nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Запрет агрегаторов такси

Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты больше не могут по собственному усмотрению изменить стоимость поездки и накинуть пару лишних тысяч к заказу.




А теперь, когда стоимость парковки в центре города стала выше, самое время поднять цены на такси, чтобы граждане больше не загружали центр города желтыми автомобилями и пересели на общественный транспорт.

Само собой это ещё не закон, а только наброски, с целью посмотреть на  нашу с вами реакцию и если вы это съедите, то уже в самое ближайшее время придется как и раньше использовать такси только по особым случаям, так как после запрета агрегаторов стоимость поездки может серьезно вырасти.

Думаю следующим этапом будет увеличение стоимости каршеринга, а уже потом и общественного транспорта.

Аргументы противников агрегаторов такси (таксопарков):

- агрегаторы по своему усмотрению назначают цену поездки

- агрегатор берет % то стоимости услуги

- старая система таксопарков терпит убытки

- агрегатор не несет ответственность перед пассажиром


Есть что возразить?

Poll #2087611 Опрос

Агрегаторы -

добро
472(86.9%)
зло
71(13.1%)


ПыСы

Раньше они боролись с частниками работающими у метро, как только их победили появилась новая проблема. Бедные наши таксопарки;)


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: агрегаторы, запрет агрегаторов такси, полезная информация, такси
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • На Украине началась паника

    Судя по сообщениям в социальных сетях украинцы побежали снимать свои вклады, активнее всего опустошают вклады Приват банка. Думаю объяснять причину…

  • Как меня обманули в Косово

    Когда приезжаете в совершенно незнакомую вам страну, где совсем недавно велись боевые действия и была революция, очень хочется поселится в хорошем и…

  • Кто ещё считает Крым российским

    Гуляя по Сербии ловлю недружественные взгляды в свой адрес, прохожие очень ненавязчиво выражают свой негатив относительно моей персоны. Ошибка моя в…

  • Россия может слить на Украине

    Только всё устаканилось с Порошенко, пошло сотрудничество, по многим вещам оно тайное, но главное, что диалог шел в правильном направлении.…

  • Нотр-Дам как способ отвлечь от революции

    Все ещё помнят про Движение Жёлтых Жилетов? Как вам такая версия событий, что Собор Парижской Богоматери подожгли намеренно, пытаясь отвлечь…

  • Опасный бизнес

    Вчера гулял по городку Мостар и если вы следите за моими сторис, то наверняка уже видели опасный ролик. Бизнес этот вполне официальный, но от этого…

  • Пустые рестораны Европы

    Это прям беда, которая не поддается логике. Не знаю всегда ли так было, но в последнее время стал замечать совершенно пустые рестораны в самых…

  • Оптический обман

    Смогли бы вы по этой фотографии оценить площадь горного озера? Сфотографировал два дня назад, когда был в Черногории. Думаю каждый из вас уже в…

  • Как эту мерзость едят

    Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир…

promo nemihail апрель 12, 10:00 292
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 782 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttsirkunov

December 7 2018, 05:26:12 UTC 4 months ago

  • New comment
Работа таксиста слишком простая. Ее может делать 90% мужчин. Входной билет крайне низкий. Именно поэтому реальная зп таксиста в москве 40тыс рублей. Больше можно заработать только если работать больше 40 часов в неделю, либо беря на себя дополнительные риски. Раньше все было иначе, ровно потому, что входной билет был дороже.
Возврата назад уже не случится. Бывалым таксистам нужно просто уяснить для себя, что вас таких стало слишком много и с рынка никто уходить не хочет. Работа не тяжелая, думать не надо. Более простой работы еще поискать надо.
Толи дело раньше - надо было город знать. Защититься если что, машину уметь починить. А сейчас все это в прошлом
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →