nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Наташа отказалась

История с Наташей, которая познакомилась со своим мужем в интернете и уехала жить к нему в Европу получила неожиданный оборот.

Я много раз ловил себя на мысли, что не стоит лезть в чужую личную жизнь, а особенно помогать, поскольку ни чем хорошим это не закончится.


foto: pushba (С)


Вот и тут, не смотря на советы юристов, коих собралось очень много, за что отдельное спасибо моим читателям, Наташа решила проблему не педалировать.

Напомню, что муж Наташи, Артем требовал от неё раздела имущества и половину стоимости квартиры (4 млн рублей), которая была куплена в браке, но на деньги родителей Наташи. Полная история тут: Замуж за иммигранта (последствия знакомства в интернете).

Важно конечно, что удалось убедить Наташу, что ситуация не безвыходная. И как мне известно, Артем это тоже понял и пока деньги больше не требует. Ограничился устным соглашением с Наташей, что если она не подает на алименты, то может спокойно жить с детьми в квартире.

Удивительно, но и родители Артема встали на сторону Наташи и запретили сыну отбирать у Наташи квартиру.

Артем сейчас где-то живет с любовницей, а Наташа же снова хочет жить вместе с ним и даже готова простить ему измену.

Ни чему жизнь людей не учит, почему так?


ПыСы

Все имена в этой истории вымышленные, а фотография только иллюстрация к статье, за это отдельное спасибо Пушбе pushba, ещё больше её фотографий по ссылке: тыц


Добавляйтесь, чтобы следить за развитием событий, по возможности буду держать в курсе
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Пушба, замуж за иммигранта, знакомство в интернете, личное, полезная информация, помощь юриста, семейное право, семья, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

  • Тесла провалилась

    Уже давно наблюдаю за проектом Тесла, в какой-то мере я им даже восхищаюсь, но больше всего я восхищаюсь упорству тех, кто делает всё возможное,…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →