nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В Белоруссии началась "оранжевая чума"

Первые мои мысли, после того как посмотрел ролик "В Минске ватного таксиста колорада заставили снять колорадку"

- Да не может быть, белорусы они не такие. Но чуть позже пришло понимание.




По психологии, каждый здравомыслящий человек посмотрев ролик встанет на сторону таксиста, поскольку пассажир делает всё, чтобы показаться отморозком, с таксистом же все наоборот, он больше напоминает приличного человека.



Ролик как я понимаю постановочный, ну или как минимум провокационный, с целью показать его в России, чтобы посеять вражду между нашими народами и выставить белорусов не в лучшем свете.

И моя версия подтвердилось, когда следом появился ещё один ролик, где белорус докапывается до мужика в стоящего в казачьей кубанке.



Тут прослеживается та же самая линяя, отморозок прицепился к адекватному человеку только из-за его головного убора.

Ролик явно постановочный, поскольку слеплен на скорую руку, а мужик которого одернули делает это театрально и не может сдержать улыбки. Ну и в финале классика жанра: " - Чемодан, вокзал, Россия".

Есть версии, кто и зачем делает такие фейки, чтобы поссорить наши народы?

ПыСы

Что характерно, первое видео распространяет канал, занимающийся распространением роликов украинского видео блогера, который открыто разжигает рознь и ненависть между гражданами России и Украины.

Не ведитесь на это


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Беларусь, Белоруссия, Минск, Ютюб, вражда, колорадка, метро, полезная информация, постанова, провокация, ролик, такси, фейк
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 641 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Главное, чтобы сами белорусы не велись.

Всех деталей мы, конечно, не узнаем, но и без того понятно, что на Украине все произошло не спонтанно и снизу, а по очень грамотному плану и полностью управляемо. Американцы гениально отработали хохлов, тот социальный инжиниринг, который был включен по Украине, войдет в учебники всех разведок мира.
Пиндосы на Украине нас полностью нейтрализовали, подменив хохлам реальность как карту в фокусе. У хохлов было от нас все. От американцев не пришло ничего. Но для массового сознания простых хохлов есть только Россия-агрессор. Гениально, блять! Рукоплещу цеэрушникам.

Сейчас та же херня включилась по бульбашам. Честно скажу, что в нынешней ситуации с экономикой и кучей проблем внутри России, шансов на то, что Белоруссия останется с нами, немного. Пиндосы не торопятся и играют в долгую, у нас на это не хватит ресурсов. И мозгов. Специалистов по социальному инжинирингу такого уровня у нас просто нет.

Проблема еще и в том, что Батька явно зассал и начал треморить уж совсем неприлично. Американцы раздуют его страх перед Путиным и поглощением Белки Россией, что он либо как Янукович встанет на лыжи, и всё отдаст оппозиции, либо совершит какую-то дикую хуйню. Он на такое способен.

Короче, у меня по бульбашам прогноз невеселый.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →