nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Запрет агрегаторов такси

Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты больше не могут по собственному усмотрению изменить стоимость поездки и накинуть пару лишних тысяч к заказу.




А теперь, когда стоимость парковки в центре города стала выше, самое время поднять цены на такси, чтобы граждане больше не загружали центр города желтыми автомобилями и пересели на общественный транспорт.

Само собой это ещё не закон, а только наброски, с целью посмотреть на  нашу с вами реакцию и если вы это съедите, то уже в самое ближайшее время придется как и раньше использовать такси только по особым случаям, так как после запрета агрегаторов стоимость поездки может серьезно вырасти.

Думаю следующим этапом будет увеличение стоимости каршеринга, а уже потом и общественного транспорта.

Аргументы противников агрегаторов такси (таксопарков):

- агрегаторы по своему усмотрению назначают цену поездки

- агрегатор берет % то стоимости услуги

- старая система таксопарков терпит убытки

- агрегатор не несет ответственность перед пассажиром


Есть что возразить?

Poll #2087611 Опрос

Агрегаторы -

добро
472(86.9%)
зло
71(13.1%)


ПыСы

Раньше они боролись с частниками работающими у метро, как только их победили появилась новая проблема. Бедные наши таксопарки;)


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: агрегаторы, запрет агрегаторов такси, полезная информация, такси
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 782 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttsirkunov

December 7 2018, 05:26:12 UTC 11 months ago

  • New comment
Работа таксиста слишком простая. Ее может делать 90% мужчин. Входной билет крайне низкий. Именно поэтому реальная зп таксиста в москве 40тыс рублей. Больше можно заработать только если работать больше 40 часов в неделю, либо беря на себя дополнительные риски. Раньше все было иначе, ровно потому, что входной билет был дороже.
Возврата назад уже не случится. Бывалым таксистам нужно просто уяснить для себя, что вас таких стало слишком много и с рынка никто уходить не хочет. Работа не тяжелая, думать не надо. Более простой работы еще поискать надо.
Толи дело раньше - надо было город знать. Защититься если что, машину уметь починить. А сейчас все это в прошлом
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →