nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Зачем нужен опытный военный врач Мишин в Солсбери

Как и писал ранее: очень скоро нам выбросят очередную порцию информации в истории об отравлении Скрипаля. И вот это случилось. Сливной бачок западных спецслужб Bellingcat не спешит сделать это быстро, предоставляя возможность нашим официальным властям и СМИ сесть в очередную лужу.

Это настолько предсказуемо, что даже смешно.


Фото: Bellingcat


Думается мне, что там уже давно всем всё ясно, однако наши продолжают отпираться после каждого следующего громкого провала.

Большинству населения, как собственно и мне, хочется верить, что спецслужбы не травили Скрипалей. Однако каждый следующий провал заставляет задуматься с целью пересмотреть эту версию.

Даже версия о том, что Скрипаль был безопасным пенсионером теряет свою силу после слухов о том, что тот сотрудничал с разведками разных стран.

Могу допустить, что общественность сможет принять тот факт, что все это совершили наши спецслужбы пытаясь предотвратить передачу секретных данных. В таком случае отравление могло бы быть оправданным, ведь на кону жизни десятков и сотней разведчиков работающих по всему миру.

Но в чем тогда проблема признать?

И да, не смотря на все доводы я продолжаю сомневаться, уж больно наши шпионы выглядят как колхозники, а действия западных спецслужб похожа на профессиональную. Вероятно России подловили на чем-то серьезном, что может быть опаснее чем отравление Скрипаля.
И только так можно объяснить глупую упёртость официальных лиц.

А есть те, кто может объяснить, что делал опытный военный врач в Солсбери?

Давайте попробуем найти этому приемлемое объяснение.


ПыСы

Думаю и дальше мы будем порционно получать данные открывающие нам правду об этой опирации, а сделано это для того, чтобы когда вы полность расслабились, поверив в безупречность британской версии, вам легко можно было задвинуть совершенно любую информацию и тогда вы точно в неё поверите.


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Мишин, Скрипали, Солсбери, трабл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail февраль 8, 12:00 376
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →