nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Они совсем спятили

Если вы не желаете портить себе день, то проходите мимо. Если же у вас хватит сил, то попробуйте угадать стоимость этого немецкого УАЗика с тряпочной крышей. Пост не призван разжигать межклассовую рознь, не смотря но то, что по факту у кого-то может с этого серьезно подгореть.




Скажите мне, ну где тут здравый смысл? Почему эта колесница от компании Мерседес стоит как небольшой самолет или как три вертолета ROBINSON R44, или даже как приличный парк элитных спортивных автомашин. На эти деньги можно купить от 6 до 10 автомобилей Майбах и т.д.

Вот вам ценник на этот Ландаулет:



При этом в салоне тут старая версия легендарного Гелика, который уже сняли с производства.


Цена автомобиля на такой платформе начинается от 21 000 000 рублей



Еще 44 млн рублей покупатель заплатит за шильдик Майбах, диваны от S-класса и открывающуюся тряпичную крышу.


Во всем остальном это всё тот же колхозный Гелик. По логике, если купить базовую версию и заколхозить её до такого же состояния, то можно сэкономить 40 млн рублей.

Если всё тоже самое сделать с УАЗиком, то можно смело сэкономить все 60 млн. рублей и к тому же получить эксклюзив в единственном экземпляре.

Конечно к остальным машинам Мерседес претензий куда меньше, но они тоже есть. Вот тут крутейший салон и руль, а вот приборная панель выглядит как на дешевом смартфоне. Хотя нужно отдать должное качество экранов стало выше, первые были совсем ужас-ужас.



Ну разве такой позор должен быть в салоне Мерседеса?



Что думаете?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ландаулет, майбах, мерседес, полезная информация, тест драйв, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Что ещё может пауэрбанк

    Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако…

  • Как умные люди ходят на митинги: Пример

    В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска…

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

  • На меня подали жалобу

    И откуда вообще берутся такие люди, которые строчат письма администрации ресурса. За всё время помню только одну жалобу, её накатал кулинар…

  • Устал показывать квартиры бесплатно

    Думаю над экспериментом показа за деньги и даже хочу познакомить вас с концепцией заработка на подобных показах квартиры перед её продажей. Мои…

promo nemihail february 8, 12:00 381
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →