nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Запрет агрегаторов такси

Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты больше не могут по собственному усмотрению изменить стоимость поездки и накинуть пару лишних тысяч к заказу.




А теперь, когда стоимость парковки в центре города стала выше, самое время поднять цены на такси, чтобы граждане больше не загружали центр города желтыми автомобилями и пересели на общественный транспорт.

Само собой это ещё не закон, а только наброски, с целью посмотреть на  нашу с вами реакцию и если вы это съедите, то уже в самое ближайшее время придется как и раньше использовать такси только по особым случаям, так как после запрета агрегаторов стоимость поездки может серьезно вырасти.

Думаю следующим этапом будет увеличение стоимости каршеринга, а уже потом и общественного транспорта.

Аргументы противников агрегаторов такси (таксопарков):

- агрегаторы по своему усмотрению назначают цену поездки

- агрегатор берет % то стоимости услуги

- старая система таксопарков терпит убытки

- агрегатор не несет ответственность перед пассажиром


Есть что возразить?

Poll #2087611 Опрос

Агрегаторы -

добро
472(86.9%)
зло
71(13.1%)


ПыСы

Раньше они боролись с частниками работающими у метро, как только их победили появилась новая проблема. Бедные наши таксопарки;)


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: агрегаторы, запрет агрегаторов такси, полезная информация, такси
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, thursday 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 779 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Работа таксиста слишком простая. Ее может делать 90% мужчин. Входной билет крайне низкий. Именно поэтому реальная зп таксиста в москве 40тыс рублей. Больше можно заработать только если работать больше 40 часов в неделю, либо беря на себя дополнительные риски. Раньше все было иначе, ровно потому, что входной билет был дороже.
Возврата назад уже не случится. Бывалым таксистам нужно просто уяснить для себя, что вас таких стало слишком много и с рынка никто уходить не хочет. Работа не тяжелая, думать не надо. Более простой работы еще поискать надо.
Толи дело раньше - надо было город знать. Защититься если что, машину уметь починить. А сейчас все это в прошлом
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →