nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Кражи в Аэрофлоте

Признаюсь, думал, что со мной такое точно не произойдет, однако видимо ошибался.




Да и проблема в том, что вора очень просто поймать, однако представители авиакомпании сами его выгораживают, я бы даже сказал - прячут. Остается надеятся, что это не внутри самой компании кто-то этим промышляет.

Вчера ко мне поступило тревожное сообщение: Мол кто-то зашел в мой личный кабинет программы Аэрофлот Бонус. Такое уже случалось, я бил тревогу, но она всегда оказывалась ложной.

Но в этот раз кто-то ещё и сменил телефон для SMS информирования.



После этой процедуры я уже не мог получать сообщения о списании бонусных миль с моего счета и его контролировать. Изменили и пароль для доступа в программу Аэрофлот Бонус.  Само собой после такого финта я связался с оператором.

Оператор заблокировала мой счет, но при этом сообщила, что остаток стал заметно меньше. Я уточнил, можно ли заблокировать бронь которую сделали за счет моих миль.

И знаете какой я получил ответ?

Изменить или отменить бронь может только тот, на кого эта бронь оформлена. А сообщить мне эти данные они не могут.

И ладно, если это какое тайное хищение, но тут же бронирование билета, есть имя, фамилия на кого он оформлен, есть номер банковской карты и данные владельца карты который оплачивал обязательные сборы.

Можно же просто аннулировать такой билет и вернуть мне мили. Но что-то не складывается.

Почему Аэрофлот помогает злоумышленникам и не желает помочь своим клиентам?

Как думаете мили вернут, было с кем-то что-то похожее?

ПыСы

Получается копишь-копишь мили, а потом получаешь ответ, что бронь которую купили на ваши мили управляет кто-то другой, а не вы.

Да и вообще ситуация дурацкая, мне каждый раз приходится вбивать разные коды из сообщений, но при смене номера телефона, на которое приходит SMS уведомление, такое сообщение почему-то не требуется. Маразм?

Как будут подробности, сообщу...

UPD

Ответ от Аэрофлота:

По Вашему обращению  в контакт-центр авиакомпании  оператором, а затем службой экономической безопасности были предприняты  необходимые действия по отмене несанкционированно оформленной перевозки.  Мили возвращены на Ваш счет.

Соответствующими подразделениями  авиакомпании проводится работа по расследованию и упреждению подобных случаев.

Выражаем надежду, что меры по защите счетов участников, предпринимаемые как со стороны авиакомпании, так с Вашей стороны, как владельца Личного кабинета, позволят не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.



Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: aeroflot, Аэрофлот, аэрофлот бонус, кража миль, мили аэрофлота, полезная информация, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →