nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Они совсем спятили

Если вы не желаете портить себе день, то проходите мимо. Если же у вас хватит сил, то попробуйте угадать стоимость этого немецкого УАЗика с тряпочной крышей. Пост не призван разжигать межклассовую рознь, не смотря но то, что по факту у кого-то может с этого серьезно подгореть.




Скажите мне, ну где тут здравый смысл? Почему эта колесница от компании Мерседес стоит как небольшой самолет или как три вертолета ROBINSON R44, или даже как приличный парк элитных спортивных автомашин. На эти деньги можно купить от 6 до 10 автомобилей Майбах и т.д.

Вот вам ценник на этот Ландаулет:



При этом в салоне тут старая версия легендарного Гелика, который уже сняли с производства.


Цена автомобиля на такой платформе начинается от 21 000 000 рублей



Еще 44 млн рублей покупатель заплатит за шильдик Майбах, диваны от S-класса и открывающуюся тряпичную крышу.


Во всем остальном это всё тот же колхозный Гелик. По логике, если купить базовую версию и заколхозить её до такого же состояния, то можно сэкономить 40 млн рублей.

Если всё тоже самое сделать с УАЗиком, то можно смело сэкономить все 60 млн. рублей и к тому же получить эксклюзив в единственном экземпляре.

Конечно к остальным машинам Мерседес претензий куда меньше, но они тоже есть. Вот тут крутейший салон и руль, а вот приборная панель выглядит как на дешевом смартфоне. Хотя нужно отдать должное качество экранов стало выше, первые были совсем ужас-ужас.



Ну разве такой позор должен быть в салоне Мерседеса?



Что думаете?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ландаулет, майбах, мерседес, полезная информация, тест драйв, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Европу трясет от Зеленского

    На днях Зеленский попал в очень сложную ситуацию, наверняка уже видели, как Меркель трясло рядом с новым президентом Украины. Представляю какой шок…

  • Жаб и гадюка

    Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от…

  • Как у Вовы поехала крыша

    У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев…

  • Демарш московской полиции

    В СМИ сообщают, что уже почти полсотни полицейских Западного административного округа столицы подали рапорт об увольнении из органов внутренних дел,…

  • Украинцы разочаровались в Зеленском

    Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает со страшной скоростью. Социологи констатируют, что только за первые семь дней пребывания у…

  • И как после такого продавать квартиры

    Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим…

  • Украина получила ответку

    Чтобы наказать крымчан за их выбор на Украине заблокировали Северо-Крымский канал. Теперь несколько регионов Крыма каждое лето страдают от засухи.…

  • Попросили те, кому не могли отказать

    Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в…

  • Живой или нет

    Вопрос очень спорный, но я бы хотел поговорить на эту тему. Как вы уже знаете Бари Каримович Алибасов вышел из комы, что само по себе конечно…

promo nemihail april 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →