nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

На Украине снова ждут русских

И куда скажите делось это: - Мы вам больше не братья и т.д?

Да, нужно согласится, что народ Украины серьезно погрязший в пропаганде все больше и больше отдаляется от России. Но предприниматели уже начинают постанывать и делают первые, пока ещё нерешительные шаги, чтобы завлечь капиталы из России на Украину.



Вот вам свежий пример.


Почему шаги нерешительные?

Да просто после стольких лет желания поскорее оказаться в Европе, жизнь не просто не меняется, она ухудшается. Самое время признать, что европейцы не смогли заменит русских. Да, в теории все это возможно, но как на днях сказал Николай Азаров, для интеграции нет денег, а Европа эти самые деньги давать и не думала. Именно по этой причине Янукович не подписал соглашение об ассоциации.
Речь не о подачках, какие дают сегодня, а о реальных, огромных деньгах, для перезапуска промышленности под европейские стандарты.

Но Европе нужен был рынок сбыта для выхода из кризиса, а всю малину испортила Америка, которая нагадила Европе организовав на Украине переворот. Само собой пострадали и страны СНГ, включая Россию, но больше всего сама Украина.

А когда в стране начался бардак и рухнул курс гривны, Украина уже была бесполезна для ЕС. Что купит в Европе нищий народ?

Так что всё в стране держится на пропаганде и войне, которая является причиной всех бед, но закончить которую нельзя, иначе люди не поймут, как это без войны они всё ещё живут крайне плохо.

И вот, предприниматели постепенно стали понимать, что без инвестиций из России выживать сложнее. Думаю автора ролика, Геннадия Балашова представлять не нужно:



Понятно, что прямо Геннадий сказать пока не может, но тон и риторика постепенно меняется, ещё вчера он заявлял, что нужно забыть про Россию, перекрыть газовую трубу и не оглядываясь идти в Европу.

Но что-то пошло не так.


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Россия, Украина, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 637 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →