nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Букинг дал сбой

У меня это второй раз в жизни, первый случился в Крыму, можно понять, а вот вчера меня не захотели селить в европейский отель. Бронь в Swiss Hotel Bremen сделал ещё днем и моментально получил от сервиса подтверждение, что мол всё в порядке, можете приезжать.




Проехал 200 км, но на стойке регистрации сделали круглые глаза и сообщили, что такой брони нет. Хотя она есть, показываю скрин, но меня просят выяснить отношения напрямую с Букингом.



И как тут быть?

По логике если взять номера прямо на стойке, то потом Букинг может снять штраф, как отказ от брони.



Решили позвонит по телефону, но оказалось, что это тоже номер гостиницы. Набрали прямо на стойку, посмеялись.



Стояли и ждали, надеясь на чудо. И чудо произошло, правда как потом оказалось, у отеля нет парковки, хотя на Букинге мы делали выборку отелей только с парковкой. Нам подсказали, что совсем рядом есть частная парковка. Но так как мы долго прождали на стойке парковка закрылась прямо перед нашим носом.



Хотя это вообще странно запирать парковку на ночь. А если мне машина ночью понадобится или взять из неё что нибудь нужно? Как быть если тут всё заблокировано?

В итоге просто бросили машину на улице, как это сделали в Польше, там на следующий день нам выписали штраф. А когда его оплатили узнали, что это можно было не делать, поскольку наша машина на российских номерах. Главное чтобы не заблокировали колёса и не эвакуировали. Да в любом случае, нарушать, даже если вынужденно, не самое приятное дело.

А у вас было, чтобы Букинг вас динамил?

А так, мы продолжаем кататься по Европе и вдохновляться хорошей архитектурой. У меня впереди строительство загородного дома и без этого пока никак.

Посмотрели уже очень много объектов, вот некоторые из них:

Вилла Тугендхат в Брно (Чехия) Кстати, это объект всемирного наследия Юнеско.



Уже посетили два объекта Захи Хадид. Завод БМВ в Лейпциге (Германия)



Научный центр «Фэно» в Вольфсбурге (Германия)



Еще тут рядышком крутой завод Фольксваген



Если интересно, то следить за нашим туром можно в Инстаграме, но короткие видое (сторисы) хранятся там всего сутки.


А все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: booking, swiss hotel, Бемен, Германия, Европа, букинг, евротур, полезная информация, полезное, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →