nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Зачем нужен опытный военный врач Мишин в Солсбери

Как и писал ранее: очень скоро нам выбросят очередную порцию информации в истории об отравлении Скрипаля. И вот это случилось. Сливной бачок западных спецслужб Bellingcat не спешит сделать это быстро, предоставляя возможность нашим официальным властям и СМИ сесть в очередную лужу.

Это настолько предсказуемо, что даже смешно.


Фото: Bellingcat


Думается мне, что там уже давно всем всё ясно, однако наши продолжают отпираться после каждого следующего громкого провала.

Большинству населения, как собственно и мне, хочется верить, что спецслужбы не травили Скрипалей. Однако каждый следующий провал заставляет задуматься с целью пересмотреть эту версию.

Даже версия о том, что Скрипаль был безопасным пенсионером теряет свою силу после слухов о том, что тот сотрудничал с разведками разных стран.

Могу допустить, что общественность сможет принять тот факт, что все это совершили наши спецслужбы пытаясь предотвратить передачу секретных данных. В таком случае отравление могло бы быть оправданным, ведь на кону жизни десятков и сотней разведчиков работающих по всему миру.

Но в чем тогда проблема признать?

И да, не смотря на все доводы я продолжаю сомневаться, уж больно наши шпионы выглядят как колхозники, а действия западных спецслужб похожа на профессиональную. Вероятно России подловили на чем-то серьезном, что может быть опаснее чем отравление Скрипаля.
И только так можно объяснить глупую упёртость официальных лиц.

А есть те, кто может объяснить, что делал опытный военный врач в Солсбери?

Давайте попробуем найти этому приемлемое объяснение.


ПыСы

Думаю и дальше мы будем порционно получать данные открывающие нам правду об этой опирации, а сделано это для того, чтобы когда вы полность расслабились, поверив в безупречность британской версии, вам легко можно было задвинуть совершенно любую информацию и тогда вы точно в неё поверите.


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Мишин, Скрипали, Солсбери, трабл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →