nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Больно было, всё это демонтировать

Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии.

DSCF2550.jpg


Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома.



Дом мы закончили несколько лет назад, но осталось место для строительства пристройки и бассейна. Сил не хватило и чтобы не портить картину поселка мы сделали муляж стены будущей пристройки, подиум для тусовок и навес над гаражом.



Но чтобы приступить к устройству ландшафта нам нужно завершить все строительство и вот стройка опять началась.

В новой пристройке у нас запланированы: три гостевые спальни с санузлами, сауна с душевой и комнатой отдыха и гараж на 2 м/м. Ну и само собой открытая терраса и бассейн



Совсем скоро я познакомлю вас с детальным проектом этой пристройки, а пока покажу стадию выполненных работ.



Делаем фундамент



Слева будет яма для бассейна.



Пристройка будет выполнена из клееного бруса, но только не финского, как весь дом, а российского. Когда мы строили дом, рынок нашего клееного бруса был ещё сырым, а качесво ужасным.

После кризиса ситуация изменилось, в отсутствии альтернативы появился российский брус хорошего качества, годной просушки и т.д, правда и цена сильно выросла, а финский брус сегодня доступен только очень богатым клиентам, так как в след за курсом цена на него выросла почти вдвое.

Но и это не всё, уже совсем скоро вас ждут новые ремонты и строительство небольшой дачи, которую я недавно анонсировал и ещё много интересных проектов.

Так что подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное:

Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: деревянный дом, клееный брус, минусуем дизайн, стройка, фундамент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вандалы просто хотели помочь малому бизнесу

    Даже самые правильные идеи власти могут испортить дебилы исполнители. Вчера ночью, с воскресенья на понедельник какие-то неизвестные люди…

  • Почему умные такие бедные

    Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой…

  • Продаю свою самую любимую квартиру

    Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все…

  • Врачи убийцы получили своё наказание

    Помните ту историю, которая произошла в марте прошлого года, когда в одной из больниц пациентке по имени Екатерина, по ошибке, вместо физраствора,…

  • Ошибки при продаже квартиры

    Считаю важным рассказать как, продавая квартиру, не поиметь проблем и получить за неё свои деньги. А ещё, как и обещал, расскажу про банковский…

  • Наконец-то избавился от квартиры

    Ещё одна история моих инвестиций закончилась и теперь могу подвести итоги и рассказать, сколько можно заработать на жилой недвижимости сегодня и…

  • В Белоруссии началась "оранжевая чума"

    Первые мои мысли, после того как посмотрел ролик "В Минске ватного таксиста колорада заставили снять колорадку" - Да не может быть,…

  • Риэлтор теперь требует с меня денег

    Запомните главное правило: Никогда не верьте риэлтору. А ведь догадывался, что у этих людей нет совести. Так долго уверять меня, что всё будет как…

  • Хитрые камеры ГИБДД

    Придуман способ собирать в 4 раза больше денег со штрафов. Почти все автолюбители знают, что если быстро заплатить штраф, то его размер уменьшится…

promo nemihail 17:00, Пятница 389
Buy for 450 tokens
Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все 100%, поскольку равнодушных не было. Одни считали его архикрутым, а у других жутко подгорало от увиденного. Мы порвали все шаблоны и доказали, что бетон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →