nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

В Белоруссии началась "оранжевая чума"

Первые мои мысли, после того как посмотрел ролик "В Минске ватного таксиста колорада заставили снять колорадку"

- Да не может быть, белорусы они не такие. Но чуть позже пришло понимание.




По психологии, каждый здравомыслящий человек посмотрев ролик встанет на сторону таксиста, поскольку пассажир делает всё, чтобы показаться отморозком, с таксистом же все наоборот, он больше напоминает приличного человека.



Ролик как я понимаю постановочный, ну или как минимум провокационный, с целью показать его в России, чтобы посеять вражду между нашими народами и выставить белорусов не в лучшем свете.

И моя версия подтвердилось, когда следом появился ещё один ролик, где белорус докапывается до мужика в стоящего в казачьей кубанке.



Тут прослеживается та же самая линяя, отморозок прицепился к адекватному человеку только из-за его головного убора.

Ролик явно постановочный, поскольку слеплен на скорую руку, а мужик которого одернули делает это театрально и не может сдержать улыбки. Ну и в финале классика жанра: " - Чемодан, вокзал, Россия".

Есть версии, кто и зачем делает такие фейки, чтобы поссорить наши народы?

ПыСы

Что характерно, первое видео распространяет канал, занимающийся распространением роликов украинского видео блогера, который открыто разжигает рознь и ненависть между гражданами России и Украины.

Не ведитесь на это


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Беларусь, Белоруссия, Минск, Ютюб, вражда, колорадка, метро, полезная информация, постанова, провокация, ролик, такси, фейк
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Во что превратился дачный бассейн

    Иметь собственный бассейн на даче - великий соблазн, но только не все знают, что удовольствие это достаточно дорогое, а затея почти всегда…

  • Что будет с домами, не попавшими под реновацию

    Рано или поздно это должно было случиться. Многие считали несправедливым то, что пятиэтажки сносят и жильцам выдают новые квартиры, с новыми…

  • Что ещё может пауэрбанк

    Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако…

  • Как умные люди ходят на митинги: Пример

    В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска…

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

promo nemihail february 8, 12:00 381
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 673 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Главное, чтобы сами белорусы не велись.

Всех деталей мы, конечно, не узнаем, но и без того понятно, что на Украине все произошло не спонтанно и снизу, а по очень грамотному плану и полностью управляемо. Американцы гениально отработали хохлов, тот социальный инжиниринг, который был включен по Украине, войдет в учебники всех разведок мира.
Пиндосы на Украине нас полностью нейтрализовали, подменив хохлам реальность как карту в фокусе. У хохлов было от нас все. От американцев не пришло ничего. Но для массового сознания простых хохлов есть только Россия-агрессор. Гениально, блять! Рукоплещу цеэрушникам.

Сейчас та же херня включилась по бульбашам. Честно скажу, что в нынешней ситуации с экономикой и кучей проблем внутри России, шансов на то, что Белоруссия останется с нами, немного. Пиндосы не торопятся и играют в долгую, у нас на это не хватит ресурсов. И мозгов. Специалистов по социальному инжинирингу такого уровня у нас просто нет.

Проблема еще и в том, что Батька явно зассал и начал треморить уж совсем неприлично. Американцы раздуют его страх перед Путиным и поглощением Белки Россией, что он либо как Янукович встанет на лыжи, и всё отдаст оппозиции, либо совершит какую-то дикую хуйню. Он на такое способен.

Короче, у меня по бульбашам прогноз невеселый.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →