это было сделано намеренно, с целью устроить хайп, в чем я собственно Сталика и обвинил. И дал понять, что нельзя делать правильные и благородные дела при помощи лжи, манипуляций и стравливания.

Теперь вы понимаете, почему я считаю Станислава Гусейновича Ханкишиева лжецом?

Но кроме этого он ещё умеет мастерски манипулировать аудиторией и в доказательство своей правоты приводит не факты, а буквально давит на гниль:



Постой, Сталик, а что было бы если бы блогеры типа тебя поддержали меня, когда я обвинял офигевшего от наглости Печатникова, который устроил пир в день траура по погибшим в Карелии детям?

А может такое быть, что, отправив его в отставку ещё тогда, ты бы смог посмотреть в глаза тем людям, которых не удалось спасти?

ПыСы

Сталик, он же Станислав Гусейнович Ханкишиев в той истории боролся совсем не за жизни больных раком, он банально помогал своему другу Махсону, который тогда лишился должности. И я не вижу тут ничего плохого, в помощи близкому человеку или даже другу, но повторюсь, нельзя строить добрые дела на лжи и манипуляциях.

Как тебе такое, Сталик Ханкишиев?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: плов, полезная информация, сталик, сталик хаанкишиев, ханкишиев
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandikin

March 14 2019, 07:00:26 UTC 1 year ago

  • New comment
Михаил, вы как будто мои мысли прочитали.
Я вообще про людей сначала всегда хорошо думаю. Да и долгое время передачи про ремонт смотрел ради его эпизода про еду.
Но почитав его в ЖЖ, я просто ужаснулся. Он оказался лживый, завистливый, с грязными мыслями и т.д. После этого не могу его передачи даже смотреть, мне теперь его прищур и типа восточная речь кажется такой ложью и ненавистью ко всем, особенно к зрителям, что моментально переключаю канал.
Вообщем любое упоминание о нём создает впечатление что в чём-то нехорошем измазался.
При этом я ни разу не вступал с ним в дискуссии или как-то спорил.
Просто вот такое устоявшееся мнение со стороны об этом человеке.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →