nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

На Украине снова ждут русских

И куда скажите делось это: - Мы вам больше не братья и т.д?

Да, нужно согласится, что народ Украины серьезно погрязший в пропаганде все больше и больше отдаляется от России. Но предприниматели уже начинают постанывать и делают первые, пока ещё нерешительные шаги, чтобы завлечь капиталы из России на Украину.



Вот вам свежий пример.


Почему шаги нерешительные?

Да просто после стольких лет желания поскорее оказаться в Европе, жизнь не просто не меняется, она ухудшается. Самое время признать, что европейцы не смогли заменит русских. Да, в теории все это возможно, но как на днях сказал Николай Азаров, для интеграции нет денег, а Европа эти самые деньги давать и не думала. Именно по этой причине Янукович не подписал соглашение об ассоциации.
Речь не о подачках, какие дают сегодня, а о реальных, огромных деньгах, для перезапуска промышленности под европейские стандарты.

Но Европе нужен был рынок сбыта для выхода из кризиса, а всю малину испортила Америка, которая нагадила Европе организовав на Украине переворот. Само собой пострадали и страны СНГ, включая Россию, но больше всего сама Украина.

А когда в стране начался бардак и рухнул курс гривны, Украина уже была бесполезна для ЕС. Что купит в Европе нищий народ?

Так что всё в стране держится на пропаганде и войне, которая является причиной всех бед, но закончить которую нельзя, иначе люди не поймут, как это без войны они всё ещё живут крайне плохо.

И вот, предприниматели постепенно стали понимать, что без инвестиций из России выживать сложнее. Думаю автора ролика, Геннадия Балашова представлять не нужно:



Понятно, что прямо Геннадий сказать пока не может, но тон и риторика постепенно меняется, ещё вчера он заявлял, что нужно забыть про Россию, перекрыть газовую трубу и не оглядываясь идти в Европу.

Но что-то пошло не так.


Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Россия, Украина, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 637 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →