nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Запрет агрегаторов такси

Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты больше не могут по собственному усмотрению изменить стоимость поездки и накинуть пару лишних тысяч к заказу.




А теперь, когда стоимость парковки в центре города стала выше, самое время поднять цены на такси, чтобы граждане больше не загружали центр города желтыми автомобилями и пересели на общественный транспорт.

Само собой это ещё не закон, а только наброски, с целью посмотреть на  нашу с вами реакцию и если вы это съедите, то уже в самое ближайшее время придется как и раньше использовать такси только по особым случаям, так как после запрета агрегаторов стоимость поездки может серьезно вырасти.

Думаю следующим этапом будет увеличение стоимости каршеринга, а уже потом и общественного транспорта.

Аргументы противников агрегаторов такси (таксопарков):

- агрегаторы по своему усмотрению назначают цену поездки

- агрегатор берет % то стоимости услуги

- старая система таксопарков терпит убытки

- агрегатор не несет ответственность перед пассажиром


Есть что возразить?

Poll #2087611 Опрос

Агрегаторы -

добро
472(86.9%)
зло
71(13.1%)


ПыСы

Раньше они боролись с частниками работающими у метро, как только их победили появилась новая проблема. Бедные наши таксопарки;)


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: агрегаторы, запрет агрегаторов такси, полезная информация, такси
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Хамское отношение к клиентам Lamborghini

    Уже несколько блогеров пожаловались на скотское отношение к клиентам в автосалоне Ламборгини. Сразу после выхода из СИЗО видео блогер Китуашвили Эрик…

  • Дудь не пробил защиту лицемерного Гордона

    Хотя тут нужно понимать, что многие вещи однозначно останутся за кадром. Шикарным оказался и ответ на финальный вопрос, жалко что Юра не осмелился…

  • На Украине снова ждут русских

    И куда скажите делось это: - Мы вам больше не братья и т.д? Да, нужно согласится, что народ Украины серьезно погрязший в пропаганде все больше и…

  • Один из самых популярных блогов на Ютюбе закрывается

    Блогер Алишер (MORGENSHTERN) выпустил крутой ролик в конце которого заявил, что удалит свой канал через несколько дней и запустил обратный отсчет.…

  • 5 лет эксплуатации дома из клееного бруса

    К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных…

  • Огурцы по 900 рублей

    Магазин рядом с моим домом приучил меня покупать правильные огурцы. Каждый год зимой я покупал именно этот сорт, отличить его от прочей травы мог…

  • Позорная схема развода на электросчетчиках

    После моего последнего рассказа, о том как я попал на 2 млн. рублей из-за отсутствующей пломбы на электросчетчике, мне удалось разгадать схему, по…

  • Не верю Беру, подставившему Друзя

    Хотите объясню, почему я не верю в искренность Ильи Бера, который выложил детали телефонного разговора, разоблачив лицемерие Александра Друзя.…

  • Вернуть налоги

    У нас многие ратуют за прогрессивную шкалу налогообложения, но только люди не понимают, что у нас и так она есть. Власти самовольно определят сколько…

promo nemihail февраль 8, 12:00 376
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 782 comments

Besttsirkunov

December 7 2018, 05:26:12 UTC 2 months ago

  • New comment
Работа таксиста слишком простая. Ее может делать 90% мужчин. Входной билет крайне низкий. Именно поэтому реальная зп таксиста в москве 40тыс рублей. Больше можно заработать только если работать больше 40 часов в неделю, либо беря на себя дополнительные риски. Раньше все было иначе, ровно потому, что входной билет был дороже.
Возврата назад уже не случится. Бывалым таксистам нужно просто уяснить для себя, что вас таких стало слишком много и с рынка никто уходить не хочет. Работа не тяжелая, думать не надо. Более простой работы еще поискать надо.
Толи дело раньше - надо было город знать. Защититься если что, машину уметь починить. А сейчас все это в прошлом