nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Наташа отказалась

История с Наташей, которая познакомилась со своим мужем в интернете и уехала жить к нему в Европу получила неожиданный оборот.

Я много раз ловил себя на мысли, что не стоит лезть в чужую личную жизнь, а особенно помогать, поскольку ни чем хорошим это не закончится.


foto: pushba (С)


Вот и тут, не смотря на советы юристов, коих собралось очень много, за что отдельное спасибо моим читателям, Наташа решила проблему не педалировать.

Напомню, что муж Наташи, Артем требовал от неё раздела имущества и половину стоимости квартиры (4 млн рублей), которая была куплена в браке, но на деньги родителей Наташи. Полная история тут: Замуж за иммигранта (последствия знакомства в интернете).

Важно конечно, что удалось убедить Наташу, что ситуация не безвыходная. И как мне известно, Артем это тоже понял и пока деньги больше не требует. Ограничился устным соглашением с Наташей, что если она не подает на алименты, то может спокойно жить с детьми в квартире.

Удивительно, но и родители Артема встали на сторону Наташи и запретили сыну отбирать у Наташи квартиру.

Артем сейчас где-то живет с любовницей, а Наташа же снова хочет жить вместе с ним и даже готова простить ему измену.

Ни чему жизнь людей не учит, почему так?


ПыСы

Все имена в этой истории вымышленные, а фотография только иллюстрация к статье, за это отдельное спасибо Пушбе pushba, ещё больше её фотографий по ссылке: тыц


Добавляйтесь, чтобы следить за развитием событий, по возможности буду держать в курсе
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Пушба, замуж за иммигранта, знакомство в интернете, личное, полезная информация, помощь юриста, семейное право, семья, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Сколько блогеры зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

promo nemihail october 17, 09:00 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →