nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Наташа отказалась

История с Наташей, которая познакомилась со своим мужем в интернете и уехала жить к нему в Европу получила неожиданный оборот.

Я много раз ловил себя на мысли, что не стоит лезть в чужую личную жизнь, а особенно помогать, поскольку ни чем хорошим это не закончится.


foto: pushba (С)


Вот и тут, не смотря на советы юристов, коих собралось очень много, за что отдельное спасибо моим читателям, Наташа решила проблему не педалировать.

Напомню, что муж Наташи, Артем требовал от неё раздела имущества и половину стоимости квартиры (4 млн рублей), которая была куплена в браке, но на деньги родителей Наташи. Полная история тут: Замуж за иммигранта (последствия знакомства в интернете).

Важно конечно, что удалось убедить Наташу, что ситуация не безвыходная. И как мне известно, Артем это тоже понял и пока деньги больше не требует. Ограничился устным соглашением с Наташей, что если она не подает на алименты, то может спокойно жить с детьми в квартире.

Удивительно, но и родители Артема встали на сторону Наташи и запретили сыну отбирать у Наташи квартиру.

Артем сейчас где-то живет с любовницей, а Наташа же снова хочет жить вместе с ним и даже готова простить ему измену.

Ни чему жизнь людей не учит, почему так?


ПыСы

Все имена в этой истории вымышленные, а фотография только иллюстрация к статье, за это отдельное спасибо Пушбе pushba, ещё больше её фотографий по ссылке: тыц


Добавляйтесь, чтобы следить за развитием событий, по возможности буду держать в курсе
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Пушба, замуж за иммигранта, знакомство в интернете, личное, полезная информация, помощь юриста, семейное право, семья, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, Четверг 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →