nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Они совсем спятили

Если вы не желаете портить себе день, то проходите мимо. Если же у вас хватит сил, то попробуйте угадать стоимость этого немецкого УАЗика с тряпочной крышей. Пост не призван разжигать межклассовую рознь, не смотря но то, что по факту у кого-то может с этого серьезно подгореть.




Скажите мне, ну где тут здравый смысл? Почему эта колесница от компании Мерседес стоит как небольшой самолет или как три вертолета ROBINSON R44, или даже как приличный парк элитных спортивных автомашин. На эти деньги можно купить от 6 до 10 автомобилей Майбах и т.д.

Вот вам ценник на этот Ландаулет:



При этом в салоне тут старая версия легендарного Гелика, который уже сняли с производства.


Цена автомобиля на такой платформе начинается от 21 000 000 рублей



Еще 44 млн рублей покупатель заплатит за шильдик Майбах, диваны от S-класса и открывающуюся тряпичную крышу.


Во всем остальном это всё тот же колхозный Гелик. По логике, если купить базовую версию и заколхозить её до такого же состояния, то можно сэкономить 40 млн рублей.

Если всё тоже самое сделать с УАЗиком, то можно смело сэкономить все 60 млн. рублей и к тому же получить эксклюзив в единственном экземпляре.

Конечно к остальным машинам Мерседес претензий куда меньше, но они тоже есть. Вот тут крутейший салон и руль, а вот приборная панель выглядит как на дешевом смартфоне. Хотя нужно отдать должное качество экранов стало выше, первые были совсем ужас-ужас.



Ну разве такой позор должен быть в салоне Мерседеса?



Что думаете?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ландаулет, майбах, мерседес, полезная информация, тест драйв, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →