nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Больно было, всё это демонтировать

Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии.

DSCF2550.jpg


Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома.



Дом мы закончили несколько лет назад, но осталось место для строительства пристройки и бассейна. Сил не хватило и чтобы не портить картину поселка мы сделали муляж стены будущей пристройки, подиум для тусовок и навес над гаражом.



Но чтобы приступить к устройству ландшафта нам нужно завершить все строительство и вот стройка опять началась.

В новой пристройке у нас запланированы: три гостевые спальни с санузлами, сауна с душевой и комнатой отдыха и гараж на 2 м/м. Ну и само собой открытая терраса и бассейн



Совсем скоро я познакомлю вас с детальным проектом этой пристройки, а пока покажу стадию выполненных работ.



Делаем фундамент



Слева будет яма для бассейна.



Пристройка будет выполнена из клееного бруса, но только не финского, как весь дом, а российского. Когда мы строили дом, рынок нашего клееного бруса был ещё сырым, а качесво ужасным.

После кризиса ситуация изменилось, в отсутствии альтернативы появился российский брус хорошего качества, годной просушки и т.д, правда и цена сильно выросла, а финский брус сегодня доступен только очень богатым клиентам, так как в след за курсом цена на него выросла почти вдвое.

Но и это не всё, уже совсем скоро вас ждут новые ремонты и строительство небольшой дачи, которую я недавно анонсировал и ещё много интересных проектов.

Так что подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное:

Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: деревянный дом, клееный брус, минусуем дизайн, президент, пристройка, снос, стройка, фундамент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саня останется с нами ...

    Ну что критики Лукашенко, съели? (фото-скрин, Ютюб канал: В гостях у Гордона) По мне так Лукашенко превзошел самого себя и сделал максимум,…

  • Фахверк Домогацкого через 3 года

    Удивительный случай ультра-довольного клиента мне удалось найти на просторах интернета. Это как в том анекдоте, человека послали на ..., а он не…

  • Огромный риск возврата в 90-е, по вкладам

    Многие уже наверное забыли, что такое - не получить ничего. (фото: Яндекс Картинки) Значит скоро вспомним, поскольку сейчас в банковском…

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

promo nemihail 12:04, Воскресенье 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →