nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вандалы просто хотели помочь малому бизнесу

Даже самые правильные идеи власти могут испортить дебилы исполнители.




Вчера ночью, с воскресенья на понедельник какие-то неизвестные люди демонтировали все световые вывески с коммерческих помещений. И ладно бы делали они это аккуратно днем. Так нет же, будто рейдеры из 90-х, приехали ночью.



И мало, что с корнем выдрали провода, что само по себе нарушение, хотя бы тех же противопожарных норм, так ещё разбили большую витрину. Стекло было закрашено по требованию управы района.



По фотографии сложно понять, что это стекло, вот вид изнутри:



У меня даже в голове не укладывалось, что так могут работать городские власти. Сперва даже подумал на конкурентов и позвонил бывшим коллегам в полицию, там мне быстро объяснили, что шум поднимать не надо. Мол это так работает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Само собой у меня возник вопрос, а что им можно выбивать витрины?

Нельзя, но только доказать, что это были они не получится, да и не дадут ход такому делу.

А ведь что мешает приехать днем, выдать предписание, назначить день демонтажа? Хотя уверен, если бы предупредили, мы бы сами всё сделали. Почему нельзя провести разъяснительную работу, посоветовать компании которые делаю все по правилам?

ПыСы

Сам считаю, что облик города дело нужное, но вот исполнение страдает, сперва летом перед проездом префекта заставили закрасить стеклянные витрины, а сейчас ещё и вот это. А где ещё такое бывает, чтобы в выходной ночью, да к тому же зимой, в мороз, приезжали выламывали витрины, вырывали с корнем провода и демонтировали и увозили вывеску.

Правильно говорят, не нужно помогать малому бизнесу, достаточно ему не мешать...


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, бизнес, вандалы, демонтаж, малый бизнес, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →