nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Украинцы не хотят войны

Опрос граждан Украины показал, что люди не хотят ввода военного положения, по крайней мере не видят в нём смысла именно сейчас. Они устали и прекрасно понимают, что за вводом неминуемо последует ухудшение качества жизни практически каждого украинца.

Давайте разберем, чем именно опасно военное положение для обычных граждан.




Для начала это целый ряд ограничений на собрания, митинги, референдумы, выборы президента. С вводом военного положения государство имеет право ограничивать свободу, досматривать, а также конфисковывать любое имущество граждан.

Это серьезно скажется на экономике страны, курсе национальной валюты. А каким будет сигнал для иностранных инвесторов? Любого неугодного иностранца могут задержать и отправить на родину, изъяв при этом активы и всё личное имущество, в том числе недвижимое.

Кроме того, Украина серьезно потеряет, если Россия запретит украинским судам проход через Керченский пролив. Да, потоки можно перенаправить, но это потребует серьезных затрат.

Власти обещали, что не будет мобилизации или она будет частичной, но и такая перспектива нравится далеко не всем. Все ещё помнят как из семей забирали парней призывного возраста, а возвращались далеко не все.

Конечно, есть и те граждане, которые давно хотели ввода военного положения, в те годы, когда начался вооружённый конфликт на востоке Украины, когда забирали Крым.

А сегодня даже самому воинственно настроенному украинцу понятно, что история с провокацией, это возможность нынешнего президента задержаться на своем посту и выиграть время, чтобы предпринять какие-то действия по удержанию власти, пусть даже большими потерями для самой страны.

А как думаете вы, украинцы хотят войны?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, военное положение, керченский инцидент, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • О чем говорит результат выборов на Украине

    Символом прошедших выборов стала кастрюля-сейф для хранения избирательных бюллетеней. Но главная новость совсем в другом, уже совсем скоро в…

  • Меня вызвали на дуэль

    Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в…

  • Сергей Домогацкий начал запугивать

    Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем…

  • Наглость 80 lvl

    Я даже не подозревал, что бывают настолько наглые плагиаторы. Многие уже догадались, что речь снова пойдет о строителе Всея Руси Сергеи Домогацком,…

  • Крик о помощи из СИЗО

    Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…

  • Предупреждение о закрытии блога

    Обращение к администрации Живого журнала. Мне сообщили, что шансов у меня нет, так как человек которому я перешел дорогу очень серьезно настрое и…

  • Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев

    Я впервые сталкиваюсь с подобным пи...цом. Если будете читать внимательно, то обещаю - выпадете в осадок. Хотя не скрою, что сам сперва повелся на…

  • На 30 лет в тюрьму за шутку выложенную в соцсеть

    Америка в очередной раз поражает нас своими законами. Гражданку США Кори Уорд арестовали после того, как она выложила в сеть как дурачится в кабинете…

  • Советское жильё снова в моде

    Очень богатые желают вернуться назад в СССР и доказывают это рублем, а иначе как объяснить тренд спроса на дома и квартиры в советском стиле.…

promo nemihail 15:00, friday 341
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments