nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Первый канал снял с эфира "Пусть говорят" про разоблачение Кэшбери

Эфир был разгромным, не поверю, что тема оказалась не хайповой, скорее наоборот, запись передачи каким-то чудом попало в сеть, на том же Ютюбе его выкладывают пользователи, но с риском, что канал могут заблокировать. Некоторые ролики уже собрали вполне приличную аудиторию.

Вот тут короткий отрывок этой передачи:




Точнее нарезка:



Если коротко, то редакторы программы собрали достаточно информации, чтобы "в пух и прах" разгромить компанию Кэшбери.

Выяснилось, что не было счетов с деньгами вкладчиков, все они выводились через счета физических лиц и попадали на оффшоры организаторов.



Глава компании и её лицо Артур Варданян, оказался Эдуардом Рязановым, держателем кальянной и по всей видимости нанятым актёром.

А представитель из Краснодара - Марина Мещерякова могла говорить только заученными фразами, про современные технологии трейдинга, бизнес-школу Кэшбери, блокчейн, криптовалюту и т.д.

Желание Марины отстоять компанию вполне понятно, уже какое-то время она получает % от каждого привлеченного вклада, так работает система сетевого маркетинга. Наверняка Марина женщина умная и все эти деньги хранила при себе. А теперь она ждет старта новой компании по добору средств.

Добором называется очередной виток пирамиды, туда попадают самые глупые "сектанты" и те кому чудом повезло в первой пирамиде и они расчитывают вовремя выскочить. Но к сожалению добор вообще не предусматривает выплат, только односторонний сбор.

На передаче вкладчики поделились на две группы, одни поняли, что Кэшбери это пирамида, некоторые понимали это ещё на этапе инвестирования. А во второй группе остались те, кто всё ещё верит в то, что компания ведет честную финансовую деятельность, а все проблемы им создало государство в лице ЦБ.

Лично я не вижу смысла объяснять "сектантам" из Кэшбери, что они попали в самую обычную финансовую пирамиду, посколько если человек захочет во всем разобраться, то сделает это сам, а тут поверьте фактов предостаточно. А вот если не захочет, то никакие убеждения ему не помогут.

К сожалению упертых очень много.

Видео не попало в эфир, но меня уже принялись разоблачать, мол не блогер я, а нанятый за деньги актёр.



Забавно, но меня такое только веселит.

Ещё интересный аргумент, мол раньше все, даже серьезные издания писали про Кэшбери только в положительном ключе, а теперь началась самая настоящая травля.

Всё верно, на сайте Кэшбери есть огромный раздел с хвалебными статьями от самых авторитетных изданий страны:



Все верно, только все эти публикации были куплены, а под статьями имеется об этом информация:



Сегодня любой может написать практически все, что угодно в любом издании. Все тоже самое на ТВ, у популярных артистов, блогеров и т.д.

Или для кого-то это секрет?

Но всё равно остаются вопросы, почему передачу не пустили в эфир?

Хотя те из вас, кто умеют пользоваться поисковиком без труда смогут её найти в интернете.


ПыСы

Ну а если кто-то из вас всё ещё считает меня фейковым персонажем, то рекомендую не откладывать и писать в Спортлото. Для всех остальных есть другие социальные сети:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: кэшбери, первый канал, полезная информация, пусть говорят, сняли с эфира
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

  • Пришли результаты теста на коронавирус

    Что характерно все эти дни, пока шла терапия я чувствовал себя нормально, а в ожидании результатов теста на коронавирус covid-19, рассуждал на тему,…

promo nemihail march 19, 12:00 164
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →