nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Украинцы не хотят войны

Опрос граждан Украины показал, что люди не хотят ввода военного положения, по крайней мере не видят в нём смысла именно сейчас. Они устали и прекрасно понимают, что за вводом неминуемо последует ухудшение качества жизни практически каждого украинца.

Давайте разберем, чем именно опасно военное положение для обычных граждан.




Для начала это целый ряд ограничений на собрания, митинги, референдумы, выборы президента. С вводом военного положения государство имеет право ограничивать свободу, досматривать, а также конфисковывать любое имущество граждан.

Это серьезно скажется на экономике страны, курсе национальной валюты. А каким будет сигнал для иностранных инвесторов? Любого неугодного иностранца могут задержать и отправить на родину, изъяв при этом активы и всё личное имущество, в том числе недвижимое.

Кроме того, Украина серьезно потеряет, если Россия запретит украинским судам проход через Керченский пролив. Да, потоки можно перенаправить, но это потребует серьезных затрат.

Власти обещали, что не будет мобилизации или она будет частичной, но и такая перспектива нравится далеко не всем. Все ещё помнят как из семей забирали парней призывного возраста, а возвращались далеко не все.

Конечно, есть и те граждане, которые давно хотели ввода военного положения, в те годы, когда начался вооружённый конфликт на востоке Украины, когда забирали Крым.

А сегодня даже самому воинственно настроенному украинцу понятно, что история с провокацией, это возможность нынешнего президента задержаться на своем посту и выиграть время, чтобы предпринять какие-то действия по удержанию власти, пусть даже большими потерями для самой страны.

А как думаете вы, украинцы хотят войны?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, военное положение, керченский инцидент, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →