nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Гордон: "- К расстрелу на майдане причастна Россия"

Выборы - самое время удивительных историй и вот в эфире канала 112 Дмитрий Гордон делает сенсационное заявление.




Дмитрий, как он сам об этом заявляет, является носителем секретной информацией и знает всё о том кто организовал майдан, кто управлял с той и с другой стороны конфликта.



Что сказал Гордон и о чем он промолчал и что забыл?

Забыл он что в конфликте участвовала американская сторона и именно она спонсировала весь этот вертеп. Промолчал Гордон о том, что Порошенко, один из активных участников майдана был агентом, возможно двойным, но как минимум общался с российской стороной.

Такая информация не просто так появляется перед выборами и бьет по одному из кандидатов. Если вспомнить, что реальных кандидатов всего трое, легко читается, в чей огород пытается плюнуть Гордон. Зеленский отпадает автоматом, он не был участником тех событий, Тимошенко всю острую фазу сидела в тюрьме и остается только Перт Порошенко.

Многим покажется бредовой версия, что Порошенко сотрудничает с Россией. Но если вспомнить, что газ как транспортировался через Украину, так и транспортируется, война так и не объявлена, а попыток напасть на Крым вообще не было, становится понятно, что доля здравого смысла тут есть.

Получается что Порошенко просто вынужден действовать так, чтобы угождать и нашим и вашим, как собственно и Янукович, который дружил минимум на три стороны.

Ну и самое главное, Гордон боится назвать имя, поскольку понимает, что выборы скорее всего выиграет Порошенко. А об этом я вам уже рассказывал.

И ли у вас другое мнение?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: 112 канал, Гордон, Крым, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →