nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Скрипаль не поверил в версию об отравлении коллегами из ГРУ

Тут у нас любопытная информация всплывает. Оказывается, что не смотря на то, что в своё время Скрипаль предал Родину, он остался ей предан и не просто любил Россию, но и поддерживал действия власти, особенно в отношении возврата Крыма.


Фото: Сергей Скрипаль


Но публично об этом заявить не мог, поскольку боялся, что его дочери могут отказать в британской визе. Об этом поведал журналист BBC Марк Урбан, который общался с Сергеем до и после отравления.

Сам Скрипаль неохотно верил в версию о том, что на его жизнь покушались бывшие коллеги из ГРУ. Так же Марк Урбан делает акцент на том, что при встречах не однократно замечал, как Сергей просматривает новости Первого канала.

Но упрощает ли это ситуацию?

С одной стороны это не отменяет версию, по которой его могли отравить коллеги из ГРУ. С другой же стороны это говорит о том, что англичане ошиблись сделав на него ставку, как на сакральную жертву.

Есть ещё версия, что Скрипаль понимал, что его могут ликвидировать, но не хотел открыто об этом говорить, поскольку при поиске сакральной жертвы всегда ищут лицо, которое открыто заявляет о том, что его собираются ликвидировать. Как в случае с Вороненковым, который был просто идеальной сакральной жертвой.

Так что данный факт никак не отразится на понимании, как именно и кем было осуществлено отравление.

А что думается вам?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Скрипаль, Солсбери, британия, гру, отравление Скрипаля, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail february 8, 12:00 376
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →