nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вандалы просто хотели помочь малому бизнесу

Даже самые правильные идеи власти могут испортить дебилы исполнители.




Вчера ночью, с воскресенья на понедельник какие-то неизвестные люди демонтировали все световые вывески с коммерческих помещений. И ладно бы делали они это аккуратно днем. Так нет же, будто рейдеры из 90-х, приехали ночью.



И мало, что с корнем выдрали провода, что само по себе нарушение, хотя бы тех же противопожарных норм, так ещё разбили большую витрину. Стекло было закрашено по требованию управы района.



По фотографии сложно понять, что это стекло, вот вид изнутри:



У меня даже в голове не укладывалось, что так могут работать городские власти. Сперва даже подумал на конкурентов и позвонил бывшим коллегам в полицию, там мне быстро объяснили, что шум поднимать не надо. Мол это так работает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Само собой у меня возник вопрос, а что им можно выбивать витрины?

Нельзя, но только доказать, что это были они не получится, да и не дадут ход такому делу.

А ведь что мешает приехать днем, выдать предписание, назначить день демонтажа? Хотя уверен, если бы предупредили, мы бы сами всё сделали. Почему нельзя провести разъяснительную работу, посоветовать компании которые делаю все по правилам?

ПыСы

Сам считаю, что облик города дело нужное, но вот исполнение страдает, сперва летом перед проездом префекта заставили закрасить стеклянные витрины, а сейчас ещё и вот это. А где ещё такое бывает, чтобы в выходной ночью, да к тому же зимой, в мороз, приезжали выламывали витрины, вырывали с корнем провода и демонтировали и увозили вывеску.

Правильно говорят, не нужно помогать малому бизнесу, достаточно ему не мешать...


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, бизнес, вандалы, демонтаж, малый бизнес, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

promo nemihail июль 1, 15:03 220
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →