nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вандалы просто хотели помочь малому бизнесу

Даже самые правильные идеи власти могут испортить дебилы исполнители.




Вчера ночью, с воскресенья на понедельник какие-то неизвестные люди демонтировали все световые вывески с коммерческих помещений. И ладно бы делали они это аккуратно днем. Так нет же, будто рейдеры из 90-х, приехали ночью.



И мало, что с корнем выдрали провода, что само по себе нарушение, хотя бы тех же противопожарных норм, так ещё разбили большую витрину. Стекло было закрашено по требованию управы района.



По фотографии сложно понять, что это стекло, вот вид изнутри:



У меня даже в голове не укладывалось, что так могут работать городские власти. Сперва даже подумал на конкурентов и позвонил бывшим коллегам в полицию, там мне быстро объяснили, что шум поднимать не надо. Мол это так работает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Само собой у меня возник вопрос, а что им можно выбивать витрины?

Нельзя, но только доказать, что это были они не получится, да и не дадут ход такому делу.

А ведь что мешает приехать днем, выдать предписание, назначить день демонтажа? Хотя уверен, если бы предупредили, мы бы сами всё сделали. Почему нельзя провести разъяснительную работу, посоветовать компании которые делаю все по правилам?

ПыСы

Сам считаю, что облик города дело нужное, но вот исполнение страдает, сперва летом перед проездом префекта заставили закрасить стеклянные витрины, а сейчас ещё и вот это. А где ещё такое бывает, чтобы в выходной ночью, да к тому же зимой, в мороз, приезжали выламывали витрины, вырывали с корнем провода и демонтировали и увозили вывеску.

Правильно говорят, не нужно помогать малому бизнесу, достаточно ему не мешать...


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, бизнес, вандалы, демонтаж, малый бизнес, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →