nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Быдлу прилетела ответка

Очень прошу отнестись с пониманием и последовать моим советам. Вчера я узнал, что на меня было подано заявление. Я его в глаза не видел, но сотрудник полиции уверяет, что речь в том числе и об экстремизме. Мол, в моих текстах его таки нашли, заявление на меня было подано аж в Крыму.

Хостинг картинок yapx.ru


Вы все наверняка помните, как этим летом, отдыхая в Крыму, у меня был конфликт с соседом. Сперва я подумал, что это какой-то оборзевший бандос.

Но как потом оказалось, со "своего" парковочного места меня пытался прогнать "изумрудный полковник" действующий полковник МВД. Ему показалось, что раз он установил камеру видеонаблюдения у себя на балконе, то автоматом все парковочные места, попадающие в поле зрения камеры - его личные.

После того как дядя заявился в мою квартиру и стал мне угрожать, я написал заявление в полицию, чтобы ему разъяснили нормы закона.

отдел полиции Евпатория.jpg

Не хочу повторяться подробно о том, что случилось прошедшим летом, описал тут: Полиция Крыма молчит

Обращаясь в полицию, я понятия не имел кто этот человек, как его зовут, где он работает. А сразу после обращения написал вот этот пост: Быдло-сосед перешел к угрозам

После этой публикации, вы - моя аудитория, лучше и быстрее полиции вычислили его. Накидали мне огромное количество данных, в том числе и личного характера, а также материалов на этого персонажа. Были даже те, кто утверждал, что совместно участвовал в коррупционных схемах.

Само собой, я всё это изучил и у меня появилось представление, с кем я имею дело. Мелкий трусливый чинуша, который в обычной жизни корчит из себя быдло. Но это всего лишь быдло-маска, за которой он скрывает гору собственных комплексов.

Таких людей в нашем обществе очень много, эдакие герои. Но как только к нему пришел участковый, чтобы разъяснить, что нельзя людей запугивать и прогонять с общих мест, как тот трусливо попятился назад, заявив, что он просто давал мне рекомендации как правильнее ставить машину напротив его окон. Смешно?

Хостинг картинок yapx.ru
Фото: ВКонтакте

И, как оказалось, теперь данный дядя сам написал на меня заявление в полицию (со слов участкового), суть которого в том, что теперь он и вся его семья испытывают моральные страдания из-за моей публикации про него. Мол, он совсем не желает, чтобы моя статья про него находилась в интернете, поскольку портит ему личную жизнь и репутацию.

А как иначе, если дядя руководит госзакупками?

Кроме того он утверждает, что я опубликовал его фотографию и личные данные. И конечно он хочет, чтобы я как можно быстрее всё это удалил.

А чтобы меня поторопить, он нашел в моих публикациях экстремизм и, по всей видимости, будет теперь на это давить.

Правда он так и не указал, где именно этот самый экстремизм, вероятно, ещё не весь мой блог прочитал. Но тот кто ищет - обязательно же найдет;) Правда же?

Одним словом, продолжение следует и, думаю, будет жарко!

Как считаете, чем всё закончится?

ПыСы

А пока мой блог не закрыли, прошу всех не тревожить его семью и его лично. Человеку и так видимо не сладко теперь живется. Ведь на его-то должности публичность ну совсем не к месту.

Ещё многие спрашивали, почему я не обратился к его руководству и в департамент собственной безопасности.

Тут всё просто, начальство его точно прикроет, это и ежу понятно. А вот обращение в департамент может закончиться для него серьезными проблемами и, возможно, даже увольнением. А мне не нужен под боком сосед, доведенный до отчаяния. Мне так спокойнее. Да и наверняка он ещё не совершил серьезных ошибок, за которые потом обязательно придется отвечать.

Верю, что за госзакупки в Крыму потом очень жеско спросят и сроков давности тут не будет.   



Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Евпатория, Крым, дсб, изумрудный полковник, мвд, мвд рф, ментовские записки, полезная информация, полиция, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →