nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Почему отпустили Рыбку

Может кто-то пропустил, но буквально на днях в Белоруссии Настю Рыбку назвали борцом с российским режимом и потребовали её немедленно освободить и даже создали петицию, где призвали отозвать посла и выслать из страны дипломатов.

А по заявлению пресс-секретаря президента Белоруссии и сам Лукашенко не просто отслеживает эту ситуацию, он дал команду заняться освобождением Насти.

Но не всё так просто





Я не знаю кто занимается пиаром Анастасии Вашукевич, но она умудрилась стать врагом практически для всех. Историю с Дерипаской думаю помнят все. Потом была провалена операция, попасть в США и получить там политическое убежище, поскольку Настя хотела доказать причастность РФ к выборам в США, забыв при этом, что топить она собралась нынешнего президента, а делать это пока Трамп у власти - большая глупость.

А теперь, когда Анастасия заявила, что собирается отправить Лукашенко на пенсию, через переворот в стране и ищет для этого главу своего предвыборного штаба, наши власти выпустили её под обязательство о явке. Вероятно понимая, что если Настя выдвинется в Белоруссию её там будет ждать очень "тёплый прием".

Так что своими заявлениями Настя испортила планы не только себе, но и российской либеральной оппозиции, которая уже записала её в ряды политических заключенных.

А тут, бац и все сорвалось.


ПыСы

Странно и то, что когда в Минске держали в заключении, а после передали Азербайджану гражданина России Александра Лапшина, никто их белорусских активистов не требовал его освобождения.

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал
Фото: Картинки Яндекс
[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: беларусь, белоруссия, вашукевич, настя рыбка, полезная информация, рыбка
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →