nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Стрелок одиночка из Керчи

Вот что значит "у страха глаза велики", спрева были взрывы, паника, люди в масках и автоматные очереди. В это же самое время официальная версия сообщала, что это был всего лишь взрыв бытового газа.

Не маразм?


Фото: Телеграм канал Mash


У нас всегда так официальные власти пытаются избежать всеобщей паники и СМИ боясь рассказать лишнее ждут команды и порционно выдают информацию.

У людей всё наоборот, человек попавший в условия, когда его жизни грозит опасность, представляет всё куда страшнее. И тут мы получаем первую информацию о людях в масках и автоматных очередях и т.д.

Но уже совсем скоро, узнаем, что правда где-то посередине. Версию про автоматическое отметает видеозапись на которой слышно, что выстрелы были одиночными и это был стрелок одиночка, его личность уже установлена, это ученик колледжа Влад Росляков.

Влад был замкнутым подростком, почти ни с кем не общался. В сфере его интересов были маньяки, так говорят его одногруппники по колледжу.

Сегодня Влад пришел в школу с двумя рюкзаками, серым и черным и после того как совершил массовое убийство застрелился в библиотеке.

По последним данным уже 19 погибших и их число ещё может возрасти за счет большого числа пострадавших, чью состояние критическое, так же имеются пропавшие.


ПыСы

Соболезнования членам семей и их близким, чьи родственники погибли или пострадали при расстреле.

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Керчь, Крым, расстрел, расстрел в керчи, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вандалы просто хотели помочь малому бизнесу

    Даже самые правильные идеи власти могут испортить дебилы исполнители. Вчера ночью, с воскресенья на понедельник какие-то неизвестные люди…

  • Почему умные такие бедные

    Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой…

  • Продаю свою самую любимую квартиру

    Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все…

  • Врачи убийцы получили своё наказание

    Помните ту историю, которая произошла в марте прошлого года, когда в одной из больниц пациентке по имени Екатерина, по ошибке, вместо физраствора,…

  • Ошибки при продаже квартиры

    Считаю важным рассказать как, продавая квартиру, не поиметь проблем и получить за неё свои деньги. А ещё, как и обещал, расскажу про банковский…

  • Наконец-то избавился от квартиры

    Ещё одна история моих инвестиций закончилась и теперь могу подвести итоги и рассказать, сколько можно заработать на жилой недвижимости сегодня и…

  • В Белоруссии началась "оранжевая чума"

    Первые мои мысли, после того как посмотрел ролик "В Минске ватного таксиста колорада заставили снять колорадку" - Да не может быть,…

  • Риэлтор теперь требует с меня денег

    Запомните главное правило: Никогда не верьте риэлтору. А ведь догадывался, что у этих людей нет совести. Так долго уверять меня, что всё будет как…

  • Хитрые камеры ГИБДД

    Придуман способ собирать в 4 раза больше денег со штрафов. Почти все автолюбители знают, что если быстро заплатить штраф, то его размер уменьшится…

promo nemihail 17:00, friday 389
Buy for 450 tokens
Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все 100%, поскольку равнодушных не было. Одни считали его архикрутым, а у других жутко подгорало от увиденного. Мы порвали все шаблоны и доказали, что бетон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 509 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →