nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Они совсем спятили

Если вы не желаете портить себе день, то проходите мимо. Если же у вас хватит сил, то попробуйте угадать стоимость этого немецкого УАЗика с тряпочной крышей. Пост не призван разжигать межклассовую рознь, не смотря но то, что по факту у кого-то может с этого серьезно подгореть.




Скажите мне, ну где тут здравый смысл? Почему эта колесница от компании Мерседес стоит как небольшой самолет или как три вертолета ROBINSON R44, или даже как приличный парк элитных спортивных автомашин. На эти деньги можно купить от 6 до 10 автомобилей Майбах и т.д.

Вот вам ценник на этот Ландаулет:



При этом в салоне тут старая версия легендарного Гелика, который уже сняли с производства.


Цена автомобиля на такой платформе начинается от 21 000 000 рублей



Еще 44 млн рублей покупатель заплатит за шильдик Майбах, диваны от S-класса и открывающуюся тряпичную крышу.


Во всем остальном это всё тот же колхозный Гелик. По логике, если купить базовую версию и заколхозить её до такого же состояния, то можно сэкономить 40 млн рублей.

Если всё тоже самое сделать с УАЗиком, то можно смело сэкономить все 60 млн. рублей и к тому же получить эксклюзив в единственном экземпляре.

Конечно к остальным машинам Мерседес претензий куда меньше, но они тоже есть. Вот тут крутейший салон и руль, а вот приборная панель выглядит как на дешевом смартфоне. Хотя нужно отдать должное качество экранов стало выше, первые были совсем ужас-ужас.



Ну разве такой позор должен быть в салоне Мерседеса?



Что думаете?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ландаулет, майбах, мерседес, полезная информация, тест драйв, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

  • Мегафон - давай, до свидания

    Большей наглости я и не ждал. На днях я отказался от услуг Мегафона, но они решили мне отомстить. Буквально на днях писал, как Мегафон…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →