nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Больно было, всё это демонтировать

Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии.

DSCF2550.jpg


Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома.



Дом мы закончили несколько лет назад, но осталось место для строительства пристройки и бассейна. Сил не хватило и чтобы не портить картину поселка мы сделали муляж стены будущей пристройки, подиум для тусовок и навес над гаражом.



Но чтобы приступить к устройству ландшафта нам нужно завершить все строительство и вот стройка опять началась.

В новой пристройке у нас запланированы: три гостевые спальни с санузлами, сауна с душевой и комнатой отдыха и гараж на 2 м/м. Ну и само собой открытая терраса и бассейн



Совсем скоро я познакомлю вас с детальным проектом этой пристройки, а пока покажу стадию выполненных работ.



Делаем фундамент



Слева будет яма для бассейна.



Пристройка будет выполнена из клееного бруса, но только не финского, как весь дом, а российского. Когда мы строили дом, рынок нашего клееного бруса был ещё сырым, а качесво ужасным.

После кризиса ситуация изменилось, в отсутствии альтернативы появился российский брус хорошего качества, годной просушки и т.д, правда и цена сильно выросла, а финский брус сегодня доступен только очень богатым клиентам, так как в след за курсом цена на него выросла почти вдвое.

Но и это не всё, уже совсем скоро вас ждут новые ремонты и строительство небольшой дачи, которую я недавно анонсировал и ещё много интересных проектов.

Так что подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное:

Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: деревянный дом, клееный брус, минусуем дизайн, президент, пристройка, снос, стройка, фундамент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жаб и гадюка

    Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от…

  • Как у Вовы поехала крыша

    У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев…

  • Демарш московской полиции

    В СМИ сообщают, что уже почти полсотни полицейских Западного административного округа столицы подали рапорт об увольнении из органов внутренних дел,…

  • Украинцы разочаровались в Зеленском

    Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает со страшной скоростью. Социологи констатируют, что только за первые семь дней пребывания у…

  • И как после такого продавать квартиры

    Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим…

  • Украина получила ответку

    Чтобы наказать крымчан за их выбор на Украине заблокировали Северо-Крымский канал. Теперь несколько регионов Крыма каждое лето страдают от засухи.…

  • Попросили те, кому не могли отказать

    Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в…

  • Живой или нет

    Вопрос очень спорный, но я бы хотел поговорить на эту тему. Как вы уже знаете Бари Каримович Алибасов вышел из комы, что само по себе конечно…

  • МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова

    Власть была в тупике, как я уже писал ранее: ситуация патовая. Все выходы из этой ситуации связаны с огромными репутационными рисками. Итог: Сажать…

promo nemihail апрель 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →