nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Почему отпустили Рыбку

Может кто-то пропустил, но буквально на днях в Белоруссии Настю Рыбку назвали борцом с российским режимом и потребовали её немедленно освободить и даже создали петицию, где призвали отозвать посла и выслать из страны дипломатов.

А по заявлению пресс-секретаря президента Белоруссии и сам Лукашенко не просто отслеживает эту ситуацию, он дал команду заняться освобождением Насти.

Но не всё так просто





Я не знаю кто занимается пиаром Анастасии Вашукевич, но она умудрилась стать врагом практически для всех. Историю с Дерипаской думаю помнят все. Потом была провалена операция, попасть в США и получить там политическое убежище, поскольку Настя хотела доказать причастность РФ к выборам в США, забыв при этом, что топить она собралась нынешнего президента, а делать это пока Трамп у власти - большая глупость.

А теперь, когда Анастасия заявила, что собирается отправить Лукашенко на пенсию, через переворот в стране и ищет для этого главу своего предвыборного штаба, наши власти выпустили её под обязательство о явке. Вероятно понимая, что если Настя выдвинется в Белоруссию её там будет ждать очень "тёплый прием".

Так что своими заявлениями Настя испортила планы не только себе, но и российской либеральной оппозиции, которая уже записала её в ряды политических заключенных.

А тут, бац и все сорвалось.


ПыСы

Странно и то, что когда в Минске держали в заключении, а после передали Азербайджану гражданина России Александра Лапшина, никто их белорусских активистов не требовал его освобождения.

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал
Фото: Картинки Яндекс
[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: беларусь, белоруссия, вашукевич, настя рыбка, полезная информация, рыбка
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

promo nemihail may 19, 15:00 291
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →