nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Украинцы не хотят войны

Опрос граждан Украины показал, что люди не хотят ввода военного положения, по крайней мере не видят в нём смысла именно сейчас. Они устали и прекрасно понимают, что за вводом неминуемо последует ухудшение качества жизни практически каждого украинца.

Давайте разберем, чем именно опасно военное положение для обычных граждан.




Для начала это целый ряд ограничений на собрания, митинги, референдумы, выборы президента. С вводом военного положения государство имеет право ограничивать свободу, досматривать, а также конфисковывать любое имущество граждан.

Это серьезно скажется на экономике страны, курсе национальной валюты. А каким будет сигнал для иностранных инвесторов? Любого неугодного иностранца могут задержать и отправить на родину, изъяв при этом активы и всё личное имущество, в том числе недвижимое.

Кроме того, Украина серьезно потеряет, если Россия запретит украинским судам проход через Керченский пролив. Да, потоки можно перенаправить, но это потребует серьезных затрат.

Власти обещали, что не будет мобилизации или она будет частичной, но и такая перспектива нравится далеко не всем. Все ещё помнят как из семей забирали парней призывного возраста, а возвращались далеко не все.

Конечно, есть и те граждане, которые давно хотели ввода военного положения, в те годы, когда начался вооружённый конфликт на востоке Украины, когда забирали Крым.

А сегодня даже самому воинственно настроенному украинцу понятно, что история с провокацией, это возможность нынешнего президента задержаться на своем посту и выиграть время, чтобы предпринять какие-то действия по удержанию власти, пусть даже большими потерями для самой страны.

А как думаете вы, украинцы хотят войны?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, военное положение, керченский инцидент, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Хамское отношение к клиентам Lamborghini

    Уже несколько блогеров пожаловались на скотское отношение к клиентам в автосалоне Ламборгини. Сразу после выхода из СИЗО видео блогер Китуашвили Эрик…

  • Дудь не пробил защиту лицемерного Гордона

    Хотя тут нужно понимать, что многие вещи однозначно останутся за кадром. Шикарным оказался и ответ на финальный вопрос, жалко что Юра не осмелился…

  • На Украине снова ждут русских

    И куда скажите делось это: - Мы вам больше не братья и т.д? Да, нужно согласится, что народ Украины серьезно погрязший в пропаганде все больше и…

  • Один из самых популярных блогов на Ютюбе закрывается

    Блогер Алишер (MORGENSHTERN) выпустил крутой ролик в конце которого заявил, что удалит свой канал через несколько дней и запустил обратный отсчет.…

  • 5 лет эксплуатации дома из клееного бруса

    К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных…

  • Огурцы по 900 рублей

    Магазин рядом с моим домом приучил меня покупать правильные огурцы. Каждый год зимой я покупал именно этот сорт, отличить его от прочей травы мог…

  • Позорная схема развода на электросчетчиках

    После моего последнего рассказа, о том как я попал на 2 млн. рублей из-за отсутствующей пломбы на электросчетчике, мне удалось разгадать схему, по…

  • Не верю Беру, подставившему Друзя

    Хотите объясню, почему я не верю в искренность Ильи Бера, который выложил детали телефонного разговора, разоблачив лицемерие Александра Друзя.…

  • Вернуть налоги

    У нас многие ратуют за прогрессивную шкалу налогообложения, но только люди не понимают, что у нас и так она есть. Власти самовольно определят сколько…

promo nemihail февраль 8, 12:00 377
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments