nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В регионах России начинается настоящая бойня

Такое вам не покажут по федеральным СМИ, ведь самый настоящий бандитский передел снова вернулся. Люди пошли в расход, и если в 90-х неугодных ликвидировали физически, то сегодня схемы поменялись. Но став куда гуманнее, не поменялась сама суть.




Сегодня, если вы встали на пути серьезных людей, у вас ‘’внезапно’’ начинаются проблемы с законом.

Совпадение?



И плевать, что в федеральных СМИ активно идет антикоррупционная кампания и за решетку отправляют даже сенаторов.

Схема простая, если крупному банкиру понравился какой-то успешный региональный бизнес, банк внезапно меняет условия кредитного соглашения, а на местах подключают СК и коммерсант становится фигурантом уголовного дела по неуплате налогов. Автоматом подключают местные СМИ и рассказывают каким негодяем все эти годы был тот самый бизнесмен. Варианта всего два - или платить или отдать свой бизнес. И вот вам свежий пример, в посте Артура popados который явно в теме. Я, как вы знаете, работал в правоохранительных органах в Москве, но схема работы у силовиков везде примерно одинаковая. Правда, в столице не было такой наглости, всё же центральное руководство рядом, и пресса не дремлет, а вот в провинции возможен любой беспредел, в надежде, что до начальства не дойдёт.

Вот некоторые из громких дел по Красноярскому краю за прошлый год:

1) Закрыли группу компаний "Крепость", которая успешно работала на рынке 20 лет и продавала автомобили Тойота и Лексус. Теперь в Красноярске есть только один ''эксклюзивный'' дилер, а вы сами знаете, что происходит с ценами на обслуживание и его качеством, когда всех конкурентов прикрывают. Я бы вот не хотел, чтобы у моего БМВ был единственный возможный сервис, с очередями и посредственным обслуживанием.

2) По похожей схеме в Красноярске закрыли заправки сети «Магнат-РД», ''25-ый час''. Случайность или совпадение, но сейчас они работают на благо ''Газпрома''.

3) Обанкротили и местную сеть супермаркетов "Роса", освободив выгодные помещения в бойких местах под федеральный ''Магнит''. Были магазины с качественным ремонтом и собственной выпечкой-салатами, а теперь там такое же убогое хрючево, как и везде.


По мнению тех, кто занимается бизнесом в Красноярском крае, за всеми этими наездами и банкротствами стоят люди из руководства местного управления Следственного Комитета. Инициируют проверки, угрожают строптивым предпринимателям возбуждением уголовных дел, подсказывают прессе, куда и когда нужно приехать для ''жареных'' репортажей. А потом радостно рапортуют об ''успешной работе'' на своей странице в ВК.

Артут в своей публикации прозрачно намекает, что готовится очередной наезд. Я даже примерно догадался на кого, но озвучивать не стану. Так что это ещё не конец красноярского беспредела, продолжение как говорится, следует...


ПыСы

Любопытно, когда федеральные власти заметят происходящее? Ведь рано или поздно обязательно заметят и, возможно, мы увидим большое показательное расследование про банды, которые кошмарят бизнес по всей России.

А вы верите в это?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бандитский передел, красноярский край, передел, полезная информация, сдедственный комитет, ск
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • На Украине началась паника

    Судя по сообщениям в социальных сетях украинцы побежали снимать свои вклады, активнее всего опустошают вклады Приват банка. Думаю объяснять причину…

  • Как меня обманули в Косово

    Когда приезжаете в совершенно незнакомую вам страну, где совсем недавно велись боевые действия и была революция, очень хочется поселится в хорошем и…

  • Кто ещё считает Крым российским

    Гуляя по Сербии ловлю недружественные взгляды в свой адрес, прохожие очень ненавязчиво выражают свой негатив относительно моей персоны. Ошибка моя в…

  • Россия может слить на Украине

    Только всё устаканилось с Порошенко, пошло сотрудничество, по многим вещам оно тайное, но главное, что диалог шел в правильном направлении.…

  • Нотр-Дам как способ отвлечь от революции

    Все ещё помнят про Движение Жёлтых Жилетов? Как вам такая версия событий, что Собор Парижской Богоматери подожгли намеренно, пытаясь отвлечь…

  • Опасный бизнес

    Вчера гулял по городку Мостар и если вы следите за моими сторис, то наверняка уже видели опасный ролик. Бизнес этот вполне официальный, но от этого…

  • Пустые рестораны Европы

    Это прям беда, которая не поддается логике. Не знаю всегда ли так было, но в последнее время стал замечать совершенно пустые рестораны в самых…

  • Оптический обман

    Смогли бы вы по этой фотографии оценить площадь горного озера? Сфотографировал два дня назад, когда был в Черногории. Думаю каждый из вас уже в…

  • Как эту мерзость едят

    Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир…

promo nemihail апрель 12, 10:00 292
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →