nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Сколько зарабатывают Ютюб блогеры

Конец года - самое время подвести итоги и посмотреть, кто из блогеров сколько заработал в уходящем году. Если верить на слово, то первое место должно достаться Дмитрию Портнягину, который со своего канала Трансформатор заколотил почти 300 млн рублей.


Фото: Дмитрий Портнягин, канал Трансформатор


Ещё в начале осени он хвастался будущей декларацией, где уже значилось 118 млн. рублей



А чтобы не попасть под общую систему налогообложения, часть дохода от рекламы Дмитрий записал на свою супругу, у которой доход к августу этого года был уже 121 млн рублей.



Но совсем недавно, покопавшись в документах я раскопал, что с большой долей вероятности все эти доходы фиктивные.

Дмитрий в своих роликах признавался, что вложил в канал около 13 млн. рублей и первые 6 месяцев вообще не было отдачи.

Дмитрий Портнягин известный инфо-бизнесмен, на протяжении долгого времени все считали его предпринимателем из Китая, где тот занимался логистикой и имел годовой оборот в $ 100 млн в компании Транзит Плюс.

Но совсем недавно всё узнали, что все его бизнесы - пшик. И что мол он зарабатывает исключительно на Ютюб-канале. Одним словом Дмитрий заставил всех поверить, что хорошо зарабатывает на своем канале и клубе Трансформатор.

И многие повелись

Сегодня я расскажу вам немного другую сторону бизнеса Дмитрия Портнягина. Совсем недавно в интервью Амирану Сардарову признался, что у него есть партнер по ООО "Транзит Плюс", Николаев Алексей Александрович (запомните это имя).

А у компании этой в 2017 году был оборот аж почти в половину миллиарда, но при этом компания оставалась в убытке.

Снимок экрана 2018-12-29 в 15.04.45.png

Так вот копнув немного глубже, можно узнать, что некий Николаев Алексей Александрович, допускаю, что это просто совпадение, берет на совершенно пустую компанию кредит в половину миллиарда в банке ФИНИНВЕСТ, а потом с этими деньгами пропадает. Сразу после всех этих кредитов у банка отбирают лицензию 07.07.2014 года.

По непроверенной мной информации, тамим образом из банка выводят около 15-ти миллиарда рублей. И деньги начинают гулять по разным ООО и возможно именно эти деньги сейчас пытается отмыть кто-то из блогеров.

Само собой это деньги не Портнягина Дмитрия.

Но допускаю, что если бы ко мне обратились за советом, как именно отмыть такие деньги, возможно, что тоже бы посоветовал создать огромное количество бизнесов и обязательно Ютюб канал, чтобы раскрутить свой персональный бренд за счет "пара" который образуется при отмывании такого объема средств.

Само собой в процессе появятся и реальные рекламодатели, но только выхлопа с такой рекламы будет не так уж и много.

Мою теорию подтверждает и исследование РИАБ, которое подготовило список самых богатых Ютюб блогеров в 2018 году, куда само-собой Дмитрий Портнягин не попал, даже на последние строчки.

Вот ТОП самых богатых Ютюб каналов и блогеров:

рейтинг доходов блогеров Ютюба.jpg

Залипая на цифрах не забывайте, что львиную долю этих доходов блогеры тратят на поддержания самого канала, команду и качественный продакшн.

ПыСы

Кстати, для тех, кто считает ЖЖ умирающей платформой, могу показать свою статистику просмотров за этот год. А реклама в ЖЖ в десятки раз дешевле, чем на Ютюбе, пруф

рейтинг доходов блогеров Ютюба.jpg

Как вам такие цифры?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить продолжение
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блогеры, полезная информация, портнягин, самые богатые блогеры, сколько зарабатывают на ютюбе, топ, трансформатор, ютюб
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • О чем говорит результат выборов на Украине

    Символом прошедших выборов стала кастрюля-сейф для хранения избирательных бюллетеней. Но главная новость совсем в другом, уже совсем скоро в…

  • Меня вызвали на дуэль

    Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в…

  • Сергей Домогацкий начал запугивать

    Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем…

  • Наглость 80 lvl

    Я даже не подозревал, что бывают настолько наглые плагиаторы. Многие уже догадались, что речь снова пойдет о строителе Всея Руси Сергеи Домогацком,…

  • Крик о помощи из СИЗО

    Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…

  • Предупреждение о закрытии блога

    Обращение к администрации Живого журнала. Мне сообщили, что шансов у меня нет, так как человек которому я перешел дорогу очень серьезно настрое и…

  • Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев

    Я впервые сталкиваюсь с подобным пи...цом. Если будете читать внимательно, то обещаю - выпадете в осадок. Хотя не скрою, что сам сперва повелся на…

  • На 30 лет в тюрьму за шутку выложенную в соцсеть

    Америка в очередной раз поражает нас своими законами. Гражданку США Кори Уорд арестовали после того, как она выложила в сеть как дурачится в кабинете…

  • Советское жильё снова в моде

    Очень богатые желают вернуться назад в СССР и доказывают это рублем, а иначе как объяснить тренд спроса на дома и квартиры в советском стиле.…

promo nemihail 15:00, Пятница 341
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →