nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В регионах России начинается настоящая бойня

Такое вам не покажут по федеральным СМИ, ведь самый настоящий бандитский передел снова вернулся. Люди пошли в расход, и если в 90-х неугодных ликвидировали физически, то сегодня схемы поменялись. Но став куда гуманнее, не поменялась сама суть.




Сегодня, если вы встали на пути серьезных людей, у вас ‘’внезапно’’ начинаются проблемы с законом.

Совпадение?



И плевать, что в федеральных СМИ активно идет антикоррупционная кампания и за решетку отправляют даже сенаторов.

Схема простая, если крупному банкиру понравился какой-то успешный региональный бизнес, банк внезапно меняет условия кредитного соглашения, а на местах подключают СК и коммерсант становится фигурантом уголовного дела по неуплате налогов. Автоматом подключают местные СМИ и рассказывают каким негодяем все эти годы был тот самый бизнесмен. Варианта всего два - или платить или отдать свой бизнес. И вот вам свежий пример, в посте Артура popados который явно в теме. Я, как вы знаете, работал в правоохранительных органах в Москве, но схема работы у силовиков везде примерно одинаковая. Правда, в столице не было такой наглости, всё же центральное руководство рядом, и пресса не дремлет, а вот в провинции возможен любой беспредел, в надежде, что до начальства не дойдёт.

Вот некоторые из громких дел по Красноярскому краю за прошлый год:

1) Закрыли группу компаний "Крепость", которая успешно работала на рынке 20 лет и продавала автомобили Тойота и Лексус. Теперь в Красноярске есть только один ''эксклюзивный'' дилер, а вы сами знаете, что происходит с ценами на обслуживание и его качеством, когда всех конкурентов прикрывают. Я бы вот не хотел, чтобы у моего БМВ был единственный возможный сервис, с очередями и посредственным обслуживанием.

2) По похожей схеме в Красноярске закрыли заправки сети «Магнат-РД», ''25-ый час''. Случайность или совпадение, но сейчас они работают на благо ''Газпрома''.

3) Обанкротили и местную сеть супермаркетов "Роса", освободив выгодные помещения в бойких местах под федеральный ''Магнит''. Были магазины с качественным ремонтом и собственной выпечкой-салатами, а теперь там такое же убогое хрючево, как и везде.


По мнению тех, кто занимается бизнесом в Красноярском крае, за всеми этими наездами и банкротствами стоят люди из руководства местного управления Следственного Комитета. Инициируют проверки, угрожают строптивым предпринимателям возбуждением уголовных дел, подсказывают прессе, куда и когда нужно приехать для ''жареных'' репортажей. А потом радостно рапортуют об ''успешной работе'' на своей странице в ВК.

Артут в своей публикации прозрачно намекает, что готовится очередной наезд. Я даже примерно догадался на кого, но озвучивать не стану. Так что это ещё не конец красноярского беспредела, продолжение как говорится, следует...


ПыСы

Любопытно, когда федеральные власти заметят происходящее? Ведь рано или поздно обязательно заметят и, возможно, мы увидим большое показательное расследование про банды, которые кошмарят бизнес по всей России.

А вы верите в это?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бандитский передел, красноярский край, передел, полезная информация, сдедственный комитет, ск
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как красиво кинули Коломойского

    Игорь Валерьевич, которого еще вчера считали кукловодом Зеленского и новым хозяином Украины, скорее всего уже догадался, что его банально кинули.…

  • Меня хотят наказать

    Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем…

  • Подсосались на мою банковскую карту

    Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после…

  • Толстый кот - Аэрофлот

    Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором,…

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

promo nemihail ноябрь 8, 11:00 310
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →