nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Запрет агрегаторов такси

Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты больше не могут по собственному усмотрению изменить стоимость поездки и накинуть пару лишних тысяч к заказу.




А теперь, когда стоимость парковки в центре города стала выше, самое время поднять цены на такси, чтобы граждане больше не загружали центр города желтыми автомобилями и пересели на общественный транспорт.

Само собой это ещё не закон, а только наброски, с целью посмотреть на  нашу с вами реакцию и если вы это съедите, то уже в самое ближайшее время придется как и раньше использовать такси только по особым случаям, так как после запрета агрегаторов стоимость поездки может серьезно вырасти.

Думаю следующим этапом будет увеличение стоимости каршеринга, а уже потом и общественного транспорта.

Аргументы противников агрегаторов такси (таксопарков):

- агрегаторы по своему усмотрению назначают цену поездки

- агрегатор берет % то стоимости услуги

- старая система таксопарков терпит убытки

- агрегатор не несет ответственность перед пассажиром


Есть что возразить?

Poll #2087611 Опрос

Агрегаторы -

добро
472(86.9%)
зло
71(13.1%)


ПыСы

Раньше они боролись с частниками работающими у метро, как только их победили появилась новая проблема. Бедные наши таксопарки;)


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: агрегаторы, запрет агрегаторов такси, полезная информация, такси
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 782 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttsirkunov

December 7 2018, 05:26:12 UTC 8 months ago

  • New comment
Работа таксиста слишком простая. Ее может делать 90% мужчин. Входной билет крайне низкий. Именно поэтому реальная зп таксиста в москве 40тыс рублей. Больше можно заработать только если работать больше 40 часов в неделю, либо беря на себя дополнительные риски. Раньше все было иначе, ровно потому, что входной билет был дороже.
Возврата назад уже не случится. Бывалым таксистам нужно просто уяснить для себя, что вас таких стало слишком много и с рынка никто уходить не хочет. Работа не тяжелая, думать не надо. Более простой работы еще поискать надо.
Толи дело раньше - надо было город знать. Защититься если что, машину уметь починить. А сейчас все это в прошлом
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →