nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

На Украине снова ждут русских

И куда скажите делось это: - Мы вам больше не братья и т.д?

Да, нужно согласится, что народ Украины серьезно погрязший в пропаганде все больше и больше отдаляется от России. Но предприниматели уже начинают постанывать и делают первые, пока ещё нерешительные шаги, чтобы завлечь капиталы из России на Украину.



Вот вам свежий пример.


Почему шаги нерешительные?

Да просто после стольких лет желания поскорее оказаться в Европе, жизнь не просто не меняется, она ухудшается. Самое время признать, что европейцы не смогли заменит русских. Да, в теории все это возможно, но как на днях сказал Николай Азаров, для интеграции нет денег, а Европа эти самые деньги давать и не думала. Именно по этой причине Янукович не подписал соглашение об ассоциации.
Речь не о подачках, какие дают сегодня, а о реальных, огромных деньгах, для перезапуска промышленности под европейские стандарты.

Но Европе нужен был рынок сбыта для выхода из кризиса, а всю малину испортила Америка, которая нагадила Европе организовав на Украине переворот. Само собой пострадали и страны СНГ, включая Россию, но больше всего сама Украина.

А когда в стране начался бардак и рухнул курс гривны, Украина уже была бесполезна для ЕС. Что купит в Европе нищий народ?

Так что всё в стране держится на пропаганде и войне, которая является причиной всех бед, но закончить которую нельзя, иначе люди не поймут, как это без войны они всё ещё живут крайне плохо.

И вот, предприниматели постепенно стали понимать, что без инвестиций из России выживать сложнее. Думаю автора ролика, Геннадия Балашова представлять не нужно:



Понятно, что прямо Геннадий сказать пока не может, но тон и риторика постепенно меняется, ещё вчера он заявлял, что нужно забыть про Россию, перекрыть газовую трубу и не оглядываясь идти в Европу.

Но что-то пошло не так.


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Россия, Украина, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

promo nemihail май 19, 15:00 246
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 637 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →