nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Сколько зарабатывают Ютюб блогеры

Конец года - самое время подвести итоги и посмотреть, кто из блогеров сколько заработал в уходящем году. Если верить тому, о чем пишут в интернетах, то первое место должно достаться Дмитрию Портнягину, который со своего канала Трансформатор заколотил почти 300 млн рублей.


Фото: Дмитрий Портнягин, канал Трансформатор


Ещё в начале осени он хвастался будущей декларацией, где уже значилось 118 млн. рублей



Допускаю, чтобы не попасть под общую систему налогообложения, часть дохода от рекламы Дмитрий записал на свою супругу, у которой доход к августу этого года был уже 121 млн рублей.



Но совсем недавно, покопавшись в документах я раскопал, что с большой долей вероятности все эти доходы фиктивные.

Дмитрий в своих роликах признавался, что вложил в канал около 13 млн. рублей и первые 6 месяцев вообще не было отдачи.

Дмитрий Портнягин известный инфо-бизнесмен, на протяжении долгого времени пользователи интернета считали его предпринимателем из Китая, где тот занимался логистикой и имел годовой оборот в $ 100 млн в компании Транзит Плюс.

Но совсем недавно, те же пользователи раскопали, что все его бизнесы - пшик. И что мол он зарабатывает исключительно на Ютюб-канале. Как пишут в интернете, Дмитрий заставил всех поверить, что хорошо зарабатывает на своем канале и клубе Трансформатор.

И многие повелись

Сегодня я расскажу вам немного другую сторону бизнеса Дмитрия Портнягина о которой шумят в интернете. Совсем недавно в интервью Амирану Сардарову признался, что у него есть партнер по ООО "Транзит Плюс", Николаев Алексей Александрович (запомните это имя).

А у компании этой в 2017 году был оборот аж почти в половину миллиарда, но при этом компания оставалась в убытке.

Снимок экрана 2018-12-29 в 15.04.45.png

Так вот копнув немного глубже, можно узнать, что некий Николаев Алексей Александрович, допускаю, что это просто совпадение, берет на совершенно пустую компанию кредит в половину миллиарда в банке ФИНИНВЕСТ, а потом с этими деньгами пропадает. Сразу после всех этих кредитов у банка отбирают лицензию 07.07.2014 года.

По непроверенной мной информации взятой из интернета, тамим образом из банка выводят около 15-ти миллиарда рублей. И деньги начинают гулять по разным ООО и возможно именно эти деньги сейчас пытается отмыть кто-то из блогеров.

Само собой это деньги не Портнягина Дмитрия.

Но допускаю, что если бы ко мне обратились за советом, как именно отмыть такие деньги, возможно, что тоже бы посоветовал создать огромное количество бизнесов и обязательно Ютюб канал, чтобы раскрутить свой персональный бренд за счет "пара" который образуется при отмывании такого объема средств.

Само собой в процессе появятся и реальные рекламодатели, но только выхлопа с такой рекламы будет не так уж и много.

Мою теорию подтверждает и исследование РИАБ, которое подготовило список самых богатых Ютюб блогеров в 2018 году, куда само-собой Дмитрий Портнягин не попал, даже на последние строчки.

Вот ТОП самых богатых Ютюб каналов и блогеров:

рейтинг доходов блогеров Ютюба.jpg

Залипая на цифрах не забывайте, что львиную долю этих доходов блогеры тратят на поддержания самого канала, команду и качественный продакшн.

ПыСы

Кстати, для тех, кто считает ЖЖ умирающей платформой, могу показать свою статистику просмотров за этот год. А реклама в ЖЖ в десятки раз дешевле, чем на Ютюбе, пруф

рейтинг доходов блогеров Ютюба.jpg

Как вам такие цифры?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить продолжение
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блогеры, полезная информация, портнягин, самые богатые блогеры, сколько зарабатывают на ютюбе, топ, трансформатор, ютюб
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Саня останется с нами ...

    Ну что критики Лукашенко, съели? (фото-скрин, Ютюб канал: В гостях у Гордона) По мне так Лукашенко превзошел самого себя и сделал максимум,…

  • Фахверк Домогацкого через 3 года

    Удивительный случай ультра-довольного клиента мне удалось найти на просторах интернета. Это как в том анекдоте, человека послали на ..., а он не…

  • Огромный риск возврата в 90-е, по вкладам

    Многие уже наверное забыли, что такое - не получить ничего. (фото: Яндекс Картинки) Значит скоро вспомним, поскольку сейчас в банковском…

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

promo nemihail 12:04, sonntag 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →