nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Украинцы не хотят войны

Опрос граждан Украины показал, что люди не хотят ввода военного положения, по крайней мере не видят в нём смысла именно сейчас. Они устали и прекрасно понимают, что за вводом неминуемо последует ухудшение качества жизни практически каждого украинца.

Давайте разберем, чем именно опасно военное положение для обычных граждан.




Для начала это целый ряд ограничений на собрания, митинги, референдумы, выборы президента. С вводом военного положения государство имеет право ограничивать свободу, досматривать, а также конфисковывать любое имущество граждан.

Это серьезно скажется на экономике страны, курсе национальной валюты. А каким будет сигнал для иностранных инвесторов? Любого неугодного иностранца могут задержать и отправить на родину, изъяв при этом активы и всё личное имущество, в том числе недвижимое.

Кроме того, Украина серьезно потеряет, если Россия запретит украинским судам проход через Керченский пролив. Да, потоки можно перенаправить, но это потребует серьезных затрат.

Власти обещали, что не будет мобилизации или она будет частичной, но и такая перспектива нравится далеко не всем. Все ещё помнят как из семей забирали парней призывного возраста, а возвращались далеко не все.

Конечно, есть и те граждане, которые давно хотели ввода военного положения, в те годы, когда начался вооружённый конфликт на востоке Украины, когда забирали Крым.

А сегодня даже самому воинственно настроенному украинцу понятно, что история с провокацией, это возможность нынешнего президента задержаться на своем посту и выиграть время, чтобы предпринять какие-то действия по удержанию власти, пусть даже большими потерями для самой страны.

А как думаете вы, украинцы хотят войны?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, военное положение, керченский инцидент, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Европу трясет от Зеленского

    На днях Зеленский попал в очень сложную ситуацию, наверняка уже видели, как Меркель трясло рядом с новым президентом Украины. Представляю какой шок…

  • Жаб и гадюка

    Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от…

  • Как у Вовы поехала крыша

    У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев…

  • Демарш московской полиции

    В СМИ сообщают, что уже почти полсотни полицейских Западного административного округа столицы подали рапорт об увольнении из органов внутренних дел,…

  • Украинцы разочаровались в Зеленском

    Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает со страшной скоростью. Социологи констатируют, что только за первые семь дней пребывания у…

  • И как после такого продавать квартиры

    Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим…

  • Украина получила ответку

    Чтобы наказать крымчан за их выбор на Украине заблокировали Северо-Крымский канал. Теперь несколько регионов Крыма каждое лето страдают от засухи.…

  • Попросили те, кому не могли отказать

    Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в…

  • Живой или нет

    Вопрос очень спорный, но я бы хотел поговорить на эту тему. Как вы уже знаете Бари Каримович Алибасов вышел из комы, что само по себе конечно…

promo nemihail апрель 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →