nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В Белоруссии началась "оранжевая чума"

Первые мои мысли, после того как посмотрел ролик "В Минске ватного таксиста колорада заставили снять колорадку"

- Да не может быть, белорусы они не такие. Но чуть позже пришло понимание.




По психологии, каждый здравомыслящий человек посмотрев ролик встанет на сторону таксиста, поскольку пассажир делает всё, чтобы показаться отморозком, с таксистом же все наоборот, он больше напоминает приличного человека.



Ролик как я понимаю постановочный, ну или как минимум провокационный, с целью показать его в России, чтобы посеять вражду между нашими народами и выставить белорусов не в лучшем свете.

И моя версия подтвердилось, когда следом появился ещё один ролик, где белорус докапывается до мужика в стоящего в казачьей кубанке.



Тут прослеживается та же самая линяя, отморозок прицепился к адекватному человеку только из-за его головного убора.

Ролик явно постановочный, поскольку слеплен на скорую руку, а мужик которого одернули делает это театрально и не может сдержать улыбки. Ну и в финале классика жанра: " - Чемодан, вокзал, Россия".

Есть версии, кто и зачем делает такие фейки, чтобы поссорить наши народы?

ПыСы

Что характерно, первое видео распространяет канал, занимающийся распространением роликов украинского видео блогера, который открыто разжигает рознь и ненависть между гражданами России и Украины.

Не ведитесь на это


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Беларусь, Белоруссия, Минск, Ютюб, вражда, колорадка, метро, полезная информация, постанова, провокация, ролик, такси, фейк
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 641 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Главное, чтобы сами белорусы не велись.

Всех деталей мы, конечно, не узнаем, но и без того понятно, что на Украине все произошло не спонтанно и снизу, а по очень грамотному плану и полностью управляемо. Американцы гениально отработали хохлов, тот социальный инжиниринг, который был включен по Украине, войдет в учебники всех разведок мира.
Пиндосы на Украине нас полностью нейтрализовали, подменив хохлам реальность как карту в фокусе. У хохлов было от нас все. От американцев не пришло ничего. Но для массового сознания простых хохлов есть только Россия-агрессор. Гениально, блять! Рукоплещу цеэрушникам.

Сейчас та же херня включилась по бульбашам. Честно скажу, что в нынешней ситуации с экономикой и кучей проблем внутри России, шансов на то, что Белоруссия останется с нами, немного. Пиндосы не торопятся и играют в долгую, у нас на это не хватит ресурсов. И мозгов. Специалистов по социальному инжинирингу такого уровня у нас просто нет.

Проблема еще и в том, что Батька явно зассал и начал треморить уж совсем неприлично. Американцы раздуют его страх перед Путиным и поглощением Белки Россией, что он либо как Янукович встанет на лыжи, и всё отдаст оппозиции, либо совершит какую-то дикую хуйню. Он на такое способен.

Короче, у меня по бульбашам прогноз невеселый.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →