nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Сколько зарабатывают Ютюб блогеры

Конец года - самое время подвести итоги и посмотреть, кто из блогеров сколько заработал в уходящем году. Если верить на слово, то первое место должно достаться Дмитрию Портнягину, который со своего канала Трансформатор заколотил почти 300 млн рублей.


Фото: Дмитрий Портнягин, канал Трансформатор


Ещё в начале осени он хвастался будущей декларацией, где уже значилось 118 млн. рублей



А чтобы не попасть под общую систему налогообложения, часть дохода от рекламы Дмитрий записал на свою супругу, у которой доход к августу этого года был уже 121 млн рублей.



Но совсем недавно, покопавшись в документах я раскопал, что с большой долей вероятности все эти доходы фиктивные.

Дмитрий в своих роликах признавался, что вложил в канал около 13 млн. рублей и первые 6 месяцев вообще не было отдачи.

Дмитрий Портнягин известный инфо-бизнесмен, на протяжении долгого времени все считали его предпринимателем из Китая, где тот занимался логистикой и имел годовой оборот в $ 100 млн в компании Транзит Плюс.

Но совсем недавно всё узнали, что все его бизнесы - пшик. И что мол он зарабатывает исключительно на Ютюб-канале. Одним словом Дмитрий заставил всех поверить, что хорошо зарабатывает на своем канале и клубе Трансформатор.

И многие повелись

Сегодня я расскажу вам немного другую сторону бизнеса Дмитрия Портнягина. Совсем недавно в интервью Амирану Сардарову признался, что у него есть партнер по ООО "Транзит Плюс", Николаев Алексей Александрович (запомните это имя).

А у компании этой в 2017 году был оборот аж почти в половину миллиарда, но при этом компания оставалась в убытке.

Снимок экрана 2018-12-29 в 15.04.45.png

Так вот копнув немного глубже, можно узнать, что некий Николаев Алексей Александрович, допускаю, что это просто совпадение, берет на совершенно пустую компанию кредит в половину миллиарда в банке ФИНИНВЕСТ, а потом с этими деньгами пропадает. Сразу после всех этих кредитов у банка отбирают лицензию 07.07.2014 года.

По непроверенной мной информации, тамим образом из банка выводят около 15-ти миллиарда рублей. И деньги начинают гулять по разным ООО и возможно именно эти деньги сейчас пытается отмыть кто-то из блогеров.

Само собой это деньги не Портнягина Дмитрия.

Но допускаю, что если бы ко мне обратились за советом, как именно отмыть такие деньги, возможно, что тоже бы посоветовал создать огромное количество бизнесов и обязательно Ютюб канал, чтобы раскрутить свой персональный бренд за счет "пара" который образуется при отмывании такого объема средств.

Само собой в процессе появятся и реальные рекламодатели, но только выхлопа с такой рекламы будет не так уж и много.

Мою теорию подтверждает и исследование РИАБ, которое подготовило список самых богатых Ютюб блогеров в 2018 году, куда само-собой Дмитрий Портнягин не попал, даже на последние строчки.

Вот ТОП самых богатых Ютюб каналов и блогеров:

рейтинг доходов блогеров Ютюба.jpg

Залипая на цифрах не забывайте, что львиную долю этих доходов блогеры тратят на поддержания самого канала, команду и качественный продакшн.

ПыСы

Кстати, для тех, кто считает ЖЖ умирающей платформой, могу показать свою статистику просмотров за этот год. А реклама в ЖЖ в десятки раз дешевле, чем на Ютюбе, пруф

рейтинг доходов блогеров Ютюба.jpg

Как вам такие цифры?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить продолжение
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блогеры, полезная информация, портнягин, самые богатые блогеры, сколько зарабатывают на ютюбе, топ, трансформатор, ютюб
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё одна версия убийства Михаила Круга

    В мире много загадок: кто убил Джона Кеннеди, что случилось на перевале Дятлова и кто убил Влада Листьева Михаила Круга. Так вот появилась…

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →