nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Стрелок одиночка из Керчи

Вот что значит "у страха глаза велики", спрева были взрывы, паника, люди в масках и автоматные очереди. В это же самое время официальная версия сообщала, что это был всего лишь взрыв бытового газа.

Не маразм?


Фото: Телеграм канал Mash


У нас всегда так официальные власти пытаются избежать всеобщей паники и СМИ боясь рассказать лишнее ждут команды и порционно выдают информацию.

У людей всё наоборот, человек попавший в условия, когда его жизни грозит опасность, представляет всё куда страшнее. И тут мы получаем первую информацию о людях в масках и автоматных очередях и т.д.

Но уже совсем скоро, узнаем, что правда где-то посередине. Версию про автоматическое отметает видеозапись на которой слышно, что выстрелы были одиночными и это был стрелок одиночка, его личность уже установлена, это ученик колледжа Влад Росляков.

Влад был замкнутым подростком, почти ни с кем не общался. В сфере его интересов были маньяки, так говорят его одногруппники по колледжу.

Сегодня Влад пришел в школу с двумя рюкзаками, серым и черным и после того как совершил массовое убийство застрелился в библиотеке.

По последним данным уже 19 погибших и их число ещё может возрасти за счет большого числа пострадавших, чью состояние критическое, так же имеются пропавшие.


ПыСы

Соболезнования членам семей и их близким, чьи родственники погибли или пострадали при расстреле.

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Керчь, Крым, расстрел, расстрел в керчи, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →