nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Существует версия, по которой Кокорину и Мамаеву нельзя в тюрьму

Общество настроено очень решительно, очень многие желают увидеть Кокорина и Мамаева на скамье подсудимых. Всё же хочу, чтобы народ сбавил пыл и выслушал версию, по которой этим молодым людям ну вообще никак нельзя отправляться в тюрьму.


Фото: Яндекс Картинки


Да и как вы вообще себе представляете этих ребят на нашей зоне? Ещё вчера они зарабатывали от 2 до 3 миллионов евро, отдыхали в самых дорогих клубах, по слухам тратили на вечеринках по 250 000 евро, посещали дома публичного характера, употребляли всякие там вещества.



А тут раз, из всего этого рая, попадают на нашу обычную зону. Как так-то?



Но ладно это. Есть версия, по которой появляться таким мальчикам на зоне категорически запрещено. Такая тема не особо педалируется в обществе, но на зоне их здоровью угрожает реальная опасность из-за их очень странной мужской дружбы. Да, у каждого из них есть жены, но как у людей, которые попробовали все, вполне могут быть и другие общие секреты.



И это полностью противоречит даже малейшей возмозности попадания их на обычную зону.

Poll #2085918 Опрос

Как считаете, Кокорин и Мамаев должны попасть в тюрьму?

нет
111(10.0%)
да, но на специальную зону
72(6.5%)
да, на обычную зону
925(83.5%)


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: кокорин, кокорин и мамаев, мамаев, полезная информация, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail февраль 8, 12:00 377
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →