nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Потерял уважение и скатился

История о том, как можно потерять всё. Не хочется обсуждать личную жизнь, но и избежать этого сегодня не получится. Речь о достаточно известном в сети персонаже, блогере Владимире Мальцеве, он же Просто Вова prosto_vova.




Когда-то даже был знаком с ним лично, вполне себе приятный пухляш, если не заводить речь о политике. Ещё в те годы в Вову вселялся дьявол, как только речь попадала в политическое русло: крик, слюни, пена и прочие побочные эффекты ожидали собеседника, если он с долей критики воспринимал позицию Владимира.

Володя никогда не умел оппонировать, позиция у Вовы вполне понятная, он до жути не терпел действующую власть. И в этом нет ничего плохого, ведь не любить власть это вполне нормально в нашем обществе. Вот только Вова вообще ничего не хотел видеть кроме ужаса режима.

Каждый следующий день в России для Вовы был ужаснее предыдущего и во всем этом Вова винил исключительно власть. Жить в стране стало невыносимо и Вова решил вместе с молодой женой сбежать в счастливую страну - Украину.

Погрузил в машину все вещи и сказал "прощай" кровавому режиму и уехал.



И казалось бы, всё в жизни изменилось, новая страна, молодая жена, интересная и перспективная работа - живи и радуйся.



Но кровавые руки режима не позволяли Владимиру жить спокойно. Враги России попортили Вове машину, само собой, ведь на номерах российский триколор, а тут революция достоинства. Пришлось Вове заклеить флаг и повесить на зеркало жовто блакитный оберег.

Потом Вову выгнали из дома, он поселился в квартире, потом выгнали и из неё. Ну не хотят украинцы селить к себе российских граждан. Но Вова как мог отстаивал свое право быть "новым украинцем" и кто-то сжалился и сдал Вове квартиру.

С работой тоже не сложилось, как был мелким клерком, так им и остался, а кто будет повышать работника из России. Было время Володя делал репосты за еду.



Не так давно Володя потерял уважение даже у собственной жены и она от него ушла. Тут конечно можно только посочувствовать, поскольку самое плохое, что может случится это потерять любимого человека. Детей у Володи тоже нет, сегодня поддержать его могут только кошки.


Все фотографии в этом посте Александра Беленького macosа

Сейчас у Вовы большие проблемы и вообще нет шансов, если открыто не хвалить Порошенко, то и из страны могут попросить, военное положение же, а тут самый настоящий оккупант.

Смешного мало, не знаю как вам, а мне Вову жалко...


Добавляйтесь, чтобы не пропустить продолжение...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: жж, мальцев, полезная информация, порошенко, просто вова, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1016 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →