nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Известный в сети бизнесмен оказался актером

Блогер, заявлявший, что годовой оборот его компании составляет $100 000 000 так и не смог показать свою декларацию о доходах и устроил вместо этого спектакль.




Я уже писал про современного Остапа Бендера, который, по информации из интернета,  долгое время водил за нос огромную аудиторию, выступая на бизнес конференциях и рассказывая как простой парень из Благовещенска превратился в хозяина жизни.

Широкой аудитории Дмитрий Портнягин известен как видео блогер и ведущий на Ютюб канале Трансформатор (канал о бизнесе). До появления на Ютюбе Дмитрий выступал на бизнес форумах и учил людей бизнесу, рассказывая историю своего успеха.

История очень хорошо заходила, поскольку мало у кого получалось за несколько лет создать компанию с годовым оборотом в $100 млн.



За время, пока Дмитрий катался по России и миру, рассказывая про свои успехи, он успел хорошо заработать на этих самых выступлениях и познакомиться с такими же как он "бизнесменами".

Поняв, что на рассказах про успешный бизнес можно хорошо зарабатывать, Дмитрий Портнягин создал вполне успешный бизнес канал Трансформатор, где показывал реальных и вымышленных бизнесменов и рассказывал про их бизнес.

Кроме этого, по информации из интернета, Дмитрий Портнягин постоянно демонстрировал атрибуты успешной жизни - показывал как меняет квартиры, строит виллы, покупает дорогие автомобили (Феррари, Бентли, Майбахи и т.д.), путешествует по миру и купается в роскоши.

Для таких как он, Дмитрий Портнягин, по информации из интернета, основал клуб Трансформатор, членство в котором было платным, а попасть в клуб могли бизнесмены с месячным доходом от 1 млн рублей. Годовой абонемент стоил от 600 000 до 1 500 000 рублей.

Уже через полгода канал начал приносить очень хороший и стабильный доход, пока не всплыли некоторые детали. Пытливые подписчики под микроскопом изучили бизнес Портнягина и оказалось, что нет и не было компаний с годовым оборотов в $100 000 000.

По информации из интернета, у Дмитрия Портнягина началась черная полоса, его перестали приглашать спикером на всевозможные форумы и бизнес семинары, стали уходить рекламодатели.

Дмитрий попытался ответить и даже показал свой будущий доход (за 2018 год) и в одном из роликов опубликовал декларацию:



Но и тут в сети его высмеяли, поскольку любой может заполнить пустой бланк и вписать туда всё что угодно.

А вот доходы от своего основного бизнеса, не связанного с продажей рекламы, Дмитрий показать не смог. Да и не получится уже, поскольку в интернете полно сервисов, где можно все узнать, не спрашивая разрешение Дмитрия.

Многие хейтеры канала Трансформатор раскопали, что и аудитория канала Дмитрия накрученная. Это подтвердили и рекламодатели, которые потратили огромные деньги и не смогли увидеть нужный им результат.

И вот уже почти месяц в сети продолжается ожесточенная борьба Дмитрия Портнягина с подписчиками, которые просят его признать, что вся его бизнес история - вымысел.

Но Дмитрий сопротивляется и снимает очень качественные ролики, где мастерски играет роль майора Виктора Водолейло (верхнее фото: скин с канала Трансформатор) и разоблачает своих рекламодателей и хейтеров.

Всё вроде бы хорошо, но только Дмитрий слегка заигрался, поскольку вскрывает самые настоящие нарывы, пытаясь выставить напоказ грязное белье своих бывших рекламодателей.

А вы верите Дмитрию Портнягину?

ПыСы

Мой совет Дмитрию Портнягину:

Дмитрий, ты точно не бизнесмен, поскольку в среде бизнеса есть негласное правило: о клиентах или хорошо или ничего. Всё, чем ты занимаешься называется "давить на гниль". Копаясь в грязном белье своих рекламодателей и выставляя их личную жизнь на всеобщее обозрение, ты закапываешь своё имя и репутацию канала Трансформатор, поскольку будущие твои рекламодатели теперь 7 раз подумают, прежде чем размещать рекламу на канале Трансформатор, где их потом могут размотать по полной. А ведь у многих богатых клиентов есть свои скелеты в шкафах. Подумай над этим.

Так что покажи всем декларации и многомиллионные обороты или признайся, что ты актер. Думаю, аудитория тебя простит и ты продолжишь снимать свои блоги.

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: synergy, дмитрий портнягин, полезная информация, портнягин, разоблачение, синергия, трансформатор
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так их, Миша! Выводи на чистую воду. Пусть народ знает всю правду.
Это гораздо интереснее чем созерцать руины после съезда бывших арендаторов или кормить Пушбу в ресторане (для читателей конечно).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →