nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как Максим Кац в лужу сел

За Максимом я слежу очень давно и вот буквально вчера Максим выпустил очередной ролик, в котором совершил каминг аут.




Подводя итоги года Максим разоткровенничался, да так, что по моему мнению наговорил много лишнего, хотя нужно отдать ему должное, не каждый отважится на такой поступок.

Я глубоко уважаю Максима как специалиста и организатора. Но прежде чем составить своё мнение, хочу чтобы и вы посмотрели этот ролик



За всеми этими неудачами лично я заметил одно. "-Мы за любой кипиш кроме голодовки". Возможно это и есть девиз Максима. Ей богу, не тех людей считают либералами. Этим лишь бы сменить одну власть на другую.

Помню как Максим топил за Навального, а потом, когда Навальный его выпер, поведал всему свету какая грязь творилась в штабе Навального. Потом долгие два года двигал Гудкова, а тот тоже оказался предателем и ушел в команду Собчак.

В этот раз Максим поверил в демократию и уже был готов тащить в мэры Якова Якубовича, но и тот слился через три часа после того как победил на праймериз. Сам же Максим топил за Дашу, которая катается на самокате, но не получилось. А как было бы прикольно, если бы мэром Москвы стала молодая хипстерша.

А самое страшное в том, что Максим действительно профессионал в своём деле, надо будет сделает депутатом, мэром или даже президентом абсолютно любого. И это уже говорит о том, что в нашем обществе действительно есть проблема и если подобрать ключик то вертеть этим обществом может кто угодно, а подбирать ключики Максим умеет.

"Из кого тут мэра делать будем?" Максим Кац

ПыСы

Переходите на канал Максима, там действительно бывает очень интересно. Ну и не забывайте подписываться тут:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: видео, выборы, кац, максим кац, полезная информация, ютюб
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

promo nemihail май 19, 15:00 291
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments