nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Они совсем спятили

Если вы не желаете портить себе день, то проходите мимо. Если же у вас хватит сил, то попробуйте угадать стоимость этого немецкого УАЗика с тряпочной крышей. Пост не призван разжигать межклассовую рознь, не смотря но то, что по факту у кого-то может с этого серьезно подгореть.




Скажите мне, ну где тут здравый смысл? Почему эта колесница от компании Мерседес стоит как небольшой самолет или как три вертолета ROBINSON R44, или даже как приличный парк элитных спортивных автомашин. На эти деньги можно купить от 6 до 10 автомобилей Майбах и т.д.

Вот вам ценник на этот Ландаулет:



При этом в салоне тут старая версия легендарного Гелика, который уже сняли с производства.


Цена автомобиля на такой платформе начинается от 21 000 000 рублей



Еще 44 млн рублей покупатель заплатит за шильдик Майбах, диваны от S-класса и открывающуюся тряпичную крышу.


Во всем остальном это всё тот же колхозный Гелик. По логике, если купить базовую версию и заколхозить её до такого же состояния, то можно сэкономить 40 млн рублей.

Если всё тоже самое сделать с УАЗиком, то можно смело сэкономить все 60 млн. рублей и к тому же получить эксклюзив в единственном экземпляре.

Конечно к остальным машинам Мерседес претензий куда меньше, но они тоже есть. Вот тут крутейший салон и руль, а вот приборная панель выглядит как на дешевом смартфоне. Хотя нужно отдать должное качество экранов стало выше, первые были совсем ужас-ужас.



Ну разве такой позор должен быть в салоне Мерседеса?



Что думаете?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ландаулет, майбах, мерседес, полезная информация, тест драйв, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →