nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Куда я дел деньги от продажи квартир

Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие.




Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё несколько лет назад я продал один участок и купил другой, где собираюсь построить дачу. Стройку начну весной, но до неё ещё нужно подождать и тем более не все деньги нужны будут сразу.

Еще с прошлого года я задумался над тем, куда я могу инвестировать и мне в голову пришла мысль инвестировать в те проекты, на которые я сам трачу деньги. Я очень люблю путешествовать, пользуюсь услугами авиакомпаний, сервисами по бронированию билетов и так далее.

А что, если зарабатывать вместе с этими компаниями, вкладываться в них, и потом строить дачу и путешествовать уже за счет заработанных средств.

Ну а чтобы всё это стало реальным, мы с блогерами объединились и вместе с Рамблером и Премьер BCS запустили проект, в котором может принять участие любой желающий. Специалисты Премьер BCS на основе наших желаний сформируют портфели, в которые мы вложим свои деньги.

Если вы меня поддержите, а это всего один лайк в профиле проекта, то будете в курсе моих инвестиций.



Пока специалисты считают, что я на правильном пути. Посмотреть моё выступление, поддержать меня и даже стать участником проекта можно по ссылке ТУТ

ПыСы

Сейчас я выставил на продажу ещё несколько своих квартир, так что будет жарко...


Добавляйтесь, чтобы не пропустить самое интересное...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: bcs, rambler, Премьер BCS, бизнес, инвестиции, квартиры, полезная информация, рамблер, реклама, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё одна версия убийства Михаила Круга

    В мире много загадок: кто убил Джона Кеннеди, что случилось на перевале Дятлова и кто убил Влада Листьева Михаила Круга. Так вот появилась…

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlisiy_ml

February 8 2019, 11:47:12 UTC 7 months ago

  • New comment
О как! А у меня одно время брокерское обслуживание было в БКС и карта их есть, хорошая контора)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →