nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Украинцы не хотят войны

Опрос граждан Украины показал, что люди не хотят ввода военного положения, по крайней мере не видят в нём смысла именно сейчас. Они устали и прекрасно понимают, что за вводом неминуемо последует ухудшение качества жизни практически каждого украинца.

Давайте разберем, чем именно опасно военное положение для обычных граждан.




Для начала это целый ряд ограничений на собрания, митинги, референдумы, выборы президента. С вводом военного положения государство имеет право ограничивать свободу, досматривать, а также конфисковывать любое имущество граждан.

Это серьезно скажется на экономике страны, курсе национальной валюты. А каким будет сигнал для иностранных инвесторов? Любого неугодного иностранца могут задержать и отправить на родину, изъяв при этом активы и всё личное имущество, в том числе недвижимое.

Кроме того, Украина серьезно потеряет, если Россия запретит украинским судам проход через Керченский пролив. Да, потоки можно перенаправить, но это потребует серьезных затрат.

Власти обещали, что не будет мобилизации или она будет частичной, но и такая перспектива нравится далеко не всем. Все ещё помнят как из семей забирали парней призывного возраста, а возвращались далеко не все.

Конечно, есть и те граждане, которые давно хотели ввода военного положения, в те годы, когда начался вооружённый конфликт на востоке Украины, когда забирали Крым.

А сегодня даже самому воинственно настроенному украинцу понятно, что история с провокацией, это возможность нынешнего президента задержаться на своем посту и выиграть время, чтобы предпринять какие-то действия по удержанию власти, пусть даже большими потерями для самой страны.

А как думаете вы, украинцы хотят войны?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, военное положение, керченский инцидент, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →